Re: Наш Вариант/семинар Штрассер фото стр.85/.Рыж-фото
DTB ага, а вечером был еще кусочек.
Позвонила вечером Алеська, собралась она на плац работать, а я сижу дома и мою кухню и такая страшная лень, ну прям на улицу совсем не хотелось, в общем отказалась я. Еще минут 5 подумала и решила, что нечего фигней страдать :!: Пошла, одела уздечку и на плац, и не прогадала. У Бу видимо было хорошее настроение и не работали мы с ним под верхом давно.
Пока дошли как раз прошагали, на плацу дала минут 5 просто рысью побегать, переменки поделала, а потом стала просить проходить углы согнувшись так как моя гнедая редисочка выставляла внутреннее плечо и так и бегала. Милану моя затея не очень понравилась, он стал зажимать внутреннюю челюсть. Нет, думаю, так дело не пойдет . Решила начать с разминки на рыси. Стали делать постановления по длинным стенкам. Вместо постановлений мне предлагали тт :shock: , знает он видите ли, как нужно. Пришлось активнее работать внутренним шенкелем, за пару кругов эту проблемку устранили, поделали вольты и круги с внутренним и наружным постановлением. Лошадь был мягкий и удобный.
На шагу сначала я просила остановки, делал их Милан хорошо, видимо Ольга немножко смазывает команду, поэтому у нее немножко исполнение хромает. Несколько раз просила остановку и осаживание, мне очень нравится как Бу стал опускать голову и сдаваться на повод. По сравнением с тем, что было на Эквиросе, изменения значительны. Попросила несколько раз в разные стороны, после чего стала просить новое для нс упражнение - шаг - осаживание- шаг без остановки. Сначала получалось туговато и маленькая заминка чувствовалась, через 5 или 6 повторений все получилось отлично.
Я дала у пошагать как он хочет и построить Бысе глазки в качестве вознаграждения за хорошую работу, и еще сухарик
.
После нескольких кругов ничегонеделанья, попросила ТТ и плечо внутрь, получилось хорошо, несколько раз сделали повороты на пере и заду по 180 градусов возле стенки, Бу старался и, повороты на переду он щелкает как орешки, а вот на заду иногда ноги сдвигает, в этот раз все было очень чисто и аккуратно