Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обещала не показывать модели, но вы же не модели, поэтому вот вам анонс.
Это без обработки первая попавшаяся фотография с нашей фотосессии… 😍
Как же я жду Юлиного отпуска, кто бы знал.
Наверное, даже больше самой Юли! 😅
125B5319-C82C-47A4-B6EE-1F3254DE400C.jpeg

Последнее редактирование:
Парни боятся, стесняются ударить в грязь лицом, но готовы рискнуть и начать танцевать.
Первое свидание и сразу танцы-обжиманцы. Экономия на осьминогах и майбахах. 🙃

Главное, чтобы слышали ритм.
Иначе это кровь из глаз.

Первое свидание и сразу танцы-обжиманцы. Экономия на осьминогах и майбахах. 🙃

Главное, чтобы слышали ритм.
Иначе это кровь из глаз.
Да какие там обжиманцы на первых занятиях. Шаги бы базовые выучить и ноги друг другу отдавить не сильно. 😅
Я дома попробовала - не понимаю как они так попами виляют. У меня на тех же движениях попа не туда же качается, хоть она у меня и подвижная вполне. 🤦‍♀️😂

Но про осьминоги и майбахи учту. Скажу чтоб без майбаха даже не смел мне ноги топтать. А то мало ли что…))

Да какие там обжиманцы на первых занятиях. Шаги бы базовые выучить и ноги друг другу отдавить не сильно. 😅
Я дома попробовала - не понимаю как они так попами виляют. У меня на тех же движениях попа не туда же качается, хоть она у меня и подвижная вполне. 🤦‍♀️😂

Но про осьминоги и майбахи учту. Скажу чтоб без майбаха даже не смел мне ноги топтать. А то мало ли что…))
Если будут вопросы с направленным вилянием попы - возьми пару уроков восточных танцев. Очень помогает управлению попой)))

Если будут вопросы с направленным вилянием попы - возьми пару уроков восточных танцев. Очень помогает управлению попой)))
Ненене, у меня и опыт восточных есть, и попа очень даже управляемо виляет. Но чисто технически не понимаю как они в определенных движениях уводят попу туда, куда мои суставы не гнутся. 😂🤦‍♀️

у меня и опыт восточных есть, и попа очень даже управляемо виляет.
Тогда попробовать хулу. И партнёра не нужно.

Одно из любимых исполнений. Преисполненная покоя и уверенности в себе женственность. 😇

Вот тут понятно объясняют и показывают.

Тогда попробовать хулу. И партнёра не нужно.

Одно из любимых исполнений. Преисполненная покоя и уверенности в себе женственность. 😇

Вот тут понятно объясняют и показывают.
Хула была бы отличным выходом, если бы меня хоть капельки цепляла. Но вот совсем по нулям.
Вижу, что девушка танцует, вижу что красиво, но совсем не про меня.
Да и основная задача - это именно парный, чтобы решения принимала не я.
Я вот ещё про линди хоп думаю. Прикольный и без излишних контактов. 🙂

Ты хастл рассматривала?
У него есть неоспоримый плюс - он собран из связок из разных стилей и очень... разнообразен по исполнению, там даже элементы из бачаты берутся.
Ну и летом в Парке Горького опен-эйры наши все.
Я ходила какое-то время.
Но поняла, что чужие люди в танце... не про меня. Я только соло - беллиденс и трайбл)

Ты хастл рассматривала?
У него есть неоспоримый плюс - он собран из связок из разных стилей и очень... разнообразен по исполнению, там даже элементы из бачаты берутся.
Ну и летом в Парке Горького опен-эйры наши все.
Я ходила какое-то время.
Но поняла, что чужие люди в танце... не про меня. Я только соло - беллиденс и трайбл)
Не, девчат, спасибо.
Если не бачата или линди хоп, то аргентинское танго будет. Или снова забью. 😜

Очень болит голова, так что я наелась таблеток и уползла в нору, а ко мне пришла Котюшка и улеглась мне на голову, чтоб меня полечить.
Пожалуй пока не буду ее убивать за вчерашний коготь под глазом….. 🤔
B9FED1D4-E1B1-4D6A-B096-D14A2ABD02A5.jpeg

А ещё можно вальс, самбу-румбу и всю вот эту вот классику бальных танцев.
В европейской программе так вообще мало шансов на принятие решений самой.))
Не, хорошая идея про танцы, поддерживаю.

А ещё можно вальс, самбу-румбу и всю вот эту вот классику бальных танцев.
В европейской программе так вообще мало шансов на принятие решений самой.))
Не, хорошая идея про танцы, поддерживаю.
В спортивных танцах нет подчинения партнёру, есть его иллюзия, так как программа заучивается, даже в спортивном танго. Подчинение есть там, где ты не знаешь, какое движение будет следующим, совсем. Одна из самых забавных вещей в аргентинском танго - ногу назад, ее же вперёд, ее же назад, на долю секунды вернули на исходную и шагнули вбок)

Сегодня был отличный день.
Сходила в магазин с подругой детства, купила новые джинсы, съела вкусный блинчик в теремке, встретила маму с дачи, прыгнула к Оле в машину, доехала до конюшни, потискала коня, пообщалась с берейтором, снова потискала коня и снова прыгнула в машину, т к на вечер у нас были необычные планы - получить кайф от жизни.
Мы выехали на Симферопольку и погнали в Серпухов под орущую музыку. А потом назад.
Мы пели, танцевали, хохотали в голос и были безумно счастливы в этот момент. Остановились на заправке возле Петрухино, помахали ему ручкой, съели по хотдогу и погнали домой.
Кто бы мог подумать, что нам обеим так сильно не хватало этого - движения в никуда, громкой музыки и возможности просто быть и чувствовать, не думая о том, как на это отреагирует кто-то неважный.
Я безумно благодарна миру за то, что у меня есть такие друзья, которые со мной несмотря ни на что, и которые находят способы поддержать меня, когда я сама этого уже не могу.
Возвращаясь к старому вопросу про «словами через рот» - сколько ещё людей дойдут до того, чтобы придти ко мне и прямо сказать что-то типа «Аня, я не знаю как тебя поддерживать, т к каждые мои добрые слова о тебе ты не принимаешь на веру, а начинаешь искать им рациональные объяснения и, что хуже, находишь. Скажи мне, что я должна сделать в следующий раз, чтобы ты действительно почувствовала мою поддержку? Через что я могу показать тебе, что я тобой дорожу?».
Это крайне круто и приятно.
И да, наверное, по моим постам видно, что мне сильно лучше. Надеюсь, это состояние перейдёт и на будние дни.
На эту неделю множество нерабочих планов - наращивание ресниц, бачата, стилист, выбор времени и места для отдыха….))

Сонный ленивец утром не хотел идти гулять и строил рожи. 😅
6D0E81B1-D380-4D8B-9749-D6213B18B6FC.jpeg

А это моя довольная мося после бачаты.
E53A51F9-0A77-41EC-A582-855635AB9B15.jpeg

Партнера унесло в Питер, в субботу пойдём вместе.
А сегодня получилось индивидуальное с преподавателем.
Я безумно довольна, и шаги основные легко даются, и попа в нужную сторону вертится 😅.
А то чувство, когда тебе не надо думать и решать, а надо только реагировать на подсказки, которыми тебе партнер анонсирует следующие движения, одно из самых чудесных в жизни.
Судя по всему, бачата - это мое новое хобби.
Взяла абонемент на индивидуальные и абонемент на групповые занятия сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху