Славянка
Новичок
Re: Малыш. Тренировка на Прозе,стр. 127-128 - много фото!!!
Спасибо большое за комплименты..)
Учеба отлично,вообще не напрягает...В этом семестре значительно легче,3 раза в неделю стабильно могу вырываться к лошадям)
Подругу по-любому надо уламывать! Я думаю,ещё две-три поездки вместе со мной,и она уломается)
Да забей,главное,что ты помнишь про меня и заходишь периодически))){..Р@зм@х..} написал(а):ооо))Даавно я не читала твой днеевник..Стыдно даже..
Вообщем я вижу у тебя прогресс на лицо,стараешься,работаешь это очень радует меня)Фотографии замечательные,с посадкой бывают у всех проблемы,и кстати посадка у тебя на последних фотках шиикарная)Молодец)))
Как учеба?Как вообще поживаешь?)
Пы.Сы. это насчет подруги))Я думаю ты ее уломаешь сесть на лошадь,она сама захочет,я уверенна.Перед такой кобылой проосто не устоять)))
Спасибо большое за комплименты..)
Учеба отлично,вообще не напрягает...В этом семестре значительно легче,3 раза в неделю стабильно могу вырываться к лошадям)
Подругу по-любому надо уламывать! Я думаю,ещё две-три поездки вместе со мной,и она уломается)
Ну у всех бывает Или я устаю просто,или просто неправильно изначально взяла(после езды без стремян),либо же высылаю,а когда я высылаю,у меня часто что-то странное с ногой происходит..ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):А почему иногда стремя почти за подошву засовываешь?
Спасибо) Стараюсь)ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):А,так посадка неплохая.