Полнолуния
Участник
Re: Новый этап конной жизни. Тренировки. Стр.115.Реверсор)
Это здорово, когда есть кому подсказать!)))
Ну и с тортиком)))
Это здорово, когда есть кому подсказать!)))
Ну и с тортиком)))
А если полезть напролом через крыши домов и т.п., то будет метров 100-150 :lol: :lol: :lol:УМРИХА написал(а):хммм а я стою на постое в 5 минутах от Григорича!
Это хорошоПроза написал(а):Любань,я не против
Да,именно поэтому и пошла,что надо учиться,учиться,и ещё раз учитсья)Amber написал(а):классно,что стала заниматься! Надо учиться все делать правильно,правда? а конь хорош!
Ох...Это точно =)Полнолуния написал(а):Это здорово, когда есть кому подсказать!)))
Ну и с тортиком)))
Да какой там ударилась....Я даже толком не пролетела вниз - сразу в сторону в сугробик...Очень мягко,мне даже понравилось :lol:Фродо написал(а):Люб, поздравляю)))) Главное, что не ударилась)Успехов тебе))
УМРИХА написал(а):хммм а я стою на постое в 5 минутах от Григорича!
Дада,я с плаца вижу ваши башенкиЗэнд написал(а):А если полезть напролом через крыши домов и т.п., то будет метров 100-150 :lol: :lol: :lol:УМРИХА написал(а):хммм а я стою на постое в 5 минутах от Григорича!
Согласна! Мне кажется,если бы не шапка,я бы не слетела с него...КыЛя написал(а):А вообще, это всё из-за шапки,
Викуль,а где мне работать было? В прокате в Битце раз в полгода?КыЛя написал(а):Получается ты до этого поясницей на рыси не работала? А вообще, главный урок-правильно подбирать одежду .
Реверсор высокий)Fenix_666 написал(а):тебе бы коня подобрать, как Черт, чтобы был высокий и "с приколом", чтоб научилась в конце концов реагировать на выходки лошади.
Зэнд написал(а):И только ты сама поймешь, как надо правильно работать поясницей, никакой тренер тебя здесь не научит. Тренер может только подсказать, что делать и как..
Ну естесственно,на лошади-то я сижу,а не тренер... Буду учиться. Просто пока почему-то лучше с галопом получается,чем с рысью.Fenix_666 написал(а):тебе оч многому надо научиться. работать поясницей - этого тебе не объяснит никто, нужно самой научиться...
Да,школа у тебя ещё та была...Я бы наверное там не выдержала...Ну в общем-то,ты сама рассказывала...Вроде,да? Как у вас там куча народу не выдерживала и уходила,очень тяжело было...Fenix_666 написал(а):у меня то была та еще школа после нее никогда не доверяю незнакомой лошади))
Ох..Ну тут сугубо индивидуально....Я сама не любитель падать. Но тут иначе не вышло бы никак. Тем более там с плаца спуск....И равновесие с закрытыми глазами,естесственно,теряется...Зэнд написал(а):А насчет скакать в неизвестность - по мне лучше так, чем падать, т.к. не знаю где потом ловить моего другана и какими жертвами это обойдется .
Поставь себя на мое место?ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Славянка,надо тебе каску купить,чтоб в шапке не ездить.Насчет падения,ну я считаю дело тут не только в шапке.
Заметь,я не запрещаю,я просто прошу.Неужели тебе приятно комментировать,когда человеку твои комментарии пользы никакой не приносят и лишь раздражают? Тебе делать что ли больше нечего?ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Славянка,это открытый дневник.Запретить комментировать ты мне не можешь,я правила никакие не нарушаю.Не нравится,веди бумажный дневник у себя дома.А и еще если ты хочешь сотрясение получить,езди в шапке. :? Твой выбор.
Крепко тебя обнимаю.ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Славянка,не беспокойся,не выметусь.Мои комментарии абсолютно нормальны было написаны,видимо ты не так читала.Удачи,на тренировках!Учись посадке и старайся не падать.
За шею? :mrgreen:Славянка написал(а):Крепко тебя обнимаю.ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Славянка,не беспокойся,не выметусь.Мои комментарии абсолютно нормальны было написаны,видимо ты не так читала.Удачи,на тренировках!Учись посадке и старайся не падать.