Вот вам мороженого коня в ленту.
Посмотреть вложение 477786
На завтра у нас запланирована фотосессия, поделюсь потом тем что получилось.
Занимаюсь плотно своими мозгами. Пошла к психотерапевту в очередной раз.
Ещё вчера общалась с психологом и коучем, наверное, которая учит приносить системность в жизнь и работу.
Девушки надавали мне огромную кучу советов, осталось только собраться с духом и воплотить их в жизнь.
Из странного - никто кроме мамы, общаясь со мной по душам не сомневается ни в депрессивном периоде, ни в выгорании(поставили уже последнюю степень), и только мама считает что я дурью маюсь и надо просто больше двигаться, тогда все наладится. Вот она в моем возрасте….
Ну, короче, постоянно ругаемся из-за непонимания. Не знаю, как как так выстроить общение, чтобы не ругаться. Мама - самый близкий и родной мой человек, и такая ситуация действует на меня очень дестабилизирующе.
Заметила ещё, что чем меньше у меня энергии, тем больше и резче я защищаю свои границы.
Когда на выполнение чего-то у тебя нет сил, гораздо проще сказать «нет, не хочу, не буду».
Из новостей - мы определились, какую квартиру надо купить.
ЖК в Крыму, малоэтажное строительство, студия с террасой и бассейном на крыше в 7минутах от пляжа.
Идеально, на мой взгляд.
Дом на берегу моря я пока не потяну, а вот маленькую квартирку на этапе строительства в перспективном районе - вполне. И бассейн. Бассейн это самая нравная переменная в этом уравнении.