Nutona
Pro
Возможно и не страшно, но пошел третий день антибиотиков, а улучшений нет.Пневмония это не страшно. Неделя на антибиотиках и будешь как новая.
Кашель почти до рвоты, практически не останавливается.
Нахрен так жить, честное слово.
Возможно и не страшно, но пошел третий день антибиотиков, а улучшений нет.Пневмония это не страшно. Неделя на антибиотиках и будешь как новая.
Не, кроме кашля, насморка и дикой слабости нихрена нет.температуры нет?
Мне от кашля (у меня хронический бронхит) хорошо помогает солодка. Только лучше собственноручно заваренная, а не сироп. А когда бронхит норовит перейти в пневмонию, пью багульник. Тоже заваренный. Но с ним нужно внимательно, чтобы без передоза, т.к. отрава та ещё. Ещё хорошо помогает обмазать грудную клетку Диприливом под свитер. Прогревает. Типа популярных в СССР обёртываний получается. Но Диприлив ещё и с противовоспалительным компонентом.Возможно и не страшно, но пошел третий день антибиотиков, а улучшений нет.
Добрый вечер, выйду из тени. Скорее всего, "не попали" с выбором антибиотика, потому что если инфекция восприимчива к конкретному антибиотику, на третий-четвертый день приема при пневмонии уже ощущается улучшение (по себе знаю, дважды болела, оба раза без температуры, один раз - двусторонней; и по членам своей семьи. Ну и врач так сказал)Возможно и не страшно, но пошел третий день антибиотиков, а улучшений нет.
Меня так в детстве лечили. Мне было ооочень вкусноЧёрную редьку с мёдом. Сделать отверстие конусом на месте черешков, поставить на банку и положить мёд. Сладкий сок пить и подбавлять мёд.
Я раньше редьку только для детей и выращивала, от кашлей.
Даже смешно. Я же не Мадонна, чтобы следить за моей жизнью и обсуждать по разным форумам.Ну это же убогие.
Это для них самое важное.
Я не знаю о ком это, да и все равно, но мне таких жалко в чем-то, насколько же скучна и бедна жизнь у них.
Кстати, да. Реально помогает. Правда, я давно не видела с магазинах черной редьки, но у нас поблизости только Пятерки с Магнитами.Чёрную редьку с мёдом. Сделать отверстие конусом на месте черешков, поставить на банку и положить мёд. Сладкий сок пить и подбавлять мёд.
Я раньше редьку только для детей и выращивала, от кашлей.
Ну, коллега! Мы вот это прошли. Я непрерывно мыла нос (как гайморитник со стажем), пила всё, что только можно от кашля, флумуцил, грудные сборы, дышала над картошкой, ела ложками мёд и малину, мазала грудную клетку "Звёздочкой", горячее молоко с мёдом, инжиром и ещё куча всего. Антибиотик был только местный в полидексе, тк иначе бы у меня отвалились кишки. Ещё минералкой дышали в небулайзер. Ну и три неделя кашля, причём неделю такой, что аж до рвоты. Сейчас почти прошло. Муж пил антибиотик, болел на 10 дней дольше... в общем, не знаю, что это была за зараза, но сил не было вообще, привычнве методы-лекарства результатов не давали, но! Выздороветь в итоге получилост, хотя в процессе не верилось.Не, кроме кашля, насморка и дикой слабости нихрена нет.
35,8
Рентген делали?Правосторонняя пневмония.