Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первое занятие - и индивидуальное с преподавателем это самое то, чтобы влюбиться в танец!
Меня в бачате очень смущала необходимость идти «в близкий контакт» или хз как это назвать. Сейчас какое видео по бачате не включишь, так там партнеры обтираются друг о друга так, будто они змеи и у них период размножения….)))
С другой стороны, это тоже важный момент моей социализации - научиться впускать в своё личное пространство других людей и не чувствовать при этом сильного дискомфорта.
Но, как оказалось, все это вполне можно танцевать на комфортной для меня дистанции. По крайней мере пока идёт самая база, а там мб я и с дискомфортом справлюсь.

Последнее редактирование:
Сегодня был очень плотный день - утром танцы, днём психотерапевт, вечером конюшня.
С конечкой, ттт, все хорошо, а вот с психотерапевтом раскопали интересную штуку.
Есть вероятность, что большую роль в ухудшении моего состояния сыграло обучение на права.
Как я уже говорила, это была моя третья попытка. Ранее я дважды обучалась, доходила до конца и бросала по разным «уважительным» причинам.
В третий раз я решила все-таки добить этот момент и заставила себя ходить на занятия «через не могу».
А если пропускала, то всячески себя за это винила и ругала. А потом снова соскочила, заболев, да так и не вернулась.
Возможно, мне стоит уже принять тот факт, что вождение это не мое и перестать насиловать труп….

вероятность, что большую роль в ухудшении моего состояния сыграло обучение на права.
О как.
Интересно.
У меня тоже есть похожее - когда висят какие-то незавершённые дела, которые я не могу или не знаю как завершить. Вот сейчас например у меня идёт курс по бизнес аналитике а я не тяну... Вот жду конца апреля, когда это всё официально закончится.

Есть вероятность, что большую роль в ухудшении моего состояния сыграло обучение на права.
Только непонятно, что делать) Все же идти вперед в такой ситуации, но не корить себя за пропуски и пр., или просто забить?

О как.
Интересно.
У меня тоже есть похожее - когда висят какие-то незавершённые дела, которые я не могу или не знаю как завершить. Вот сейчас например у меня идёт курс по бизнес аналитике а я не тяну... Вот жду конца апреля, когда это всё официально закончится.
Блин, представила, как мучительно.
Ну, мне было бы мучительно.
Только непонятно, что делать) Все же идти вперед в такой ситуации, но не корить себя за пропуски и пр., или просто забить?
Мне никто советов не давал. 🤷‍♀️
Я сейчас нахожусь в режиме очень активно действующего самосохранения.
В моей фазе помогает забить и не корить одновременно. 🤷‍♀️
————-
Я сегодня приняла очень важное для себя решение и обратилась к начальнику с просьбой полностью передать мой самый сложный, интересный и буквально выстраданный проект другому РП, который поддерживал меня весь прошедший месяц.
Вове это стопудово по плечу, а у меня, наконец, освободится время и силы на то, чтобы решить скопившиеся завалы мелких проблем, вызванных увольнением РП, которая была моим же бывшим аналитиком. РП ушла, ушли ее компетенции и экспертные знания по большой области остались только у меня.
Надо теперь систематизировать все задачи, освежить в памяти нужную информацию и планомерно спокойно все порешать. И обучить кого-нибудь.
А то пока я занята своим тяжёлым проектом, эти задачи висят на мне мертвым грузом - и решить ресурсов не хватает, и забить не получается.

Тихая и спокойная работа руководителя направления онбордирга продуктов, как я по тебе соскучилась! 😍😅

Я вчера нашла потерянную уздечку 😅
А ещё купила седло - темно-коньячного цвета выездковое софт ле. 😍
Теперь ещё активнее продаю свою выездку и ищу темно-коричневую уздечку.
Мягкую, качественную и чтоб коню не давила на выступающие кости. Мироздание, можно мне такую, а?)

И где она была?
Мистика!
Она была в ящике с выездковой амуницией, которую мы перерыли вдоль и поперек. И даже нашли папу, который видел как я с уздечкой шла домой из машины(оказалось, это был недоуздок).
А тут она лежит поверх вальтрапов. Смотрит на меня, ухмыляясь, зараза.
Мне вот оно не зашло.
Главное что коню зашло. Потому что Бейтс по углу подушек перестал подходить коню. 🤷‍♀️

Наконец-то готовы очередные вкусняшки от Юли @ y_i_equestrian .
Ушки удлиненные под вальтрап с жемчугом.
F968B5D0-03E4-4F18-B13B-D7909A9273CF.jpeg

И недоуздок под нашу денниковую попону.
С чёрной фурнитурой. 😻😻😻
B5A410BE-6644-4B2C-A316-78557A70A872.jpeg

