Woй Wаленький Wир

Re: Новый этап конной жизни. Тренировки. Стр.115.Реверсор)

Это здорово, когда есть кому подсказать!)))
Ну и с тортиком)))

Люб, поздравляю)))) :D Главное, что не ударилась)Успехов тебе)) :D

хммм а я стою на постое в 5 минутах от Григорича!

УМРИХА написал(а):
А если полезть напролом через крыши домов и т.п., то будет метров 100-150 :lol: :lol: :lol:

Проза написал(а):
Любань,я не против :D
Это хорошо :)
Amber написал(а):
классно,что стала заниматься! Надо учиться все делать правильно,правда?;) а конь хорош!
Да,именно поэтому и пошла,что надо учиться,учиться,и ещё раз учитсья)
Конь красавец,да)
Полнолуния написал(а):
Это здорово, когда есть кому подсказать!)))
Ну и с тортиком)))
Ох...Это точно =)
Фродо написал(а):
Люб, поздравляю)))) :D Главное, что не ударилась)Успехов тебе)) :D
Да какой там ударилась....Я даже толком не пролетела вниз - сразу в сторону в сугробик...Очень мягко,мне даже понравилось :lol:
УМРИХА написал(а):
Зэнд написал(а):
УМРИХА написал(а):
А если полезть напролом через крыши домов и т.п., то будет метров 100-150 :lol: :lol: :lol:
Дада,я с плаца вижу ваши башенки ;)

Люба у Любы XD, главное не запутаться теперь :lol: . Хотя,я уже давно, своим когда рассказываю своим одноклассникам о конной жизни постоянно говорю с добавками Люба_Проза или Люба, которая тренер, Люба_Славянка или Люба, которая студентка :lol: . 1ое-для тех,кто в курсе событий)).

Ну, молодец, принесла тренерскому составу тортик :lol: . А вообще, это всё из-за шапки, если бы не съехала, то ты бы меньше нервничала и взяла бы всё в свои руки, а так,у меня тоже "эффект оленя" в таких ситуациях включается, сижу, как на софе и не помню,что надо делать... Главное,что все живы и целы. А так, да,есть за ним грешок аля "а я побежал", но в остальном Ревва суперский=).
Вот, ты тоже пишешь о внимании Любы к ученикам,я вот не понимаю тех,что пишет,что она не следит :shock: . Может мою корявую речь недопонимали, но мне всегда уделяется море внимания, хотя отшагиваю и делаю первую рысь уже сама, просто под присмотром=).

Получается ты до этого поясницей на рыси не работала? А вообще, главный урок-правильно подбирать одежду ;).
Зэнд, ага,а с вашей стороны плац Конника виден=)).

КыЛя написал(а):
А вообще, это всё из-за шапки,
Согласна! Мне кажется,если бы не шапка,я бы не слетела с него...
Просто бежать дальше в неизвестность в темноте меня как-то не радовало,и я решила катапультироваться :oops:
Больше такую шапку ни за что не одену! Это ж надо додуматься было :evil:
КыЛя написал(а):
Получается ты до этого поясницей на рыси не работала? А вообще, главный урок-правильно подбирать одежду .
Викуль,а где мне работать было? В прокате в Битце раз в полгода?
Или на МГСЮНе? :lol: Это вообще смешно даже звучит,потому что на МГСЮНЕ,если лошадка пробежала стенку рысью тяп-ляп - уже достижение.... :roll: (Ну Пурга с Эмби бегали конечно,но....тренер нам никогда толком ничего не говорила,только про дистанцию и шенкель).
А в полях...Ну в полях главный закон - сесть поглубже и держаться покрепче :wink:

Эх, Люба....
тебе оч многому надо научиться. работать поясницей - этого тебе не объяснит никто, нужно самой научиться...
а поскольку ты достаточно высокая, тебе тяжелее будет...
тебе бы коня подобрать, как Черт, чтобы был высокий и "с приколом", чтоб научилась в конце концов реагировать на выходки лошади.
у меня то была та еще школа :lol: после нее никогда не доверяю незнакомой лошади))

чтобы научиться работать поясницей, надо бы поездить на разных лошадях - мягких и тряских, хорошо бы пару занятий вообще без стремян :-). И только ты сама поймешь, как надо правильно работать поясницей, никакой тренер тебя здесь не научит. Тренер может только подсказать, что делать и как..
Еще хороший способ - просишь взять тебя на корду, бросаешь стремена, бросаешь повод, и как можно дальше откидываешься назад ( если возможно, можно лечь накруп). Тут уж ты поймешь как работать поясницей даже на самой неудобной лошади)).
А насчет скакать в неизвестность - по мне лучше так, чем падать, т.к. не знаю где потом ловить моего другана и какими жертвами это обойдется :-).

