Cotyk
Участник
COTYk, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!! В следующий раз постараюсь взять с собой в поля фотик... Покажу наши места Думаю, так скОканье будет еще реалистичнее А про писала-не писала... уже поняла, что каждый видит в постах то, что хотет видеть и то, что ищет. Хочешь видеть позитив - увидишь, хочешь видеть сплетни и неприятные мелочи - будет тебе и такое. Так что тут проблема тех, кому стало скучно жить Мне так кажется А напиши свою историю! Думаю, многим будет интересно почитать![/quote]e]]
Я бы написала, но
Золотые слова и в точку (даже в моём случае)
А почитать-то было бы интересно многим)))) И даже ту версию, которую придумали -- такая "Санта-Барбара" :mrgreen: (хотя на самом деле не так всё интересно ))).
С нетерпением буду ждать!!!
Я бы написала, но
swm написал(а):Все равно это будет расцениваться как оправдание... И все равно осадок в отношениях останется... Время все расставляет на места, все забывается, и лишь следы от гвоздей, забитых в доски такими вот "доброжелателями", только сглаживаются, но не затягиваются...
Золотые слова и в точку (даже в моём случае)
А почитать-то было бы интересно многим)))) И даже ту версию, которую придумали -- такая "Санта-Барбара" :mrgreen: (хотя на самом деле не так всё интересно ))).
Лялькина написал(а):В следующий раз постараюсь взять с собой в поля фотик... Покажу наши места Думаю, так скОканье будет еще реалистичнее
С нетерпением буду ждать!!!