ElisKa
Активист
Re: Woй Wаленький Wир(с).
Никто ничего не перепутал случайно?... :lol:
Скучно стало?..
Даш, этот пост к чему был?..
Написано так, как будто там за Малышом действительно очередь 5-ти километровая выстроилась..)))
ЗЫ..
А очень занятые люди обычно имеют два телефона, и тот, на который могут звонить со всякими глупыми вопросами во время очень важных дел, либо отключают, либо оставляют вне важных дел.. :wink:
Никто ничего не перепутал случайно?... :lol:
Скучно стало?..
Даш, этот пост к чему был?..
Надо было отдельную тему завести на всех форумах, в контакте большими буквами отписать..Причем тут Люба и её дневник?...Она что, каждый день объявления о продаже постит и телефоны хозяйки раздает?...Здрасьте всем
я тута, собсна, чтобы мне перестали писать во все средства сообщения и звонить нынешней хозяйке Малыша (хз какими дорогами и путями, я уж не знаю)
Я вас очень прошу, отстаньте от человека. Малыш НЕ продается, а если она надумает его продавать, я окажусь первой, кто об этом узнает.
НО... если ее продолжат доставать звонками, она мне ничего не скажет и продаст его втихую. (я не имею понятия, кто звонит ей, но ее достали крепко)
поэтому прошу еще раз, убедительно прошу, кто бы это ни был, прекратите ей звонить!
Написано так, как будто там за Малышом действительно очередь 5-ти километровая выстроилась..)))
ЗЫ..
А очень занятые люди обычно имеют два телефона, и тот, на который могут звонить со всякими глупыми вопросами во время очень важных дел, либо отключают, либо оставляют вне важных дел.. :wink: