Re: Наш Wаленький Wир.Купили)
Новостей, как обычно, куча)
Сегодня были в гостях у Элис (она, к стати, переехала), я сегодня ездила на Шоколадке)) таааакааая лооошадь, прям ух!))) мне оч понравилось)) меня слегка поимели с моей посадкой (спасибо, девченки, я правда-правда буду работать!)))... Но Шоколадка... мммм) это надо почувствовать попой, по любому) большая лошадь для больших людей)) такая вся мягенькая, плюшевая, но с характером, и характером как я люблю - сволочным)) на пальчиках, там, конечно, не поездишь, силищу то такую держать надо как-то, но управляется с полтычка вообще. оч приятная кобыль, проверила меня два раза))) в первый раз ломанулась мимо ворот, когда там лошади бесились и их гоняли бичом, она решила, что орут на нее и пробежалась)) а мы шагали на распущенном поводе, пришлось спешно набирать повод, а там таааакая грива))) пипец просто какая грива)) но ничего, тормознулись)) второй раз она меня подорвала, когда с манежа выходили, но тут ей и бежать особо некуда было, и я начеку была... в общем сижу я косо-криво, одно плечо выше другого, мне посоветовали как это исправлять, бум работать) а Вообще Татьяна ругалась, плевалась, грозила приезжать меня иметь периодически) я, честно, испугалась) ибо Татьяна меня реально поимеет)))
Ну в общем вот такие вот пироги))) жду фоточек от Элисочки)
Насчет ноги у Малыша... потянуть то он ее потянул, мы даже сразу от него отстали, ибо фиг его знает. сегодня Люба, надеюсь, напишет что да как у него там... прыжки откладываются совершенно точно, на неопределенный срок. ноги после этого случая отлила холодной водой, гулять пошел без хромоты уже. так что я думаю, там все в порядке. в срезу пощупаю суставчики, посмотрю как он ходит... но до следующих выходных точно никаких прыжков. да и жарко, че лошадь насиловать.
Всем спасибо за внимание к нашей свинской персоне))) и за теплые слова тоже спасибо) как-нибудь нафоткаем как Малыш прыгает)) зрелище на самом деле не из самых плохих)