Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
200 приседаний, Карл!!!
Я тут зубы не хотела на ночь чистить потому что для этого нужно было спуститься со второго этажа на первый, а у меня сил не было...
ты молодец, очень крутая!!!
Господи, у меня аж колено заболело при прочтении :)
И это при том, что у меня больные колени 😂
На самом деле, оказалось, что все гениальное просто - если тебя научили правильной технике, то никаких проблем с коленями приседания не несут. Наоборот даже, у меня колени болеть перестали.
А если на трене делаешь приседания с «тягой сумо» в несколько десятков килограмм, то обычные приседания с собственным весом щелкаются потом как семечки.
Три месяца назад, придя на пробную треню, я могла присесть ровно 12 раз. Потом колени болели, сердце выпрыгивало, голова кружилась. А сейчас вот так.
По моему мнению - это огромная заслуга тренера. Реально, благодаря его работе совершенно другое самоощущение становится и выносливость прям растёт.

Анька, ты молодчина!
Я зимой зарядку делаю 50, мне кажется я монстр.😂
А летом я ни хрена не делаю, потому что надо бечь работать.

Анька, ты молодчина!
Я зимой зарядку делаю 50, мне кажется я монстр.😂
А летом я ни хрена не делаю, потому что надо бечь работать.
Тоже монстр 😂, спасибо!)))
Я, честно говоря, дома ничего не делаю, т к между тренями у меня просто сил нету никаких, ибо выматываюсь в ноль, а тут вон как разошлась от безделья.))
До фитнес-клуба, к слову, дошла и напросилась на разовые занятия. Сегодня второй раз пойду.
Занимаемся прикольно - мой тренер в начале тренировки рассказывает местному что со мной надо сделать, на каких тренажерах возможно, с каким весом, какими хватами и на что в процессе обратить внимание, а местный очень четко следит чтоб я все выполняла, не филонила и помогает с незнакомыми тренажерами. Командная работа! 😎
Внетренеровочная активность благодаря тренировке в зале чуток упала, зато в эту ночь я впервые с начала отпуска спокойно поспала. До этого не могла уснуть до четырёх утра, крутилась, вертелась, чуть ли не на стенку лезла.
Реально, как какая-то наркоманка..))))

Вот ещё немножко нашей красотищи.
57D13BEC-FBC5-4B7C-ACDA-DA5E4B326BF0.jpeg
37840946-81E9-4561-B1F5-E13690DF3B30.jpeg

Для тех кто поедет у этом году в Зеленоградск и будет думать, где вкусно поесть - неожиданно очень вкусно кормят в ресторане «Веранда» на набережной. Выглядит со стороны не особо, и написано «пиццерия», но тут просто потрясающее мясо.
Я вернулась сюда за языком говяжьим и так быстро на него набросилась, что забыла заснять. Но еда просто выше всяких похвал.
А вот на главной улице есть пиццерия «Буфет» с явно купленными отзывами - пицца абсолютно никакущая.
Купили домой, чтобы под неё смотреть евровидение, и плевались весь вечер. Не советую.

В каждом курортном городе есть ресторан Веранда, а на черноморских курортах еще и Дельфин.

Крутой тренер московский, по фитнесу. За три месяца такой прогресс.

Зеленоградску привет!
Люблю и скучаю!

Нужен совет, задаю по просьбе берейтора.
Дано:
Конь мерин, 6 лет, конкурный тренинг- дома маршруты 110, одиночные до 125, на соревнованиях 100.
Конь ест овёс дробленый и кашу с отрубями раз в день. В обще сложности около 4-4,5кг овса. Сено вволю, не менее 15-18кг в день.
Берейтору кажется, что коню недостаточно энергии для конкурной работы и предлагает купить мысли, не не знает какие и в каком объеме.
Соответственно, вопрос, как, чем и в каком объеме у вас питаются конкурные лошади?
Чего бы вы нам посоветовали?

