Re: Муза... и Карат!.. Арендаторы есть. Воскресный съезд, ст
Ну да, не фанат
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Объясню свою позицию и немного расскажу о планах. Изначально никакие лошади не планировались, планировалось походить на скалолазание до зимы, так сказать для души и тела, а там встать на доску.
Яна всегда грезила лошадьми, и на свои попытки утащить меня на "покатушки", получала неизменный ответ: "не серьезно. Если лошадь - то в недельный поход со всеми вытекающими, что бы поля, что бы галоп, что бы чистить и седлать. И лучше - за Урал" В свое время, лет 15 назад, я неплохо накатал по этим самым полям, и как-то думал, что всё легко вспомнится. Наивняк, ага.
Внезапно всплыла и начала серьезно обсуждаться идея похода. Ну и пошло поехало. Если ехать в поход, то нужно получать максимум фана от этого действа. Значит - тренировки. Вспомнили о том, что ребята из Аванпоста делают полевые игры с участием лошадей. Задача усложнилась, потому что бесцельно скакать по полям это одно, а управлять лошадью и заставлять её догнать условного врага - совсем другое. Значит - больше транировок, плюс знание всего комплекса ухода за лошадью, хотя бы в базе.
Начали ходить в один из близлежащих КСК. Не буду расписывать все "прелести" проката в мааааааааахоньком манеже и качество тренерской работы.. Но это я сейчас понимаю, тогда казалось, что все пучком. Хорошо, что аренда не сложилась..
Яна начала искать, и сегодня мы имеем то, что имеем.
По поводу "поставить раскладушку", это обычные здравые рассуждения о том, что тратить дополнительно 4 часа и 500 рублей на дорогу за выходные просто неразумно. Тем более, вечерние электрички с их контингентом тоже вносят коррективы.
По поводу "хочется на конюшню", конечно хочется! Делать сейчас категорически нечего, хорошие игры выйдут в лучшем случае в середине лета, учиться и работать как-то подзадолбало за последний год. А там "сладкая лошадь" и просто "лооооошаааадь".
Просто "пить - так коньяк, любить - так королеву". Глупо отдавать приличные деньги (вкупе с тренерской работой) и не получать максимум кайфа от процесса, тем более, что лошадь классная.
Аня, мы бы с радостью приехали. Но лично для меня в будний день даже найти время для тренировки с нашим тренером - задача, а тренер находится в 30 минутах от метро. Это только в теории мы работаем 10 часов в день, по факту - все время, пока не спим, мы в какой-то степени думаем о работе. А иногда и во сне. Не в той сфере крутимся, чтобы "выкидывать из головы" после выхода из офиса.