Re: Пока что мы нашли свой Вариант.Первое в жизни фото
ПонЯ написал(а):
anjelo, просто мне кто то говорил что после того как он крыл он стал вроде как не управляемый,я думала может кастрировали...
Вполне возможно это просто слухи.
Меня когда его ещё не привезли девочки из соседней конюшни пугали. Монстр, убийца...не знаю. не заню. Да Атлас хамоватый парень, но он адекватен абсолютно, по крайней мере по отношению у персоналу.
Итак, о минувшей неделе.
В вс. к нам в гости приехала Наташа. но приехала она не просто так, а за подарком, о котором думаю тихо мечтал, но решимости не хватало.. хи-хи.
Подарок, ничего особо не подозревая, кушал сено в деннике, между тем у него сменился владелец.
Gizma поздравляю тебя со своей лошадью. Все-таки это судьба : ).
Почаёвничав и оформив все бумажки мы собрали Мила с Дусем и отправились на плац. Не знаю, что и сказать. Дусечка вел себя просто восхитительно, пока Tsuki катала свою попу и ничего не делала:twisted:
В среду мы с Tsuki поехали в поле. И снова Дусь заслужил оценку отлично за повиновение и проводимость. Отлично отходил от второй лошади, работал самостоятельно, свободно менял аллюры. В общем молодец.
И О ЧУДО, у Tsuki наконец-то получилась отличная сокращенная рысь с выносом плеча, подведением зада и конем в поводу, что в очередной раз подтвердило правильность выбранного направления в работе. Если тык будет и дальше, то через пару месяцев начнем боковые движения.