Nutona
Pro
Из левады такой красавчик пришёл. :-(Откуда дыра?(((
Из левады такой красавчик пришёл. :-(Откуда дыра?(((
Спасибо, тьфу на него!Блииин... Басяну здоровья! И побольше!
Спасибо за пожелание!Ань, Басе скорейшего выздоравления!
У меня с кобылой такая же фигня была, но немного пронесло, отделались хромотой. Она пятке себе дыру сделала камнем, а я по дурости не каждый же день проверяю ноги и "опа, хромота". мы делали ежедневные солевые-йодные ванночки(по 30 минут ногу погружали), у воды больше шансов проникнуть вглубь дыры, ну и разумеется никакого выгула, дабы не занести че-нить.
Если ногу максимально бережет, что даже ставить не хочет, то очень глубокоВчера конь с большим трудом на трёх ногах выполз из денника. Сегодня начал на ногу слегка опираться. О выгуле тут речи в ближайшее время точно не идёт.
Ванночки мы тоже делаем, но доктор прописал с креолином. До чего же вонючая дрянь!
Надеюсь, все прошло без следа?
Я очень боялась повреждения костей и того, что травмирующая хрень застрянет в ноге, а мы не заметим.Если ногу максимально бережет, что даже ставить не хочет, то очень глубоко
с креолином должно быстрее помочь, а кстати, есть смысл делать рентген(или вы делали?), может ли там осколок какой-нибудь как заноза сидеть?
Прошло без следа, пятка же мягкая часть т-т-т быстро отросло, но дело было весной, не помню точно, но вроде 2 недели с бубном плясали.
А ее совершенно не было видно снаружи. Сначала кровь текла будто из бороздки у стрелки, но когда кровь остановилась, дырку найти мы никак не смогли.бедолага.. я бы такую дырочку бы даже не разглядела((
здоровья вам
Это точно, спасибо!Как хорошо, что внутри все чисто! Быстро выздороветь вам. Главное, что рентгены хорошие.
Вот уж точно - угораздило!как его так угораздило, заставил волноваться!
Знаешь, у меня в Мостовском Лакоста повредила сухожильное влагалище, от чего нога распухла страшно и была необходимость шагать, ставить компрессы и уколы.Кстати, да, очень повезло тебе с коллективом. У меня на конюшне с такими вот процедурами, когда надо что-то делать дважды - проблема, тупо некому их делать, дай Бог начкон к вечеру приедет и то не факт.
А как ты упала, с кого?
У Меня вот страх только к собственной лошади, на других пофигу, залезу. Возможно как раз из-за того, что со своей и упала разок.
Про Басю: а что значит хлюпает внутри?