Сегодня был отличный день.
Сходила в магазин с подругой детства, купила новые джинсы, съела вкусный блинчик в теремке, встретила маму с дачи, прыгнула к Оле в машину, доехала до конюшни, потискала коня, пообщалась с берейтором, снова потискала коня и снова прыгнула в машину, т к на вечер у нас были необычные планы - получить кайф от жизни.
Мы выехали на Симферопольку и погнали в Серпухов под орущую музыку. А потом назад.
Мы пели, танцевали, хохотали в голос и были безумно счастливы в этот момент. Остановились на заправке возле Петрухино, помахали ему ручкой, съели по хотдогу и погнали домой.
Кто бы мог подумать, что нам обеим так сильно не хватало этого - движения в никуда, громкой музыки и возможности просто быть и чувствовать, не думая о том, как на это отреагирует кто-то неважный.
Я безумно благодарна миру за то, что у меня есть такие друзья, которые со мной несмотря ни на что, и которые находят способы поддержать меня, когда я сама этого уже не могу.
Возвращаясь к старому вопросу про «словами через рот» - сколько ещё людей дойдут до того, чтобы придти ко мне и прямо сказать что-то типа «Аня, я не знаю как тебя поддерживать, т к каждые мои добрые слова о тебе ты не принимаешь на веру, а начинаешь искать им рациональные объяснения и, что хуже, находишь. Скажи мне, что я должна сделать в следующий раз, чтобы ты действительно почувствовала мою поддержку? Через что я могу показать тебе, что я тобой дорожу?».
Это крайне круто и приятно.
И да, наверное, по моим постам видно, что мне сильно лучше. Надеюсь, это состояние перейдёт и на будние дни.
На эту неделю множество нерабочих планов - наращивание ресниц, бачата, стилист, выбор времени и места для отдыха….))