Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исследование, о котором выше, если не ошибаюсь, проводили в Америке. У них там реально во многих районах стрёмно до сих пор.
Правда во времена моей юной молодости у нас в Чертаново тоже было весело. Я по району без шокера не ходила, когда по вечерам с учебы или допов возвращалась. Девчонок местная гопота на моей памяти по подъездам зажимала и насиловала только в путь. И у меня была пара очень неприятных инцидентов в лифте, подъезде и на тёмной дорожке возле школы.
Ттт, все обошлось, спасибо шокеру и соседям, но было очень страшно и неприятно.
Сейчас, кстати, Чертаново - отличный район. 😉

Последнее редактирование:
Исследование, о котором выше, если не ошибаюсь, проводили в Америке. У них там реально во многих районах стрёмно до сих пор.
Правда во времена моей юной молодости у нас в Чертаново тоже было весело. Я по району без шокера не ходила, когда по вечерам с учебы или допов возвращалась. Девчонок местная гопота на моей памяти по подъездам зажимала и насиловала только в путь. И у меня была пара очень неприятных инцидентов в лифте, подъезде и на тёмной дорожке возле школы.
Ттт, все обошлось, спасибо шокеру и соседям, но было очень страшно и неприятно.
1643374006288695071.png
Вот как раз в копилочку фобий

И у меня была пара очень неприятных инцидентов в
Нам тоже (парням) страшно в лифте ездить. Если зашёл в лифт ребенок, то нужно сразу выходить и идти пешком.
Ещё нельзя рядом с детьми на диване сидеть.
В Японии вообще есть отдельные вагоны для женщин. Там есть такая тема как Чеканы. Они лапают девушек ты метро. В итоге нормальным парням приходится двумя руками за поручни держаться чтобы их не обвинили чеканом.

Нам тоже (парням) страшно в лифте ездить. Если зашёл в лифт ребенок, то нужно сразу выходить и идти пешком.
Ещё нельзя рядом с детьми на диване сидеть.
В Японии вообще есть отдельные вагоны для женщин. Там есть такая тема как Чеканы. Они лапают девушек ты метро. В итоге нормальным парням приходится двумя руками за поручни держаться чтобы их не обвинили чеканом.
Это да, стремная тема. Мало ли кто в чем обвинит. Помешательство какое-то.

Там за психологическую консультацию было, если быть точнее. Он мне душу изливал, а слушать не хотелось. Для назойливых поговорить у меня есть прайс, да х)

К стати 😜 , в поезде Москва-Полоцк тоже есть(ну до короны было) отдельное дамское*купе. Лет 7назад проводили письменное анкетирование и потом появилась такая фишка.
Вот она прекрасная возможность в Полоцк съездить) Дамы, я знаю, вы всегда мечтала там побывать)
А почему именно Полоцк?
Из Москвы в Полоцк часто насильники ездят?

Вы же не с незнакомцами в походы ходите?
В том то и дело что с незнакомцами.

В Дубае не только вагоны женские есть, там целые женские пляжи(точнее дни, когда можно только женщинам и детям до 7 лет) - вот где кайфушка то! Я сначала подумала - ну зачем это нужно, но как только в "общий" день ко мне привязался какой-то филиппинец, то сразу оценила это разделение)))

В том то и дело что с незнакомцами.

В Дубае не только вагоны женские есть, там целые женские пляжи(точнее дни, когда можно только женщинам и детям до 7 лет) - вот где кайфушка то! Я сначала подумала - ну зачем это нужно, но как только в "общий" день ко мне привязался какой-то филиппинец, то сразу оценила это разделение)))
Я думал поход это такая интимная тема, что нужно ходить с надёжными людьми)
Как Высоцкий пел:
"Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его"...

А на лошадях тоже ходите?
А то всегда мечтал на лошади сходить)

Ещё на тему вагонов, Сергей Куваев снял ролик, в котором японки рассказывали, что типа если бы их в метро полапал красавчик, то это ничего, а вот если страшненький, то сразу в полицию бы обратились)) Ну и немного там про Кабедон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху