Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот она прекрасная возможность в Полоцк съездить) Дамы, я знаю, вы всегда мечтала там побывать)
А почему именно Полоцк?
Из Москвы в Полоцк часто насильники ездят?
Ну это Фирменный поезд, видимо в целях улучшения качества услуг. Я когда авто не было, часто ездила(а когда в пути всю ночь и утром на работу, хочется тишины и покоя берешь купе), и ...народ в попутчиках бывал разный.

Я думал поход это такая интимная тема, что нужно ходить с надёжными людьми)
Не у всех есть компания из надёжных людей, за неимением оных приходится ходить с ненадёжными. По крайней мере точно не одной

Я однажды, лет в 16, возвращалась из Питера в Москву на ночном поезде в купе с тремя горячими финскими парнями - под два метра ростом и огромными просто. ВОООООТ такими!!!!)))
Сначала было не очень уютно(а как переживала за меня проводница, заглядывала к нам каждые пол часа, проверяла все ли хорошо), но ребята честно старались разрядить атмосферу в купе.
Я тогда ещё активно играла в игры, в связи с чем свободно общалась на английском, и мы друг друга отлично понимали.
В итоге всю ночь весело проболтали о том, чем им заняться в Москве, чем Россия отличается от Финки и как им у нас нравится.))
Отличная была ночь и отличные ребята. 😍

Ещё на тему вагонов, Сергей Куваев снял ролик, в котором японки рассказывали, что типа если бы их в метро полапал красавчик, то это ничего, а вот если страшненький, то сразу в полицию бы обратились
Даа.. я думала, такого бы никогда не позволила, а реально в поезде так произошло(( разговорилась с двумя попутчиками в плацкарте и вышла с одним покурить в тамбур (и какого поперлась, если не курю), ни с того ни с сего парень целует.. от такой наглости даже не успела ничего сделать или увернуться.. но он так классно целовался, что злиться было невозможно. А вот продолжила бы ту поездку с удовольствием в чисто женском вагоне, т.к. покоя мне не дали ((

Сейчас во многих поездах есть женские купе, мужские и смешанные.

Давно как-то ездили с подружками в Ростов в плацкарте. Почти весь вагон кроме нас были солдаты. Очень мило доехали: днём они угощали нас конфетами и печеньем, ночью ловили таракана на Машиной полке (она очень боялась тараканов, и увидев что-то похожее, разбудила своими воплями весь вагон).

Даа.. я думала, такого бы никогда не позволила, а реально в поезде так произошло(( разговорилась с двумя попутчиками в плацкарте и вышла с одним покурить в тамбур (и какого поперлась, если не курю), ни с того ни с сего парень целует.. от такой наглости даже не успела ничего сделать или увернуться.. но он так классно целовался, что злиться было невозможно. А вот продолжила бы ту поездку с удовольствием в чисто женском вагоне, т.к. покоя мне не дали ((
Можно было обратиться к проводнику, я думаю она бы что-то придумала

Просто не хотелось никого беспокоить, была ночь. Да и парни были трезвые, не дебоширили. Но поспать не получилось.
Вот оно самопожертвование, они могли просто воспользоваться моментом, что вы на все согласная. Для чего полупроводник, то там сидит, задницу же только греет.

полупроводник
🤣
Ну а что бы сделал проводник? Замечание?

Сама я однажды половине вагона спать не дала. Ехала с грудным ребенком, и она устроила жуткую истерику часа на два.. пассажиры готовы были меня убить.. почему то особенно женщины. Выслушала, какая я ужасная мать🤷

Кроме замечания проводник может переселить на свободное место или к себе. А так-то я однажды наблюдала, как компанию налакавшихся студентов, мешавших спать другим пассажирам, ссадили в отделение полиции в Бологом.

Атака клонов! 😎
6D29E3F9-C7DD-427B-BC93-5A898A7E05D4.jpeg

Вот вам мороженого коня в ленту.
55A5F3E9-7EBE-44F1-92FA-CA69D61F94F0.jpeg

На завтра у нас запланирована фотосессия, поделюсь потом тем что получилось.
Занимаюсь плотно своими мозгами. Пошла к психотерапевту в очередной раз.
Ещё вчера общалась с психологом и коучем, наверное, которая учит приносить системность в жизнь и работу.
Девушки надавали мне огромную кучу советов, осталось только собраться с духом и воплотить их в жизнь.
Из странного - никто кроме мамы, общаясь со мной по душам, не сомневается ни в депрессивном периоде, ни в выгорании(поставили уже последнюю степень), и только мама считает что я дурью маюсь и надо просто больше двигаться, тогда все наладится. Вот она в моем возрасте….
Ну, короче, постоянно ругаемся из-за непонимания. Не знаю, как как так выстроить общение, чтобы не ругаться. Мама - самый близкий и родной мой человек, и такая ситуация действует на меня очень дестабилизирующе.
Заметила ещё, что чем меньше у меня энергии, тем больше и резче я защищаю свои границы.
Когда на выполнение чего-то у тебя нет сил, гораздо проще сказать «нет, не хочу, не буду».
Из новостей - мы определились, какую квартиру надо купить.
ЖК в Крыму, малоэтажное строительство, студия с террасой и бассейном на крыше в 7минутах от пляжа.
Идеально, на мой взгляд.
Дом на берегу моря я пока не потяну, а вот маленькую квартирку на этапе строительства в перспективном районе - вполне. И бассейн. Бассейн это самая нравная переменная в этом уравнении.

Последнее редактирование:
У меня складывается ощущение, что на фоне своей усталости ты подсознательно ждешь неких действий от окружающих, в том числе от мамы.
Это как в детстве, когда нам плохо мы идем к маме и она успокаивает, гладит по головке и мир вокруг налаживается. Вот твоя маленькая девочка внутри тебя хочет этого. Может иногда и стоит позволить себе побыть слабой и прижаться к маме, может и поплакать, чтобы она обняла и погладила по голове, как раньше))

на счет квартиры в Крыму - круто! Расскажи подробнее. А почему Крым? А в Москве не

Вот вам мороженого коня в ленту.Посмотреть вложение 477786
На завтра у нас запланирована фотосессия, поделюсь потом тем что получилось.
Занимаюсь плотно своими мозгами. Пошла к психотерапевту в очередной раз.
Ещё вчера общалась с психологом и коучем, наверное, которая учит приносить системность в жизнь и работу.
Девушки надавали мне огромную кучу советов, осталось только собраться с духом и воплотить их в жизнь.
Из странного - никто кроме мамы, общаясь со мной по душам не сомневается ни в депрессивном периоде, ни в выгорании(поставили уже последнюю степень), и только мама считает что я дурью маюсь и надо просто больше двигаться, тогда все наладится. Вот она в моем возрасте….
Ну, короче, постоянно ругаемся из-за непонимания. Не знаю, как как так выстроить общение, чтобы не ругаться. Мама - самый близкий и родной мой человек, и такая ситуация действует на меня очень дестабилизирующе.
Заметила ещё, что чем меньше у меня энергии, тем больше и резче я защищаю свои границы.
Когда на выполнение чего-то у тебя нет сил, гораздо проще сказать «нет, не хочу, не буду».
Из новостей - мы определились, какую квартиру надо купить.
ЖК в Крыму, малоэтажное строительство, студия с террасой и бассейном на крыше в 7минутах от пляжа.
Идеально, на мой взгляд.
Дом на берегу моря я пока не потяну, а вот маленькую квартирку на этапе строительства в перспективном районе - вполне. И бассейн. Бассейн это самая нравная переменная в этом уравнении.
Ну ты маме говори, что да да да, а сама делай иначе. Ходи к психотерапевтам и все такое, занимайся тем, что тебе ближе.
Если сейчас будешь постоянно на нее срываться, то всю энергию растеряешь и вообще в себя уйдёшь.
Я всегда всем кто мне что-то такое советует, а я считаю как то сильно иначе, просто говорю, что да да да, хорошая идея. Но делаю всё равно как мне надо.

У меня тоже выгорание случилось осенью, как раз ещё после короны, попробовал в отпуск сходить вроде легче стало, потом конями занялся и ещё легче. Теперь я получается иногда рано утром в будни хожу на ве и мне легко. Но стоит перестать это делать и обратно усталость какая то возвращается. Вот сейчас опять хочу отпуск взять чтобы только коняшками заниматься и мне ещё вот надо лестницу делать чтобы мы залезали на лошадь с ней. Как на фото, только будет прочнее.
00.jpg

Это все должно перестроить вроде как. Может у тебя тоже есть какие то хобби, где ты с головой уходишь и все забыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху