Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Можно только позавидовать людям, которые не сталкивались с диагнозом депрессия на практике.
Нет ну доля правды тут есть. Все что на картинке, по факту правда, просто нужно действительно попробовать ради эксперимента добыть эти элементы естественным путём и посмотреть, что будет))

Нет ну доля правды тут есть. Все что на картинке, по факту правда, просто нужно действительно попробовать ради эксперимента добыть эти элементы естественным путём и посмотреть, что будет))
Вопрос на миллион, а ты умеешь влюбляться специально?
Вот так вот подумал-подумал что гормонов маловато и пошёл влюбился?
Я вот нет.

Ещё две фоточки моего красавца.
04BFA4B6-9730-47DC-AAFB-E83C2D95F74D.jpeg
470346EE-BF75-49E5-A667-50C202651636.jpeg

Это я просто попросила скинуть мне любые рандомные фотки с мосей без человека.)
Ещё только понедельник наступает, а я уже страшно жду воскресения - Юля уедет в отпуск и начнёт обрабатывать наши фотографии. 🥰

А выложи еще фоток как-нибудь с промакса. Интересно :)
Я сегодня, по большей части, только чёрную собаку в белом снегу фоткала и довольна очень. Любой, кто пытался фоткать чёрных зверей на белом меня поймёт.)
Завтра попробую добраться до коня и его поснимать.))
79C336D6-F69F-43E9-BA5E-484502357511.jpegB489D385-6150-4276-B0EE-DDA7E079D821.jpeg064CB46D-5ECF-469A-85C0-99A481AA4D9F.jpegF332CE25-19F0-49A6-92F5-A079B166B623.jpegE4E36CDA-E54C-4F45-88A3-40B94980B667.jpeg71ED8652-4692-4127-B998-3F7F1C055CD3.jpeg147CB12F-CD9C-417C-9AB2-35583ADBBC5C.jpeg2F2A4276-E7B2-4412-9586-553BE4ABAB8C.jpeg220DE286-B3EA-4E87-8621-9042C3E9F530.jpeg
Ещё видео прекрасного качества и с отличным зумом. Мб хоть нормальные скриншоты будут.))

Как же приятно, когда утро начинается с фоточек от нашей чудесной Ани.
Лошадка на выгуле.
2C604D91-64BF-4F73-96CF-D0803B1CCFD9.jpeg

7BD350E1-23CE-4D4E-B7C1-BE221E8C0923.jpeg

А ещё я продолжаю радовать себя.
Самые лучшие, комфортные и удобные покупки совершены тут.
Боже мой, когда у тебя размер 80Н, то найти хоть что-то в массмаркете не представляется возможным.
А тут - все что хочешь, любых цветов и фасонов.
Ещё и профессионально помогают подобрать нужное. 😍
98474BF5-8D57-48EF-B906-CB3866900464.jpeg

А началось все с уборки.
Напало на меня как-то вдохновение, и я решила разобрать шкаф. Выкинула шесть пакетов одежды, посмотрела на пустой гардероб и решила, что по такому поводу надо закупиться чем-нибудь свеженьким и интересным.
Погуляла по магазинам, расстроилась, что ничего не могу выбрать - размер не тот, фасон не тот, не сидит, непонятно с чем носить и т д.
Почитала про стили, типы фигуры, контрастность внешности, цветовые сочетания, как подбирать одежду чтоб не подчеркивать всякое разное, что такое базовые вещи, какие акценты и т д.
Вдохновилась и быстренько на Wildberries напокупала кучу базовых блузочек и футболок нужных цветов, плиссированную юбку и даже платье.
А потом решила ударить тяжелой артиллерией и поступить так, как всегда поступаю в случаях, где моих компетенций недостаточно - решила позвать стилиста на разбор остатков моего гардероба и в поход по магазинам(терпеть не могу магазины 😰 ).
Очень интересно, что скажет и что предложит стилист, т к для меня это все - темный страшный лес.
Час икс назначен на 21 число. 😎

Последнее редактирование:
А потом решила ударить тяжелой артиллерией и поступить так, как всегда поступаю в случаях, где моих компетенций недостаточно - решила позвать стилиста на разбор остатков моего гардероба и в поход по магазинам(терпеть не могу магазины 😰 ).
Очень интересно, что скажет и что предложит стилист, т к для меня это все - темный страшный лес.
Час икс назначен на 21 число. 😎
Боже ты мой, ну только с фоточками, ну пожаааалуйста!!!!

Только недавно узнала, что есть такие профессии, как "организатор пространства", "расхламитель квартиры", оказывается, есть и стилист для обычных людей, не только для "первых леди"!
С интересом жду рассказ о том, как помогал стилист - мы ведь выбираем одежду не только, ориентируясь на свою внешность, но и в зависимости от образа жизни и от того, кем себя в данный момент ощущаем. Учитывает ли стилист психологические аспекты?

