Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза... и Карат!.. Арендаторы есть. Воскресный съезд, ст

Наташ, ну он - "не фанат"..))
___
____
А я, кстати, не поняла. Таня, Алена, вы ГДЕ?!!!

Да туточки я...только любимого дядю на поезд посадила и расстроиться даже успела. А потом еще в новостях про страшную аварию прочитала...убедилась в сотый раз что всегда страдают невинные и беспомощные и в основном животные и все из-за человека. А потом последние темы тут про ЭХ и ситуацию окончательно добили. Особенно то, что прозвучала идея усыпления всех животных на балансе и закрытия самого проекта. Из-за нескольких лиц умрет такое благородное дело...
А что говорить то? Присутствовала я мало. Погода была дрянная, поведение Карата ну не нравится оно мне, ибо я прекрасно понимаю ,что с 2хлеткой нужна каждодневная нудная и кропотливая работа, но сама я не могу, а советовать то, что невозможно не считаю удачным и приемлимым.

В общем сижу и жру. А время 8 доходит.
Но чтобы закончить хоть как то на не таком плохом хочу только одно добавить.
Я безумно рада что Муза нашла арендаторов!
И еще что будут хорошие условия для ее здоровья.
А еще я очень рада что познакомилась с такими хорошими людьми!

Усыпить всех ЭХовских - это они круто придумали, ага. Во лююююди....
___
Танюх, Каратище 30 уезжает, там его будут работать. Как смогут, конечно, но тут "хозяин - барин". По крайней мере бочка во всю строится, а коншня уже готова, тьфу-тьфу.
О ветеринаре перед отъездом я договорилась. Ноги расчистит Лера , натуралкой.
Глистогонкой перед отъездом еще раз накормлю.
___
Мурке реально повезло, тьфу-тьфу. Надеюсь, что все у нас с ней будет отлично)

Так и будет! :!:
А что твориться это ужас. Больше всего расстраивают люди.
Ведь от 22 страниц коню не лучше...

Вместо того что бы трындеть, лучше ы приехали с коневозм и лопатами да раскопали бы подъезд к дому. Хотя мне-то легко говорить, я не поеду...
Но.. Танюх, это тот самый случай, когда зверь мучается и я не могу не вспомнить об эвтаназии.
Но я это я(не видела, не боролась и т д), а хозяева - это хозяева(кормили, поили, лечили, любили) и мнения могут(и, наверно, должны) не совпадать.

Меня раздражает то что приплели ЭХ и мало этого сплошная грязь.
Я всегда считала, что люди которые общаются с животными намного рассудительней, благороднее и адекватней, не говорю уже о взаимопомощи или вернее о взаимоподдержке.
С каждым хозяйским животным может случиться беда, и что все будут вот так трындеть?!
Я глубоко разочарована. Я всегда думала что люди расставляют приоритеты в сторону животных, а оказывается свои амбиции и обиды важнее.
И там я даже говорить не хочу.что эти люди не вытаскивали своих из беды?! Они что не знают как это, когда умирает животное и это тупое бессилие и когда вешаться хочется?!
Так если знают ЗАЧЕМ осознанно добивать человека?!И лишать шанса лошадь?!

А как же амбиции, Танюш? Борьба за справедливость и прочее-прочее-прочее. Почувствуй себя вершителем судеб, блин...

Когда Эклера не стало, мне в личку тоже много всего приходило. И что я коня угробла за месяц, и что нажиться хотела НА ЕГО МЯСЕ!!!
Хорошо хоть не просто в форум писали....
Противно, больно, грязно, мерзко...

Я наверно из другого мира...
Да я тоже столкнулась с непониманием и злостью и обидой и завистью...но то дети, а это взрослые люди и спрос с них уже другой!

Взрослые, Тань, это просто повзрослевшие дети...

Trotter_Girl написал(а):
Я предлагаю в аренду Аську именно для молодого человека.
;)
Мы обсудили, но все же нет.
Если устраивает именно "не фанат", то могу дать контакт девушки, которая с нами ходила заниматься ВЕ. Обижать лошадь она точно не будет, в седле после тренировки не бросит. На сами лошади ее интересуют не сильно, ее интересует именно навык верховой езды. Зачем он при таком раскладе я без понятия, но у всех свои заморочки. Это не друг для лошади, а скорее бережный прокат. НО! Если будет желание связаться-договориться, то вы все это делаете уже без моего участия, что бы потом ни у кого не было никаких вопросов.))

