Re: Муза! Снова в строю! Фото стр 19.
Аня, только не паникуй!)
Да, лошадь хромает. Это далеко не самое худшее, что может случиться в жизни вообще и с лошадью в частности. У самой-то сколько раз чего-то болело? И ничего ведь, живешь как-то.)
Мне кажется самое правильное сейчас наблюдать. Потихонечку втягивать в работу, пусть даже шагом. Перековала бы я лично у того коваля, которого очень советовали, но тут тебе решать. За это время кто-то да будет вызывать вета, к нему и подмазаться, что бы лишнего не тратить. А может и пройдет все, не нужен будет.)
Причин ведь сотня может быть. Сколько лет она на Планерной стояла? А тут новая конюшня, новый корм, новые люди. На ногах слой силикона, а сейчас было влажно, может чего-то загноилось (Руслан вчера говорил, кстати, что у нее ножки пахли плохо. Ничего сегодня не заметила?). А еще могли старые травмы по весне о себе дать знать. Не знаю, как лошадь, а я себя очень так себе чувствую.
А еще банальная лошадиная хитрость. "Я хромаю - хозяйка приезжает, кормит вкусняшками. И работать не надо!"
Я когда занималась крысами мне тоже постоянно казалось что "ой, она вялая... Надо к врачу! Ой,ноготь сломался.. КРОВЬ ИДЕТ!!! НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ врача СРОЧНО!!!1111" почитала побольше всякого о болезнях, симптомах и лечении. Стала спокойнее реагировать. Да и когда к ветеринару действительно шла обычно знала, что меня ждет. Попробуй.)