Re: Пока что мы нашли свой Вариант.Бяш больше не мой .
Итак. Фоток с 13-го я походу не дождусь, так что бу писать дальше.
В среду приезжала Вера и смотрела наших хромых кривых (чтоб их сглазить).
Смотрела, смотрела и назначила Дусю Аутогемотерапию, а Абдулле курс адеквана.
Пока смотрела Дусь вес обвыёживался, прыгал, скакал и всячески показывал, что он вообще-то абсолютно здоров. В итоге вчера я снова мучила бедную лошадку иголками и тд.
Милан вчера вечером умудрился «взломать» кормовую, вскрыл бочку с овсом и сломал кг 20 овса так точно, может и больше и сегодня этот овес дал о себе знать. Я просто не узнавала свою лошадь. К моему величайшему удивлению он бегал! И мало того, бегал МАХОМ!!! Я такого уже год не видела и честно говоря, видеть не хочу. Мало того , что трясет и приходится попу от седла отрывать, так ещё и лежавшие вдоль дороги стволы сваленных берез были ужасно страшные и мы либо резко принимали в сторону, либо вкапывались всеми четырьмя ногами по самые уши на полном ходу.
Открыли для себя ещё одну красивую дорожку в лесу, на которой лежало несколько палочек. Мил абсолютно нахально их прыгал и дальше скОкал галопом.
Вот думаю паразит, то он 60 см чинно переступает, втягивая брюхо в щёки, а тут 3 см перейти не может нормально.
На галопе моя бешенная сосиска самым наглым образом подхватывала и останавливаться не хотела, да ещё и задом пиналась, отскОкалась и успокоилась. Потом мы выехали к полю, что возле дома, сделали несколько красивых и аккуратненьких вольтиков в разные стороны и пошли шагать .
Дуся тоже был в настроении поноситься, может на них так погода действует. Эта рыжая редиска, не успела я опуститься в седло, подсвечил и поскакал галопом, но скакал не долго. Метров через 100 конь понял, что никто не останавливает и перешел на шаг.
Пошагали мы вполне не плохо, сделали коротенькую рысь и попробовали уступку шенкелю направо. И даже получилось что-то кривое, но отдаленно (ну очень отдаленно) напоминающее эту самую уступку. Отшагались, полчасика попаслись и пошли домой.
Дома я обнаружила, что ноги замерзли и мокрые. Смотрю, а ботинки не то чтобы каши просят, а напоминаю летние босоножки. Была так озадачена, что даже забыла растереть Дусь ножки термафлексом, а когда опомнилась, конь уже остыл , Ирк я исправлюсь ЧЕСН ЧЕСН.