Нужен совет, задаю по просьбе берейтора.
Дано:
Конь мерин, 6 лет, конкурный тренинг- дома маршруты 110, одиночные до 125, на соревнованиях 100.
Конь ест овёс дробленый и кашу с отрубями раз в день. В обще сложности около 4-4,5кг овса. Сено вволю, не менее 15-18кг в день.
Берейтору кажется, что коню недостаточно энергии для конкурной работы и предлагает купить мысли, не не знает какие и в каком объеме.
Соответственно, вопрос, как, чем и в каком объеме у вас питаются конкурные лошади?
Чего бы вы нам посоветовали?
Ань, выбор мюсли огромен, зачем кормить лошадь овсом, да еще и с отрубями, он же не корова. Я кормлю очень недорогими мюсли Гаятри, качеством довольна. Дикий Медведь резко ухудшил состав и качество, там одна кукурузка была, биотех туда же.
С импортом у меня все сложно. Нерегулярность поставок, заоблачная для меня с большим поголовьем цена.

Кормёжки предостаточно.

Я бы посмотрела в сторону того, что коню может не хватать каких-то конкретных микро/макроэлементов/витаминов. Да, можно сдать кровь на анализ, но это не панацея.

Мюслями «угадать» чего не хватает лошади, если сена много, сложнее и дороже.
Проще подкормками.

Мне нравится в таких случаях как быстрое действие Виталайзер от Иппосорб.

Балансеры от Мивикола вообще можно постоянно давать. Не стоит этого бояться) Если, условно, в вашей траве/сене не хватает цинка, то его всегда не хватает. Лошадь не может вырабатывать его сама. Излишек вывести может из организма, а синтезировать - нет. Передоз возможен только если вы несколько подкормок с перекрещивающимися составами будете давать одновременно. Но нехватка чего-то важного может не давать лошади держать хорошо нагрузки. Не еды в целом, а вот чего-то такого узкого.

Отруби я вообще не вижу большого смысла давать. Они редко нужны. В ряде подкормок они как наполнитель идут. Чтоб владелец не щепотку активных веществ в день лошади выдавал, а с чувством выполненного долга щедро меркой подкормку черпал.😁

Отруби старая советская школа любит. Их можно было достать.)

Вот пенсионерам из Буденовца - можно. Отруби легкоусвояемы, дешевы и просто жуются.
А вашему спортивному коню нужно что-то поэффективнее.

Последнее редактирование:
Есть простое решение - Мегабаза.)
Сколько коней наблюдала - их всех отлично прет с этой подкормки.
Но это если не заморачиваться.

Ну, если у покупателя стойкое предубеждение против российских производителей, то да...

А так, лично я не люблю подкормки «для всех».

Сравните состав Мегабазы с тем же Виталайзером. И официальные описания действия этих подкормок с тем, что есть в запросе у Nutona.

Но запросу соответствует
ЭКВИСТРО МЕГА БАЗА – добавка кормовая для обогащения и балансирования рационов лошадей. Представляет собой минеральный концентрат, содержит дополнительно микроэлементы, жирорастворимые витамины и метионин. Созданная для ежедневного использования, ЭКВИСТРО МЕГА БАЗАудовлетворяет ежедневные потребности лошади в основных питательных веществах. Благодаря наличию сбалансированного количества витаминов, минералов, микроэлементов и аминокислот способствует нормализации обмена веществ при несбалансированном кормлении, положительно воздействует на репродуктивную функцию, рост, развитие и продуктивность лошадей.

Особенно репродуктивную функцию и рост хозяйка заказывала😁

Смотрим Виталайзер и убеждаемся, что это ровно то, что и было в запросе.
Если что, работу этой подкормки видела на практике.

«Виталайзер рекомендован к использованию в бегах, скачках, пробегах, троеборье и конкуре. Благодаря высокому содержанию витаминов, микроэлементов и аминокислот в составе Виталайзер оптимизируется обмен веществ, организм получает дополнительный заряд энергии, что помогает лошади лучше справляется с предельными нагрузками и работать с максимальной отдачей на протяжении более длительного времени. При других равных составляющих, Виталайзер поможет вашей лошади быстрее достичь и дольше удерживать пик формы.
  • Виталайзер содержит оптимальное соотношение витаминов и микроэлементов, сбалансированных с учетом типовых спортивных рационов в России.
  • Микроэлементы в составе Виталайзер содержаться в хелатном виде, те обладают высокой усвояемостью, не увеличивая нагрузку на печень, в отличие от многих аналогичных подкормок
  • Натуральные экстракты растений придают приятный вкус и запах и позитивно влияют на иммунитет и дыхание, а также выполняют мягкую тонизирующую функцию.
  • Селен, Витамин Е способствуют нейтрализации и выведению свободных радикалов из мышечных тканей
  • Концентрат аминокислот выступает дополнительным ресурсом для поддержания и роста мышечной массы.