О, ну, шоппинг со стилистом это отличная мысль. Лишь бы со специалистом повезло.
У меня подруга однажды сходила, крайне удачно. Ей так хорошо построили базовый имидж, она его отлично восприняла и подхватила. Давно дело было, лет 6-7 назад, и она не "упала" обратно в хаос, а так в рамках тех идей и развивается, то есть оказалось прямо её.

О, ну, шоппинг со стилистом это отличная мысль. Лишь бы со специалистом повезло.
У меня подруга однажды сходила, крайне удачно. Ей так хорошо построили базовый имидж, она его отлично восприняла и подхватила. Давно дело было, лет 6-7 назад, и она не "упала" обратно в хаос, а так в рамках тех идей и развивается, то есть оказалось прямо её.
Очень бы хотелось так же.
Оставить в шкафу минимум одежды и иметь возможность из неё выбирать максимум вариантов, от которых не тошнит.
Посмотрим, что получится. Очень жду этого момента.

Листаю назад и нахожу сообщения, которые я не заметила и потому проигнорировала, сорян! 🙏
У меня складывается ощущение, что на фоне своей усталости ты подсознательно ждешь неких действий от окружающих, в том числе от мамы.
Это как в детстве, когда нам плохо мы идем к маме и она успокаивает, гладит по головке и мир вокруг налаживается. Вот твоя маленькая девочка внутри тебя хочет этого. Может иногда и стоит позволить себе побыть слабой и прижаться к маме, может и поплакать, чтобы она обняла и погладила по голове, как раньше))

на счет квартиры в Крыму - круто! Расскажи подробнее. А почему Крым? А в Москве не
На самом деле, я хочу чтобы все меня пожалели, обняли и мы вместе бы поплакали о том, что…. Вот тут ломается картина. Я даже не знаю о чем поплакать. Все, черт побери, хорошо вокруг. 🤷‍♀️

Квартира в Крыму по очень простой причине. Стоимость студии с терассой в малоэтажном ЖК с бассейном на крыше и 7 минутами(20 шагом) до моря - 2,5-3млн на этапе строительства.
В Москве крошечная студия в замкадье в муравейнике 4,5-5млн. В мск возле метро 6-9млн.
Ну и мы как-то так посчитали… Крым гораздо приятнее замкадья. Ещё и на зиму можно туда перебираться, когда здесь холодно и мерзко. Ну и стоимость должна подрасти по окончанию строительства.

На прошлой неделе встречалась с умными людьми, которые помогли мне поковыряться у меня в голове, надавали кучу советов и подкрутили там всякое.
Из изменений:
1. Встаю на пол часа раньше первого совещания
2. (Это от моей Натали с пиццей) Благодарю мир за то, что….(и тут перечисляю все хорошее что могу вспомнить от того что я жива, до того что за окном снег хлопьями и это красиво).
3. Пятиминутная зарядка, приведение себя в порядок, завтрак.
4. Заправляю кровать! Очень важно, как оказалось, для меня. Заправляю и сразу легче на работе сосредоточиться.
5. Сажусь за комп и работаю. Каждый час у меня 5-10 минут перерыв. Гуляю с собакой, пялюсь в аквариум, приседаю.
6. После окончания последней обязательной встрече говорю компьютеру и рабочему месту «адьёс» и с этого момента прекращаю мониторить чаты. Кому надо, тот сам позвонит.

Это все уже работает. Мне стало сильно лучше. Не хорошо, но лучше. Есть с чем сравнить.🤦‍♀️

Было ещё два пункта:
1. Уехать максимально в отпуск или хотя бы его запланировать. И оттуда не работать.
2. Найти себе хобби, которое будет противоположно тому, что я делаю на работе.
А что я делаю на работе?
Сижу, думаю о высоком, принимаю решения.
А значит в хобби я должна :
Двигаться, думать не о высоком, подчиняться чужим решениям.
Я, не очень долго думая, выбрала бачату, потому что парные танцы это прямо комбо всего необходимого.

Бачату я, конечно, выбрала, но вот только танец парный, а пары у меня нет.
Думаю - да и хрен с ним, пойду одна.
Посмотрела как выглядит бочата соло и думаю - не, не хрен с ним! 😂🤦‍♀️
Значит, срочно нужен мужик, желающий танцевать бачату. В моём окружении таких, закономерно, не нашлось.
Ну, думаю, где у нас мужиков толпа?
Конечно, в тиндере!
Написла там в профиле, что все свои женитьбы, отношения, сексы и спонсорства можете оставить для других девушек, а со мной ай-да танцевать бачату с нуля. Будет стыдно, но весело!
И что вы думаете? Нашлись желающие в тот же вечер.
Парни боятся, стесняются ударить в грязь лицом, но готовы рискнуть и начать танцевать.
Короче, к чему я это все?
Во вторник первое занятие.)))))

Я не Вова
icon_mrgreen.gif
, но думаю, что всё получится!

Как там вереск поживает?
Вереск сдох через две с половиной недели после покупки. А вот выкинут был неделю назад и на его место посажён горох. 😂

Вову поправила. 😅
Спасибо за веру! 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху