КыЛя написал(а):Поздравляю с зачётом. Так держать)!
А в Хутор Вилль вы не собираетесь? Кто-нибудь-на занятие,а ты за компанию)?
Славянка написал(а):Да, кстати, что хотела дорассказать - едем с Настей вдоль просеки, и я понимаю, что вот сейчас- такая отличная, морозная и солнечная погода, и мне совсем не хочется думать о своей несложившейся(искренне надеюсь, что пока не сложившейся) личной жизни. Просто хочется вечно целовать бархатный носик, гладить моего любимого черного коника и даже просто шагать, гуляя, по полям, вдыхая на пару свежий, не тронутый городом воздух и заодно болтать с лучшей подругой обо всем - только не о нем.
Пасиб тебе)))Mary_rose написал(а):О, Люб, поздравляю с первым зачётом ! Так держать!
Аватарка мне нравится :sun: .
Денис - потрясающий! Очень красивый, фотографии с ним обалденные просто .
абсолютно согласна!Фродо написал(а):прекрасная новая аватарка)))
Фродо написал(а):а у меня смайлики не работали никогда) так что ужасность их оценить не могу)
dark`angel написал(а):боже, какая ты у нас красивая!))) ;* отличный отчет!умничка что справилась с Рогатым =Р папе показала фотки твои) он тебе привет передал =)
приветик)) Да, эта фотка мне самой оч нравится, она показывает всю его абарскую натуру так сказать)enessik написал(а):Фотки здоровские,но больше всего понравилась вот эта: http://keep4u.ru/imgs/b/081103/67/679c2 ... 3d722a.jpg
Ну Динуль, тебе повезло)Фродо написал(а):а у меня смайлики не работали никогда) так что ужасность их оценить не могу)
Пасибочки большое)))Катюшечка написал(а):Фродо написал(а):Славянка оч интересный дневник,фотки потрясные и "твоя дибильная фотка,лежа на траве"оч нравится)))
А смайлики раельно жуткие