Fenix_666 написал(а):
тебе бы коня подобрать, как Черт, чтобы был высокий и "с приколом", чтоб научилась в конце концов реагировать на выходки лошади.
Реверсор высокий)
И я бы не сказала,что он само спокойствие,он любит повеселиться)
Это как мне кажется, после знакомства с ним :)

Зэнд написал(а):
И только ты сама поймешь, как надо правильно работать поясницей, никакой тренер тебя здесь не научит. Тренер может только подсказать, что делать и как..
Fenix_666 написал(а):
тебе оч многому надо научиться. работать поясницей - этого тебе не объяснит никто, нужно самой научиться...
Ну естесственно,на лошади-то я сижу,а не тренер... Буду учиться. Просто пока почему-то лучше с галопом получается,чем с рысью.
Fenix_666 написал(а):
у меня то была та еще школа после нее никогда не доверяю незнакомой лошади))
Да,школа у тебя ещё та была...Я бы наверное там не выдержала...Ну в общем-то,ты сама рассказывала...Вроде,да? Как у вас там куча народу не выдерживала и уходила,очень тяжело было...
Зэнд написал(а):
А насчет скакать в неизвестность - по мне лучше так, чем падать, т.к. не знаю где потом ловить моего другана и какими жертвами это обойдется .
Ох..Ну тут сугубо индивидуально....Я сама не любитель падать. Но тут иначе не вышло бы никак. Тем более там с плаца спуск....И равновесие с закрытыми глазами,естесственно,теряется...

Славянка,надо тебе каску купить,чтоб в шапке не ездить.Насчет падения,ну я считаю дело тут не только в шапке.

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Славянка,надо тебе каску купить,чтоб в шапке не ездить.Насчет падения,ну я считаю дело тут не только в шапке.
Поставь себя на мое место?
У меня есть шлем.
Просто пока тренировки без специализации,я его не одеваю.
Я всю жинзь проездила в шапке.
И потом,мне наверное видней,в чем тут дело,потому что на данный момент на лошади сидела я,а не ты,и ты ситуацию со стороны даже не видела,не так ли?
И ещё,просьба,мой дневник тебе больше не комментировать,а то твои комментарии мне лишь нервы портят.

Славянка,это открытый дневник.Запретить комментировать ты мне не можешь,я правила никакие не нарушаю.Не нравится,веди бумажный дневник у себя дома.А и еще если ты хочешь сотрясение получить,езди в шапке. :? Твой выбор.По-моему тебе нравятся только комментария типо:"Молодец!!","Хорошо" и т.д.

Славянка,это открытый дневник.Запретить комментировать ты мне не можешь,я правила никакие не нарушаю.Не нравится,веди бумажный дневник у себя дома.А и еще если ты хочешь сотрясение получить,езди в шапке. :? Твой выбор.
Заметь,я не запрещаю,я просто прошу.Неужели тебе приятно комментировать,когда человеку твои комментарии пользы никакой не приносят и лишь раздражают? Тебе делать что ли больше нечего?
И не стоит писать мне того,что я тебе тут недавно писала.
Я просто в следующий раз твои комменатрии буду игнорировать и не отвечать на них,надеюсь хоть так ты со временем выметешься из моего дневника.

Славянка,не беспокойся,не выметусь.Мои комментарии абсолютно нормальны было написаны,видимо ты не так читала.Удачи,на тренировках!Учись посадке и старайся не падать.

Славянка,не беспокойся,не выметусь.Мои комментарии абсолютно нормальны было написаны,видимо ты не так читала.Удачи,на тренировках!Учись посадке и старайся не падать.
Крепко тебя обнимаю.

Славянка написал(а):
Крепко тебя обнимаю.
За шею? :mrgreen:
Она права в одном - шлем нужен не только на серьёзных тренировках... треснуться головой можно и об ограду, и о какую-нибудь дрянь под снегом при падении...
Другое дело - мы не привыкли к технике безопасности. Если уж народ (я не про тут присутствующих, а про личные наблюдения) умудряется ездить в кроссовках с рифлёной подошвой (которая застревает в стремени при падении) - о каких шлемах можно говорить! :roll:

Кстати, равновесие не зависит от того, закрыты у тебя глаза или нет. Советую поделать упражнения на развитие оного - даже на шагу можно сначала. :)

Да,за шею :lol:
А вот насчет равновесия...
Просто мы в институте на уроках физкультуры делаем типа упражнения на равновесие - стоишь на одной ноге с открытыми глазами,потом начинаешь закрывать глаза,а стоять все также продолжаешь...И по-любому равновесие теряется,и начинаешь шататься,и тут же ставишь ногу....
Нам преподаватели объясняли,что вся проблема с равновесием.
Вроде как с открытыми ещё ничего,а как закроешь глаза - то провал.

Сверху