не всегда работает. в 2008 я так тоже сразу вернулась в седло, поездила, и... потом до 2011 вообще не садилась.
с мотоциклами так же. в 2017 уронили, до сих пор не сажусь в мотоседло.
Значит я не права, думала, что сработает.
:-(
Для меня пока каждый раз в седле - это большой стресс. Я через силы сажусь , потом расслабляюсь. Но как что-то новое нужно сделать, я сразу на панике. И выключить панику, собраться и хотя бы поднять лошадь в рысь - это прям большая внутренняя работа над собой. Никогда не думала, что столкнусь с этим, и вот поди ж ты....
Тут ещё один момент в себе мне интересен. Я всегда любила смотреть как кто-то работает мою лошадь любила больше, чем садиться и ездить самой. Будь у меня деньги, я была бы идеальным спонсором спортсмена. Смотрела бы, восхищалась, и не претендовала ни на что.
А вот сейчас думаю, не от страха ли у меня это? Мб я всегда боялась ездить, потому любила смотреть, как ездят другие, а после падения у моего страха просто появилось законное обоснование?
Ох как же ты упала!
После такого реально подвиг и можно гордиться результатом. В шлеме...
Самое смешное, что в вечер падения семья думала, что я на учебе, а я слиняла в конюшню. И вот пока я приходила в себя, в моей голове кроме «я ничего не вижу» билась только одна мысль - «как я объясню маме, как я так упала в универе?». В итоге собрала себя в кучу, привела в порядок и никак не объясняла. Просто сделала вид, что все ок.
О том, какие именно у меня были повреждения в связках я узнала через два дня, в копчике - через месяц, а в голове - через четыре месяца, когда делала мрт и меня спросили «травмы головы несколько месяцев назад были? Тут у вас явно перенесённый на ногах отек мозга. Вот смотрите, видите участки разрушения?» и я такая «ээээ»....))))
Извиняюсь, что так врываюсь, но буквально недавно сталкивались с такой ситуацией на конюшне, даже дырка такая же была - от ковочного гвоздя. Делали горячие ванные с содой и солью дважды в день, компрессы с ихтиолкой. Саму дырку промывали хлоргексидином. Но конь встал почти на четыре месяца - зашёл в денник летом, вышел уже по снегу.
Здоровья вам!
Здравствуйте, врывайтесь на здоровье.)
—
Охтыжблин, вот это история!!!
Ттт, как же я надеюсь, что мы отстреляемся быстрее, хотя бы за месяц, а не за четыре!((((
Тем временем, коню лучше за неделю не стало. :-(