Думаю, что хозяйка дневника меня простит, но напишу в новый пост. Есть проблемы с редактированием прошлого поста.

Состав Виталайзера
Содержит в 70 мл:
Витамины: A– 35.500 МЕ, D3– 5.300 МЕ, Е – 500 мг, В1 – 70 мг, В2 – 50 мг, В3 – 150 мг, В5–75 мг, В6 –30 мг, В9 – 30 мг, В12– 200 мкг, К– 3 мг, Витамин H (биотин) – 1 мг. Микроэменты: Цинк*– 250 мг, Медь*– 70 мг, Железо* – 30 мг Марганец– 20 мг, Йод– 1 мг, Cелен* – 0,6мг.
Аминокислоты и их производные: Триметилглицин – 3.000 мг, Лизин– 500 мг, Метионин – 500 мг, смесь аминокислот (Аланин ,Аргинин, Аспаргиновая кислота, Валин, Гистидин, Глицин, Глютаминовая кислота, Изолейцин, Лейцин, Пролин, Серин, Тирозин,Цистеиновая, Фениаланин)-22 мг;
Экстракты (пажитник, эхинацеи, розмарина) – 4 гр; Микс углеводов (декстроза, палатиноза) – 20 гр, сорбитол– до 70 мл.

Состав Мегабазы:
1кг добавки содержит:
Витамина D3 125000 МЕ
Цинка 2900 мг
Витамина A 120000 МЕ
Железа 1170 мг
Витамина Е 5000 мг
Марганца 1180 мг
DL - метионина 2500 мг
Меди 500 мг

Что интереснее по составу для спортивной лошади? С какой подкормкой проще попасть в потенциально имеющийся дефицит, который угнетает лошадь?

Большое спасибо за советы.
Ничего не имею против грамотных русских производителей, если они ориентируются больше на нашу местность и наши составы сена.
Исходя из советов выберу Виталайзер, наверное, спасибо.
Заодно все вместе и посмотрим на результат. 😎
Совсем нет времени писать. Вчера была на Куршской косе, сегодня поедем в Янтарный.
у родителей дни рождения, отмечаем параллельно.
Так наотдвхалась, что, честно говоря, выдохлась. Хочется денёчек провести дома на диване или на берегу моря, завернувшись в плед, а не выхаживая 25тыс шагов по минималке. 🤷‍♀️🙈

Ещё, как альтернативный вариант в копилку, могут помочь масла. Они как раз за повышение энергии отвечают.

Можно и жидкими маслами вводить, и жмыхами.

Главное только чтоб это всё было очень свежее.

Пока в отпуске, смотрю как коллеги из моей рабочей группы справляются с работой без меня.
Сдерживаться и не помогать удаленно очень тяжело, особенно когда вижу, как ребят буквально по самую маковку засыпает работой, заказчиками и их(не всегда адекватными) требованиями.
Ребята крутятся как волчки, вяло отбрыкиваются от особо наглых, пытаются все успеть, расставить приоритеты, договориться об отсрочках и параллельно не забыть сделать свою работу.
Смотрю на это, и меня разрывает на части от противоречивости ощущений.
С одной стороны, я очень горжусь ими, что они без меня справляются, пусть и не без косяков, а с другой немного накрывает странным и несколько неприятным чувством «ну вот, зато вы посмотрите, что я не балду пинаю, а разгребаю огромный пласт работы, чтобы к вам задачи приходили приоритезированные, четко сформулированные и в ограниченном количестве».
Непонятно, откуда у меня такие эмоции и мысли, т к мне никто никогда не высказывал, что я мало или плохо делаю свою работу.
Видимо, в голове сидит какой-то червячок, который считает, что я недорабатываю. Понять бы ещё по делу он там сидит или это комплексы и синдром самозванца цветут буйным цветом... 🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху