Re: Малыш и Реверсор. В Хутор Вилле. стр.126,много фото.
Элис,да,хочется верить,что все будет здорово,потому что летом реально..так здорово полнедели проводить на конюшне,купаться, общаться и т.д...Романтика)
У меня уже на конюшне появились свои любимицы, Муза и Монголка и почему-то ещё Волга,хотя я на ней не ездила никогда и общалась с ней только в деннике...Но такая она ласковая,первый раз встречаю такую лошадь!
Просто вытащит голову из денника и стоит так вечно,пока её гладишь...Такая пусенька....А она как под седлом в полях? Безумно нравится мне. Хотела бы на ней поездить...
Fenix_666 написал(а):
а Малыш да, диван... надо как-нить попробовать галопчик без седла сделать))) правда тогда реально надо держаться очкрепко - он круглый, можно просто скатиться)))
Угу, ну помнишь я говорила,можно придумать тему с вальтрапом и троком,надо подумать над этим)
Вчера вечером тоже ездили.
Темнеть поздно начинает,это так радует!
Приехали к кормежке(
Сидели пили чай.
Потом собрали конечка и пошли в манеж.
Я подсела на вторую рысь и на начало галопа.
Получилось чуточку сокращать-прибавлять,поняла технику 8)
С нами в манеже были Неаполь на корде(быстро ушли),и Лабиринт под седлом.
Вот Малышу у Лабиринта учиться и учиться) Какая у него прибавка,эх! А как он за хозяином ходит хвостиком на отшагивании...Такой лапочка)
Вообщем поднять в галоп получилось с первого раза,только Малыш срезает безумно углы,резко маневрирует по манежу,это не айс конечно,но будем надеться,что исправится,и так почти ежедневная работа для него - это достижение)
Вообщем обратно нас подбросили до метро хозяева Неаполя и Лабиринта,спасибо им просто огромное...Потому что если бы не они,то даже думать не хочется.
Завтра наконец-то еду на тренировку к Любе.
Во вторник Никиточка мой собирается ехать ещё раз,еху)))
Посмотрим,может тоже с ним в поле выберусь,но пока не знаю,как с деньгами,а на Малыше,сами понимаете,пока стремновато)