Вредная Дусятина
Pro
Да! И оплатить год постоя им вперед.Вот думаю, может я еще и приплатить должна?
Вообще я в шоке. Жесть.
Да! И оплатить год постоя им вперед.Вот думаю, может я еще и приплатить должна?
Вот это не удивительно вообще.От того, что за огромную цену коня готовы брать в прокат.
Просто честно покатать новичка или ребенка многие лошади могут и раньше. Есть такие лояльные и спокойные, которые могут это делать и в 8, и в 6 лет. Кто-то и раньше может.
не Чуткий из ВНИИКа? По описанию очень похож)Конь этот был крепкий коренастый алтайский жереб
Дааааааааааааааааааааа!не Чуткий из ВНИИКа? По описанию очень похож)
Извиняюсь за офф в дневнике..Дааааааааааааааааааааа!
Страна знает своих героев!)
Да, именно так. Он был без движений, с толстой шейкой - обычная алтайская лошадка (хотя и наряден-красив, чубарик) - и, возможно, в силу этой простоты прощал ошибки. Но очень прыгуч и прыгал с удовольствием.он на всю жизнь остался для меня ярким примером самовоза
Большинство встреченных мной алтайских лошадок любят прыгать .Да, именно так. Он был без движений, с толстой шейкой - обычная алтайская лошадка (хотя и наряден-красив, чубарик) - и, возможно, в силу этой простоты прощал ошибки. Но очень прыгуч и прыгал с удовольствием.
Интересно, сколько раз их после такого заявления посылают на йух? Яб вот послала.Нет.
Коротко «Ваш конь - хромая, больная, кривая бесперспективная кляча, но мы, так уж и быть, спасем вас от участи его содержать и заберем с амуницией , если снизите цену в три раза или, еще лучше, отдадите бесплатно».
Вот думаю, может я еще и приплатить должна?
Не пропадай, пожалуйста, с форума, вне зависимости от истории с Басей, ужасно любопытно, как будет дальшеУ меня снова смена планов - лечу сначала в Тай, а не Вьетнам, потому что хочу на первый месяц все-таки домик со своим бассейном и полупустой пляж, а не многоэтажку-муравейник. Ребята меня поддержали и уже ищут нам дом.
Посмотрим как пойдет.Не пропадай, пожалуйста, с форума, вне зависимости от истории с Басей, ужасно любопытно, как будет дальше
Я его еще не продала и никуда пока не пропадаю.Присоединюсь к просьбе не пропадать.