Вчера купила коню попону, так как в зимних денниковых ему стало жарковато.
864C0D05-8A83-48DF-B3EE-7917C758447B.png
Сегодня конь встретил коновода вот так 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
C3689C7F-2EA2-43E1-AECF-A4E17F9D2A16.png9667FC0C-0D41-4D11-97DD-32FFC9517E53.png
Из хорошего - сегодня впервые Бася бегал на оголовье, ттт, все прошло отлично.
Но это лучше в инстаграмме у Ани или у меня посмотреть, т к я сюда видео выкладывать не умею.
Ещё из нужного - взяла на примерку уздечку очередную. Завтра посмотрим как она сядет.
А ещё я вчера лайфхак от Ксении попробовала - чистить амуницию мицеллярной водой и нетканной салфеткой. Ребята, это просто магия! 😍
Вся уздечка чистая, просто как новая, за 40 секунд, и промазывать потом не нужно. Максимум - воском зафиналить при очень большом желании.
Кифферовское подперсье пятилетнее после такого ухода реально как новое стало. Очень круто и неожиданно.
DE9D9B75-507B-4176-8F32-63ABA73C654E.jpeg2942F6DD-6363-4684-BC8C-E496A5DEA9F0.jpegCF5DF66C-0E55-4370-B29E-994304975A9C.jpeg

Офигеть! Вот она, сила мицеллярки! Попробую тоже на неделе, а то у меня уздечка очень не очень))) Спасибо за лайфхак.

У недоуздка обалденная черная фурнитура, мне нравится такая, жалко, что она не особо распространена у массовых производителей(

НЕ черная амуниция - моя мечта. Но пока подберешь седло, которое и по лошади лежит, и попе удобно, уже обычно не до цвета :D С покупкой! Очень хочется посмотреть, как на коне будет, когда соберется комплект.

Забыла рассказать , что вчера ещё было.
Мы с бывшими коллегами и друзьями сняли петрухинскую баню, жарили колбаски и парились.
Одна девушка навела какую-то магию с апельсинами и в бане стоял свежий сладковатый аромат. А ещё она научила меня лежать носом в пропитанной ледяной водой апельсиновой корке, что помогает дольше держаться при большой температуре.
Было круто. Особенно круто было нырять в сугроб после парилки!
7C4A2C7D-2F15-4A9F-AABC-B74EE372CE71.jpeg

Лучший на свете котосий плен)
Мне тоже софт ле не зашло, но мб это после киффер пита и эрре плюс с каунти...
Но я высокая, мне вообще сложно седло подобрать...

Лучший на свете котосий плен)
Мне тоже софт ле не зашло, но мб это после киффер пита и эрре плюс с каунти...
Но я высокая, мне вообще сложно седло подобрать...
Я седло под лошадь, а не человечью попу подбираю.
Моя цель - чтоб на лошади лежало хорошо, а человек на то и человек, что приспособится. В конце концов, не человеку по спине это седло будет стучать и давить.
Мне ещё лет пятнадцать назад очень хорошую аналогию привели - седло для лошади имеет такое же влияние, как обувь для человека. Если оно не по размеру, жмёт, давит или болтается, то лошадь не сможет нормально бежать, точно так же как не может нормально бежать человек в неудобной обуви.
А я все-таки хочу чтобы моля лошадь осталась здоровой, не зажатой и без спазмированных мышц как можно дольше.
Поэтому у меня именно то седло, которое легло на коня наилучшим образом.
И то, ему для нормального использования обязательно требуется перенабивка. Лошадь, бегающая под этим седлом, была кривовата, и подушки обмялись неровно.
Можно скорректировать его пока вкладышами в паде, что и сделали, но надо бы обновить набивку и обмять уже по Байкалу.
Если бы подошло любое другое седло - каунти, престиж, соммер - купила бы другое.
Я сама к софт ле никаких особых чувств не испытываю... 🤷‍♀️
———
А кошачий плен один из самых приятных. Ещё бы не пыталась она мне лапы в рот запихать, совсем все хорошо было бы. 😅

Очень поддерживаю такой подход в подборе седла.

Софт ле - достойные сёдла.
В соотношении с ценой - отличные.

Интересно, а кто делает перенабивку Софт Ле у вас?
Кто-то местный?

Недавно рассматривала в покупку седло от Знака. Благо, я в Беларуси и могу спросить о перенабивке самого производителя.
Он мне сказал, что после перенабивки подушки увеличатся вдвое.
А у меня сложность в том, что конь широкий, мне никак нельзя красть лишние см свободного пространства.

Сегодня было ужасное утро и ужасный сон.
Начиналось все хорошо - я поехала в отпуск с конем на дачу и там сочная травка, большая левада, Бася как котёночек за мной по пятам ходит и все прекрасно.
Но тут я оставляю его одного вечером гулять в леваде и иду ужинать. Счастье длится недолго - с улицы слышны крики людей и звуки драки лошадей. Визг, крик, ор, фырчание, топот копыт.
Выскакиваю на улицу - темно, нихрена не видно, только понятно что вокруг десятка два людей с понями и конями, кто-то верхом, кто-то в руках, все движутся от моего дома в лес, типа у них миграция с одной конюшни на другую так происходит, а Бася их увидел, сломал леваду и напал на них.
Но теперь Баси нет, суматоха есть, темень вокруг.
И вот я бегаю по полю и кричу «Байкал, Байкал», а его нет.
А внутри гадкое чувство, что его прихватили с собой эти люди за компанию, но в суматохе я его не разглядела.
Проснулась в отвратительном настроении.
Просто кошмарище какой-то.
Зато от Анюты прилетели фоточки.
Жив, здоров, орёл!
2B259A4E-E7D2-4D61-B4CA-A81744C589FD.jpeg
3DC655C3-1443-4045-B6E6-C55AE4C4D68A.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху