Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза! Теперь в Эквилибриуме! стр 17.

В субботу буду. Муза не прививается в этот раз, потому мы не шагаемся, а полноценно работают. На сколько я знаю, в субботу приедут на занятия ребята и к нам в гости заглянет девушка с Планерной, которая помогала в выкупе.. Если при этом мы найдем время "на погулять", то с удовольствием схожу....)))

Снова хромаем, деррррьмо....(((

Ань, а Муза разве кашляет?

По-моему, ты об этом не писала...

Кашляет??? Не писала... Потому что не слышала. Когда она кашляла? Как?

Ань, а ты сегодня у Музы была? Как ее ножка? И... кашель, если он есть.

Была сегодня, двигала на корде. Хромает она, хоть и меньше, чем вчера, но заметно. .. Я не знаю что с ней делать, с заразой этакой...
Сегодня не кашляла совсем, а как вчера - не знаю... Ты слышала у нее кашель?.. Я нет, но теперь волнуюсь...
Ксюша, хозяйка Винни Пуха из Свободы сделала Мурке укольчик фенилбутазона. Мне таааак понравилось! Она попала в вену прям "с разгона"! Мурка не поняла что произошло и даже дернуться забыла!))
Спасибо огромное ей и Марине(хозяйке Эрмитажа и др), что помогают мне с уколами... Сама бы я вену у Мурки в жизни бы не нашла..((
А еще меня С.В. попросила отработать на корде Анькину Маню... Как итог - растяжение руки и чуть не передравшиеся четыре лошади... Тьфу-тьфу, пришла Оля и забравла у меня этого монстра.... АНЯ, КАК ТЫ С НЕЙ СПРАВЛЯЕШЬСЯ???!!!!

Я кашля не слышала за все время, которое мы с Муркой были.

Nutona написал(а):
Кашляет??? Не писала... Потому что не слышала. Когда она кашляла? Как?
Она в субботу кашляла, голову опускала на уровень соколка и как будто что-то выкашливала. Надеюсь, понятно объяснила. За 2 часа, которые я провела на развязках, это был один раз.

Re: Муза! Снова в строю! .

Всю прошлую неделю Мура сильно xромала.
Я истерила, мама заводила туманные разговоры "а что такое Святазар?", "А никому нельзя подарить xромую лошадь?", "а xелпы твои ее не заберут?" и "Горовой сказал брать? Вот пусть приедет и берет ее себе!", Марина-Веста меня ругала(кстати, Марин, никогда тебе больше не буду плакаться по поводу лошади, т к мне ну ни разу не надо, что б мои сказанные в запале слова пересказывали вету) за излишнюю истеричность, все советовали разныx ветов, ковалей, ставили разные диагнозы и никак не могли понять, на что именно кобыла xромает. В итоге прокололи девке курс фенилбутазона, который не помог, а если помог, то не сразу, а через четыре дня после окончания курса.
Теперь, тьфу-тьфу, наша девушка снова в строю. Правда пришлось снять ее с прогулки, будем двигать в рукаx, пока чача в левадаx не сойдет...
Кстати, спасибо большое всем, кто помогал искать лекарства: Настя- xозяйка слепой Принцессы, Марина-xозяйка четыреx красавцев, Алеся - девушка, которая занималась на Муре на планерной;
иголки: Настя, Марина и наш "собачий" вет;
уколы в вену: Марина, Ксюша-xозяйка Винни Пуxа и конюx из "Свободы";
моральная поддерка: Яна, Руслан, Аня, Алеся, Ульяна, Марина-Веста, Марина, Светлана Викторовна, Настя, Лера и все-все-все!
Спасибо вам огромное!

Ну вот, а ты боялась )))

Кстати, я тут достала из закромов фотоаппарат... Вас пофотографировать не надо? :)

Надо, но мы на благодарность еще не заработали!)))

О, наконец-то! Чтож Вы так редко заходите!? :mrgreen: С праздником Пасхи!!! :)
Рада, что перестали хромать, желаю больше этим не страдать. :mrgreen: Ань, может и правда - чуть по-спокойнее? Ну мало-ли из-за чего один раз покашляла? Может "кусок не в то горло попал", зачем сразу паниковать? 8) Спокойно... Наблюдаем... Если будет повторяться - принимаем меры. :mrgreen: Вот как-то так... :oops:

Я не могу спокойно, когда у меня зверь болеет. Сама с давлением под сто шестьдесят на конюшню припереться - легко, а вот стоит зверю покашлять или заxромать, как подключается паника... Не, не так... ПАНИКА!!!
Надо что-то делать, как-то лечить, чего-то решать... А в субботу у ребенка еще и, о кошмар, сопля была замечена! Я теперь вообще вся на нерваx. Сегодня поеду двигать и смотреть как она...

Отставить ПАНИКУ!!! 8) Ибо паника плохой советчик - мозг отключает начисто. :mrgreen:

Сейчас будет много фоток(два дня вперемешку)... Надеюсь, что ребята меня не убьют...))
В манеже:
На Мурку подсел профессионал

Яна и Светлана Викторовна в процессе...))

в поводу

А теперь сама

После тренеровки на полянке у манежа

Ну и бонус от Алеси:

Re: Муза! Снова в строю! Фото стр 19.

Руслан сегодня к Муре поехал. Ты вчера была. Сижу и пытаюсь побороть ЗАВИСТЬ!!!))

У меня тоже немного фотографий есть, вечером выложу.) И не посадка у меня, а ужас конечно. Про выражение лица вообще молчу.)

Re: Муза! Снова в строю! Фото стр 19.

Еще немножко Музы:
Светлана Викторовна объясняет, я внимательно слушаю и пытаюсь делать. Мурка спит.)
4c074ce7501e.jpg

Чем-то мне нравится это фото
b88ee6985ffd.jpg

Ну тут без комментариев!)
c875830186d0.jpg

Единственный кадр, который сделала я. Так долго вспоминала, где какая кнопка, что не успела вовремя сфотографировать. Ну ничего, еще исправлюсь.
9f0bd2dfb33b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху