Я помню, как все начиналось...

COTYk, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!! В следующий раз постараюсь взять с собой в поля фотик... Покажу наши места:) Думаю, так скОканье будет еще реалистичнее:) А про писала-не писала... уже поняла, что каждый видит в постах то, что хотет видеть и то, что ищет. Хочешь видеть позитив - увидишь, хочешь видеть сплетни и неприятные мелочи - будет тебе и такое. Так что тут проблема тех, кому стало скучно жить:) Мне так кажется:) А напиши свою историю! Думаю, многим будет интересно почитать![/quote]e]]

Я бы написала, но

swm написал(а):
Все равно это будет расцениваться как оправдание... И все равно осадок в отношениях останется... Время все расставляет на места, все забывается, и лишь следы от гвоздей, забитых в доски такими вот "доброжелателями", только сглаживаются, но не затягиваются...

Золотые слова и в точку (даже в моём случае)

А почитать-то было бы интересно многим)))) И даже ту версию, которую придумали -- такая "Санта-Барбара" :mrgreen: (хотя на самом деле не так всё интересно ))).

Лялькина написал(а):
В следующий раз постараюсь взять с собой в поля фотик... Покажу наши места:) Думаю, так скОканье будет еще реалистичнее:)

С нетерпением буду ждать!!!

L написал(а):
Лялькина написал(а):
Вот интересно, если он прочитает это, хватит ли у него смелости распечатать мой пост и дать почитать его Оле с Володей?
А в чем проблема? Есть же телефон, можно позвонить и Оле, и Володе и рассказать все, что вы думаете о сплетнях, поблагодарить за все хорошее лично. Думаете, они не поверят в искренность, а предпочтут наслаждаться слухами? Им сами вся эта шумиха нафиг не надо, как любому нормальному человеку. Своих забот хватает.

Лен, думаешь, мы не звонили? Они говорят, что все в порядке. что не заморачиваются по этому поводу, но все равно осадок, о котором говорит swm, естественно, останется. Тут, кто первый, у того преимущество:) К сожалению.

Я так понимаю. это не только что им рассказали, они жили с этим неделю, а то и больше. Все переваривли. передумывал. И сейчас, когда я скажу, что все неправда, думаешь, они вот так с легкостью скажут: "Ах, да, как мы могли подумать"?

Maera, спасибо большое!!!! Мне так приятно...мммм....)) Думаю, это смотря в какой оболочке и в каком их состоянии это было преподнесено. В любом случае, неприятно, когда подходят и говорят: "А вот ты знаешь, а вот она такая, а вот она такое написала, а вот такую гадость сказала, а вот я прочитала...". И сразу как-то не думается о человеческих качествах того, кто якобы сказал, сразу шок, недоумение, обида...

ТАК... Через пару недель, когда выходной будет среди недели, поеду на конюшню, в поля... и обязательно фотик возьму. Обещаю выложить тут:)

А я сегодня так грохнулась...

Проснулась утром, точнее, меня проснули часов в 8, еле продрала глаза и пошла выгуливать собаку. Утренняя прогулка обычно короткая-короткая, для мелких дел. А потом домой - досыпать.

И вот выходим, погуляли минут 10, домой возвращаемся. В метрах 10 от нас проходит "любимая" Терькина собака - фокстерьер, за которым он носится всегда и в любой ситуации. Ну совершенно не равнодушен к этому фокстерьерному появлению в поле зрения:)

Терька как обычно, кидается к собаке, причем, так, на расслабоне, но для сонной и не продравшей глаз меня, рывок был огого... Я и побежала следом, пытаясь кое-как тормозить по мокрой траве. Ага... в шлепанцах по росистой траве. Гыгы... Добегаем до маленького такого, по колено мне где-то заборчика, я прислоняюсь к нему: "Уф...пронесло, затормозила..."

Но Терька решает продолжить гонку, и снова тянет меня вперед. Ноги-то мои сдерживает заборчик. а руки и вообще верхняя половина туловища тянутся вперед. Если б хоть могла перепрыгнуть или переступить... Но стою слишком близко, ну и реакции мониеносной с елепродарнными глазами у меня нет...

В общем, от этого рывка я складываюсь пополам, делаю сальто, кувырок через голову и шмякаюсь лбом и глазом о землю..

Звездочки летали, да:)

Хорошо, что людей на улице было мало, все или уже ушли на работу. или еще не собирались. Потому, что мне не очень хотелось, чтоб на торчащую кверху попой из земли меня, любовался весь двор. Еще и в, пардон за подробности, пижамных ядрено-розовых таких шортиках:)

Мальчик, хозяин фокса, спешно ретировался. Предпочитая, не любоваться картиной. Хотя ему не привыкать. Мы как его встречаем, я всегда летаю. То под машину меня собака затащит, я потом с расцарапанным локтем и спиной хожу. то вот цвЯточАк из меня сделает...))))

Террищее, конечно, про тебя подумал в последнюю очередь :mrgreen: . И дался ему етот фокса! Синяк хоть не поставился от удара об землю? А то попробуй потом кому докажи, что просто собаку рано выгуливала :lol: .

Да уж... Я как на работу с растяжением связки пришла - все сразу - что, с коня свалилась? Спасло только то, что была пятница :))) Правда, 1 раз под Новый год на работу с фингалом пришла - лошадка затылком в бровь попала... Фингал красивый был :)

Да уж.... на работе уже все хихикают. наверное:) Я тоже как ни приду, хромая, так все сразу все понимают. Травмоопасное увлечение, но все равно продолжаем увлекаться:)

Не понимают, что лошади - это не увлечение. Это - диагноз. Причем хронический. :lol:

swm написал(а):
Не понимают, что лошади - это не увлечение. Это - диагноз. Причем хронический. :lol:
Лялькина написал(а):
Видимо, продолжают в душе надеяться, что наиграемся и успокоимся:)

:twisted: "Не дачакаецеся!" :lol:

COTYk , да! Точно!))))

Пост про Терика:)

Помойка... Ой, помывка:) (осторожно, пост собержит еротишные фото))))

Решили мы вчера на семейном совете. что пора бы Терьку помыть. Не так, как обычно - из шланга на даче или конюшне. а серьезно, с шампунем, все как надо.

Перед процедурой вывела его хорошенько, Терик после ливня не преминул воспользоваться услугами мокрой травы и луж (прыгал и кувыркался в образовавшемся на дороге озере аки дельфин:)), ну а после такого развеселого веселья, привела его домой и отвела в ванную...

Надо сказать, что мыться Терька не любил никогда. Из шланга, летней водичкой на даче или на конюшне- - запросто, а вот в ванной... Наверное. в детстве перемыла его:) А тут еще и душевая кабина... (после ремонта мы полностью убрали ванную, поставили кабину). И вот, постели под ногипростынь, чтоб собак не поцарапал пол в кабине, я, переодевшись в униформу для мытья собаки, включила душ...))))

Терик дрожал, в конце даже пищать начал, стал лизать пену от шампуня, пытался залезть на потолок душевой... В общем, нам было весело, зато после окончания процедуры бегал по квартире веселые-веселый. мохнатый-мохнатый. чистый-чистый... До следующего утра, пока снова не выкупался в луже:)

Фото:

Ну и бонус. предыстория: лежит Терик на диване, замечаем это с мамой, говорим ему: "Слезай давай, ты же знаешь, что лежать нельзя".

Терик лениво открывает глаз, медленно спускает одну лапу, вторую... И смотрит:
- Ну все-все, вы что, не видите. я же на полу!!!!

Спасибо:) Ездила сегодня на Штотц (я ж на больничном с чудесной травмой - растяжение связок шейного отдела позвоночника - надо ходить в ошейнике)), в общем постоянно ничего не болит, нельзя резких движений только делать, ну и можно вполне себе жить полноценной жизнью. Только на работу не ходить))), готовились к выступлению, ну и вообще в левае занимались. Может, вечерком, если успею, пару фото выложу.

Лялькина написал(а):
(я ж на больничном с чудесной травмой - растяжение связок шейного отдела позвоночника - надо ходить в ошейнике)
:shock: Как это тебя угораздило?

swm написал(а):
:shock: Как это тебя угораздило?

Это звери у меня такие травмоопасные:) терик за кошечкой дернулся, голова осталась смотреть по сторонам, а тело с руками и ногами отправилось вслед за Терькой)))) В общем, резкий рывок, видимо, при расслабленных мышцах и ничего не ожидающей мну - и вот результат)

Красивые вы с Ляликом)) И даже как то лицом похожи -- глазастые и кудрявенькие!)) А терпит чтоб хозяюшке лишний раз шейку не потревожить))) Да и понимает , что молодо-зелено -- скоро подрастёт и обленится))))

А что за выступления намечаются?

Ох, спасибо) Многие так говорят, что похожи:)

Да, наверное. она ж дама мудрая, понимает что-то, жалеет его все же...

А выступление - 6.08. у нас будет фестиваль. Что точно я как-то не в курсе, но с нас должно быть выступление, правда, времени мало осталось, а еще почти ничего не готово. Так что я в печали...:(

Сверху