Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза... и Карат!.. Арендаторы есть. Воскресный съезд, ст

Отличная новость!)
Теперь главное что бы у нас ничего не сорвалось в субботу. Ну в крайнем случае одна приеду.

Приезжай и одна, если что..)
___
Подруга сегодня нашла нам классное седло со сменными ленчиками и по прекрасной цене. Завтра созвонюсь, договорюсь о покупке.
___
Сегодня уже второй раз неделю ездила в ветеринарку за справкой. второй раз неудачно. А все почему? Потому что "ой, они наверно ушли раньше".
Ага.
Раньше.
На сорок минут!!!
___
А еще у меня на работе реорганизация. Если до четвертого не сократят - живеееееем.
А если сократят...
Проще будет застрелиться.
Я уже забыла что такое программирование...

Ну, если что, обращайся, может поможем чем.
У нас в компании любят девушек. Приводили троих - троих взяли. :)

Хотя, кодеры и так неплохо живут, предложений на рынке немеряно.

Да в том-то и дело, что "неплохо" живут КОДЕРЫ!
А я уже забыла что это такое - программировать.
Я - АСУПщик. Установка-сопровождение-удаление....
Работа с, что б их, клиентами...
Двух моих друзей сегодня сократили.
Из молодежи в отделе осталась одна я.
Жду.
Если сократят - обращусь. Спасибо!

Re: Муза... и Карат!.. Дожить до 04.04. стр 17.

Юхххууууу! Меня оставили!))
Живеееем, ребята!)

Re: Муза... и Карат!.. Дожить до 04.04. стр 17.

Карата отправила, еду домой, почему-то плачу.
А на прощанье он лизнул мне руку и уткнулся носом в живот... Рыыыыжий.....

Re: Муза и... Карат уехал... стр 17.

Переехали сегодня.
Грууууууустно. Зато уже занимались в манеже. Мура вела себя хорошо. Попугалась, конечно, минут пять, но я ее по кругу в руках провела, а потом и под верхом все хорошо было.

Зато был забавный случай...)
Мурзик проходила мимо зеркал и.. увидела себя!
Бедная лошадь... Она с отражением и заигрывала, и гугукала, и за собой звала... а отражение ну никак играть не хотело... Кошмар!
А вот с Марошкой(Маракеш) она почему-то знакомиться не захотела. Строила крысы и изображала памятник. Злая-злая лошадь...(((
__
А об остальном расскажут ребята, если захотят.))

Re: Муза и... Карат уехал... стр 17.

Тяжелый сегодня день под вечер оказался. Хотя он весь был не совсем простым.)

Переезжать было и правда грустно. Котенок, кажется, так и остался ждать свою большую подружку.(

Позанимались в манеже. Вообще, боялась обидеть Музу в лучших чувствах.) То вроде бы друзья, вкусными яблочками угостили, а потом раз - и учи опять очередные "мешочки" ездить. Хотела тихонечко откосить от этого мероприятия, но видимо плохо хотела.)
Муза умничка :) Сначала сторонилась стенки, потому что там КАПАЛО. Потом пришла к выводу, что пробегающие мимо лошади все же страшнее, и стала ходить правильно, не забывая строить им ну ооооочень страшные крысы.
Потом пустили побегать-поиграться. Как она бегает - вообще завораживающее зрелище.)
Потом все пошагали с Музой, потерпели фиаско со знакомством, и вернули лошадь в денник, дружно забыв снять колокольчики. Хорошо, что Аня вспомнила.
Сижу вот, продолжаю слушать оду Музиной попе..))

Re: Муза! Теперь в Эквилибриуме! стр 17.

Ну да, попа у Мурки знатная! Надеюсь, что мы ее сможем похудеть, а то просто монстр какой-то! Мамонт!))

Сегодня купили седло Винтек. Не подошло. Вернули. Купили Белую Гриву. Примерим, как только выберемся в конюшню.

Наблюдение: говорить людям фирменное тренерское "Ай Брааааво!" у меня получается лучше, чем Музе.
Муркина попа грезится мне в видениях. Ну такаааааая попа! *восторг*

Походили вокруг Астории. Грустно. Не хватает зверю людского внимания. Красивая белая лошадь, а никто с ней не играет, не общается..

Если дойду до окулиста на неделе, то обязательно возьму фотоаппарат в следующий приезд, сделаю фотки.

Это да, не хватает...

Мать (то бишь я) у нее плохая... (((

Вчера привезла седло, на нем же сразу и позанималась.
Мышц у меня совсем не осталось, шенкель работать отказывается, а без постоянного подталкивания Мурзя не бегает. Беда. Будем качать ноги, вспоминать былое.
Седло удобное, но мне чуток великовато.Переживем, приспособимся.
Сегодня тожек постараюсь выбраться.
Наташ, передам от тебя Астории морковку.))

После учебы заезжала на пару минут к Муре, скормила ей кг морковки, второй кг разделила между Асторией и Аниными красавицами.
Все довольные, сытые, сонные. Ребенка почистила, поцеловала в нос, поехала домой.
Только один момент надо обговорить с конюхами - у Муры в деннике целое скопище палок от борщевика. Это так и было задумано???... О_о

Nutona написал(а):
Только один момент надо обговорить с конюхами - у Муры в деннике целое скопище палок от борщевика. Это так и было задумано???... О_о
А только у нее? Он же чуть ли не ядовитый...

Как она на новом месте? Не обижает соседей?

Привыкла, выходит из денника без проблем, на развязках стоит хорошо, на жеребца практически не реагирует, раз махнет хвостом и все, а тот надрывается, бедный... С Эрмитажем не дерется, ведет себя прилично.
Встречала меня громогласным гугуканьем. Вот думаю теперь, меня ли встречала или...морковку?)))
___
Палки у Эрмитажа тоже были видны, у Маньки не заметила, у остальных не смотрела. Палки все собрала, получился не слабая такая охапка.
Мне тоже говорили, что борщевик считается ядовитым. Тьфу-тьфу, наша мадам эту гадость есть не стала...

Ань, борщевик опасен летом в солнечную погоду - обжигает сильнее крапивы. :shock: Не дай Бог случайно задеть... :cry: (Вобще-то их два вида: один обжигает, другой нет; но проверять на себе не советую). 8)
От сухих палок никакого вреда, правда и пользы тоже никакой. :D А уж грызть их... Ну может только от скуки? :mrgreen:

Ну тогда хорошо, а то я переполошилась. Остальное-то сено хорошее, зееное, душистое, но эти палки...фуууу....

Палки - это фигня, моя, коза такая, нашла где-то кусок пенопласта и мусолила его )))

Ань, ты в субботу на конюшню поедешь? Я планирую выбраться. Завтра у нас прививка, так что можно будет погулять немного в руках. Ты как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху