Birusinka
Pro
Я работаю в девелоперской компании. Нам дают хорошие скидки. И мне - все равно невыгодно)Я про новостройки. А вторичку выгодно было брать, т.к. можно было купить с очень большим торгом.
Я работаю в девелоперской компании. Нам дают хорошие скидки. И мне - все равно невыгодно)Я про новостройки. А вторичку выгодно было брать, т.к. можно было купить с очень большим торгом.
Наши продают свои инвестиционные квартиры после сдачи дома в эксплуатацию и неплохо на этом зарабатывают.Я работаю в девелоперской компании. Нам дают хорошие скидки. И мне - все равно невыгодно)
Если вкладывать собственные средства, заработать можно. Заемные - нет.Наши продают свои инвестиционные квартиры после сдачи дома в эксплуатацию и неплохо на этом зарабатывают.
Любая хорошо выезженная лошадь, знакомая с серийной менкой, поменяется, если на стремя нажать. Даже та, которой до скулмастера как до ПекинаНажал правильно - поехал как надо.
У меня был выездковый учитель, он на менках прямо ждал пока я переложу шенкеля. Приходилось очень следить за ногами и корпусом.
В основном тут уже ответили. Правильно выезженная лошадь, с желанием двигаться вперёд и правильно отвечающая на средства управления. При этом имеющая хорошую голову, т.е. не заводящуюся на стартах, не ищущую вуглускров , умеющую считать в конкуре, помнящую езды в выездке.Расскажите, пожалуйста, кто что подразумевает под такими словами как «самовоз» и «скуллмастер» по отношению к лошадям.
Прям развернуто, если можно.
В объяснении ТехлидА я уже составляла.))
Какие слова добавить?)
Техлид - это лидер «технической» команды, куда входят обычно разработчики, девопс, инженеры, архитектор.
Кодер - человек который пишет программный код(т е пишет программы).
Там конь СП ехал а я тогда практически чайник. Он , выходя , на диагональ, прямо жда, когда разрешу, приходилось думать о внешнем шенкеле , чтобы не менял слишком рано. Он тогда для меня реально учителем был.Любая хорошо выезженная лошадь, знакомая с серийной менкой, поменяется, если на стремя нажать. Даже та, которой до скулмастера как до Пекина
Самовоз в моем понимании - это выезженная лошадка с хорошими памятью и глазомером, лояльная к косякам всадника и ориентированная на сотрудничество. Можно доверить ребенка. До сих пор помню выражение лица Мая с дочурой в седле - сиди не дергайся, ща допрыгаем)
Яндекс - это в принципе не та компания, которая славится своими зп для рядовых сотрудников.Моя дочь джун, которая окончила курсы Яндекса на тестировщика. Два собеседования-две работы. З/п 50 тысячь на обеих. Выбрала, очень довольна. Прекрасно понимает, что это продолжение учебы и благодарна за то что ее учат. Вот через год- два, она уже будет думать что дальше, и это нормальная практика.
Из вашего описания непонятно только одно- какую в итоге лошадь вы описывали? Самовоза или скулмастера?В основном тут уже ответили. Правильно выезженная лошадь, с желанием двигаться вперёд и правильно отвечающая на средства управления. При этом имеющая хорошую голову, т.е. не заводящуюся на стартах, не ищущую вуглускров , умеющую считать в конкуре, помнящую езды в выездке.
И главное - прощающая косяки всадника. Вот всадник не попал в расчёт, лошадь толкнулась чуть издалека но посильнее, неопытный всадник отстал - прихватился за рот и остался в седле. Многие лошади , после такого косяка, скажут на следующем барьере, что "сам ковбой, сам и прыгай" , а учитель зайдет на следующий прыжок чуть внимательней, может стемпить, но прыгать не откажется и заводиться и улетать выпучив глаза не будет.
В выездке, лошадь сама держащая контакт и не заводящаяся, от болтающихся рук и ног новичка, при этом не ложащаяся в руку.
Лошади такие редки и они на вес золота, если сохраняют все эти качества без подсадки в седло профи для "подправить" после кривых ручек - ножек. Есть более частый случай - лошадь сохраняет требуемые настройки, но периодически ей необходимо прокачать умения под профессионалом.
Если убрать из описания "правильно отвечающую на средства управления" , то будет самовоз. Если оставить эту фразу, то скулмастер)))непонятно только одно- какую в итоге лошадь вы описывали? Самовоза или скулмастера?
Не соглашусь)Самые большие зп из продажников у риелторов)))
Все это хорошо-до поры. До февраля месяца развитие страны шло таким образом, что еще немного и к людям уже реально стали бы задавать вопросы "вы купили квартиру, откуда деньги?". Ибо в личном кабинете налоговый весь ваш доход учтен. Банки уже спрашивают. Деньги подобным продаванам мало заработать-их надо легализовать. Сейчас не знаю как будет дальше, но к этому все идет. Как на западе-не доказал откуда деньги-все, потратить их можешь только на еду и одежду.Не соглашусь)
Друг работает в конторе, которая поставляет орг. технику и компьютеры крупным компаниям в рамках годовых тендеров. Все продаваны сидят на серой ЗП с окладом по МРОТ. Премия - без потолка. Максимально доходила до 3,5 млн в месяц. И мотаться по объектам не нужно)
Это где так?Как на западе-не доказал откуда деньги-все, потратить их можешь только на еду и одежду.
Так если деньги в конверте ген дир принес, как налоговая о них узнает? Нал получил, нал потратил. Ну если недвижка то да, но всегда есть бабули, дедули и еще стопятьсот вариантов прикрыть доходы.Все это хорошо-до поры. До февраля месяца развитие страны шло таким образом, что еще немного и к людям уже реально стали бы задавать вопросы "вы купили квартиру, откуда деньги?". Ибо в личном кабинете налоговый весь ваш доход учтен. Банки уже спрашивают. Деньги подобным продаванам мало заработать-их надо легализовать. Сейчас не знаю как будет дальше, но к этому все идет. Как на западе-не доказал откуда деньги-все, потратить их можешь только на еду и одежду.