Это та, о которой вы говорили? Непоняяяяятная девушка...)
Ян, вы когда собираетесь приехать?)

Не знаю пока, надо посмотреть, чего со временем. Мой "учебный отпуск" как-то перестает быть отпуском. Жду выходных!
Я вчера вечером услышала загадочное "что-то таааак на конюшню хочется... " И еще что-то на тему поставить там раскладушку.)) Действительно, ну вообще-вообще не любитель лошадей.))

Девушка в данном вопросе мне тоже кажется непонятной, поэтому ей самой не предлагала. Если хозяйке Астории будет интересно, пусть сами договариваются.)

Ну не фанат же, нееее...))
если есть желание и возможнось - приезжайте...) заодно кобыль почистите!)))

Ну да, не фанат :) Объясню свою позицию и немного расскажу о планах. Изначально никакие лошади не планировались, планировалось походить на скалолазание до зимы, так сказать для души и тела, а там встать на доску.
Яна всегда грезила лошадьми, и на свои попытки утащить меня на "покатушки", получала неизменный ответ: "не серьезно. Если лошадь - то в недельный поход со всеми вытекающими, что бы поля, что бы галоп, что бы чистить и седлать. И лучше - за Урал" В свое время, лет 15 назад, я неплохо накатал по этим самым полям, и как-то думал, что всё легко вспомнится. Наивняк, ага.
Внезапно всплыла и начала серьезно обсуждаться идея похода. Ну и пошло поехало. Если ехать в поход, то нужно получать максимум фана от этого действа. Значит - тренировки. Вспомнили о том, что ребята из Аванпоста делают полевые игры с участием лошадей. Задача усложнилась, потому что бесцельно скакать по полям это одно, а управлять лошадью и заставлять её догнать условного врага - совсем другое. Значит - больше транировок, плюс знание всего комплекса ухода за лошадью, хотя бы в базе.
Начали ходить в один из близлежащих КСК. Не буду расписывать все "прелести" проката в мааааааааахоньком манеже и качество тренерской работы.. Но это я сейчас понимаю, тогда казалось, что все пучком. Хорошо, что аренда не сложилась..
Яна начала искать, и сегодня мы имеем то, что имеем.

По поводу "поставить раскладушку", это обычные здравые рассуждения о том, что тратить дополнительно 4 часа и 500 рублей на дорогу за выходные просто неразумно. Тем более, вечерние электрички с их контингентом тоже вносят коррективы.
По поводу "хочется на конюшню", конечно хочется! Делать сейчас категорически нечего, хорошие игры выйдут в лучшем случае в середине лета, учиться и работать как-то подзадолбало за последний год. А там "сладкая лошадь" и просто "лооооошаааадь". :)

Просто "пить - так коньяк, любить - так королеву". Глупо отдавать приличные деньги (вкупе с тренерской работой) и не получать максимум кайфа от процесса, тем более, что лошадь классная.

Аня, мы бы с радостью приехали. Но лично для меня в будний день даже найти время для тренировки с нашим тренером - задача, а тренер находится в 30 минутах от метро. Это только в теории мы работаем 10 часов в день, по факту - все время, пока не спим, мы в какой-то степени думаем о работе. А иногда и во сне. Не в той сфере крутимся, чтобы "выкидывать из головы" после выхода из офиса.

Рада видеть у нас в дневе!)))
---
Кажется в Эквилибриуме собирались делать комнату для арендаторов... Может и сделали. Надо узнать.
А раньше я оставалась ночевать у Кристиных родителей. Не бесплатно, но оооочень уютно и совсем недалеко!)!
---
Сегодня написала тренеру на счет вас. Жду ее ответа.

Nutona написал(а):
Это та, о которой вы говорили? Непоняяяяятная девушка...)
Ян, вы когда собираетесь приехать?)
Ниии, нипанятных нам не нать! :mrgreen:

Шучу, конечно. Можно ее почту или телефон мне в ЛС написать?

Trotter_Girl написал(а):
Ниии, нипанятных нам не нать! :mrgreen:

Шучу, конечно. Можно ее почту или телефон мне в ЛС написать?

Вообще, я допускаю что у человека психологическая травма. Ее конь в Амадее кусал постоянно:))

Гм, Аська не кусается, за что ей спасибо :mrgreen:

Иногда, в минуты приступа сильной нежности, она может губешками прихватить. :mrgreen:

Юххуууу! Светлана Викторовна(тренер) сказала, что б мы в субботу подошли к ней, что б обсудить вмсе вопросы относительно тренеровок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху