Исследование, о котором выше, если не ошибаюсь, проводили в Америке. У них там реально во многих районах стрёмно до сих пор.
Правда во времена моей юной молодости у нас в Чертаново тоже было весело. Я по району без шокера не ходила, когда по вечерам с учебы или допов возвращалась. Девчонок местная гопота на моей памяти по подъездам зажимала и насиловала только в путь. И у меня была пара очень неприятных инцидентов в лифте, подъезде и на тёмной дорожке возле школы.
Ттт, все обошлось, спасибо шокеру и соседям, но было очень страшно и неприятно.
Это в каком-то стендапе было. Да, благословенна будь лень!)Посмотреть вложение 477322
Вот как раз в копилочку фобий
И как мне теперь в походы ходитьПосмотреть вложение 477322
Вот как раз в копилочку фобий
Нам тоже (парням) страшно в лифте ездить. Если зашёл в лифт ребенок, то нужно сразу выходить и идти пешком.И у меня была пара очень неприятных инцидентов в
Маньяков бояться, в лес не ходить.И как мне теперь в походы ходить![]()
Это да, стремная тема. Мало ли кто в чем обвинит. Помешательство какое-то.Нам тоже (парням) страшно в лифте ездить. Если зашёл в лифт ребенок, то нужно сразу выходить и идти пешком.
Ещё нельзя рядом с детьми на диване сидеть.
В Японии вообще есть отдельные вагоны для женщин. Там есть такая тема как Чеканы. Они лапают девушек ты метро. В итоге нормальным парням приходится двумя руками за поручни держаться чтобы их не обвинили чеканом.
В наше время это называется вебкамБыл товарищ, который меня так допекал своим излишним вниманием, что я сказала, что 15 минут диалог со мной стоит 3000р...а он взял и перевел. Пришлось общаться.
В наше время это называется вебкам![]()
С шокером!)И как мне теперь в походы ходить![]()
Потом он наверное всем рассказывал, что ты за общение 3 тыс просила)Обошлись обычным чатом))
Не думаю, что она успеет им воспользоваться. Скорее всего даже не распознает маньяка. Вон как Чикатило втирался в доверие.С шокером!)
Вот она прекрасная возможность в Полоцк съездить) Дамы, я знаю, вы всегда мечтала там побывать)К стати, в поезде Москва-Полоцк тоже есть(ну до короны было) отдельное дамское*купе. Лет 7назад проводили письменное анкетирование и потом появилась такая фишка.
В том то и дело что с незнакомцами.Вы же не с незнакомцами в походы ходите?
Я думал поход это такая интимная тема, что нужно ходить с надёжными людьми)В том то и дело что с незнакомцами.
В Дубае не только вагоны женские есть, там целые женские пляжи(точнее дни, когда можно только женщинам и детям до 7 лет) - вот где кайфушка то! Я сначала подумала - ну зачем это нужно, но как только в "общий" день ко мне привязался какой-то филиппинец, то сразу оценила это разделение)))