Re: Муза... и Карат!.. Мурзик срочно ищет арендатора!
Вчера такооооое было, но все молчат, как партизаны на допросе!
Тогда я начну рассказывать аж с пятницы.
Приехала я в пятницу к ребенку, а ребенок чумазааааая! Видимо в тот момент, когда все таяло и текло, эта дурень в жиже покувыркалась. Ну я поблагодарила себя за то, что приехала за день до первых претендентов в арендаторы и отправилась чистить кобыль. Чистила я ее, чистила, а кобыль скучала. Развлекалать тем, что расплетала мне косичку. Сворачивалась в баранку, хватала губами за резинку и мусолила, чудище лошадиное!
Ну, в итоге, начистились и пошли в бочку "работать". Отшагали, отрысили, отшагали, отрысили, отгалопировали, отшагали. Кобыль хотела еще, но я задолбалась выковыривать из подков ледяные каблуки, потому прогуляла ее вокруг конюшни и привела домой. А там меня перехватила хозяйка Пуха и предложила довести до метро. Ура-ура, спасибо ей огромное!
---
А потом наступила суббота и я встретилась с ребятами-арендаторами. Пока ехали в электричке, успели обсудить все вопросы, все проблемы и все желания. Приехали к Мурзику, она встретила дежурной крысой, но ребята не испугались и смело отправились обниматься-чесаться-гладиться.
Потом я решила поставить ее на развязки, открыла денник и приготовилась к доооолгим уговорам выйти, но кобыла сама с первого раза вышла из денника, получила заслуженную горстку мюслей и благосклонно посмотрела на богатые подношения от ребят. Подношения съела и снова состроила крысу, но ребята не испугались и, разобравшись, какая щетка для чего, смело бросились в бой с опилочной пылью. В итоге кобыль была снята с развязок и демонстрировала чудеса полушания, стоя практически как памятник и поднимая по команде ножки.
Потом мы пошли с Муркой на плац. И раз несколько возвращались в конюшню, потому что за мной кобыль шла охотно, а у Яны выпендривалась, упиралась требовала - "Жрать!". а жрать не давали, потому она злилась и упиралась сильнее. Но Яна бесстрашно тягала кобыль туда-обратно до момента, пока той не надоело сопротивляться. У Руслана получалось лучше, но и ему Мурка не давала расслабиться.
Потом я показала эту красоту в бочке, она тут же нахватала в подковы снег и стала бегать в раскоряку. Я уже в полуобмороке думаю "ну все, сейчас решат, что кобыль хромая и откажутся!", но ребята все поняли и мы пошли смотреть Эквилибриум.
В Экви ребятам все понравилось, особенно, как мне показалось, манеж и Анькина жеребуська Мисси.)))
Потом мы вернулись к ребенку и отправились "гулять". Учились показывать девушке кто тут главный, а кто кобыла, сталкивали ее с человеческой тропинки в сугроб, учились правильно поворачивать и останавливаться. Потом я решила пробежаться с дамой в руках, но она послала меня нафиг - еле-еле растолкала ее! Зато в конюшню мы вошли триумфально - с чембуром, лежащим на холке, гордо топая в шаге от меня.