Re: Я прокатчик, но надежда не умирает
ха а тренировка всетаки была вчера :mrgreen: женя утром позвонила и назначила на вечер.
ездила я на...... ночнике :shock: это вороной русский рысак шестнадцати лет. было страшно седлать лошадь о которой знаешь только то что она кидается на всех проводящих мимо денника лошадей. еще я видела как на нем выступают на соревнованиях по конкуру.
одно слово рысак говорит о многом. лошадь у которой смысл жизни в движении вперед. я давно на таких не ездила поэтому была в полной растерянности когда просто набрав повод коник поскакал. в манеже было много народу, я немогу разобратся с конем и найти у него рычаг переключения скоростей, деректор стоящий над душой. вообщем было неуютно.
при движении на право он очень силько клонится внутрь манежа. чувствуешь себя мотогонщиком. того и гляди буду тормозить коленом о грунт.
здесь не надо двигать , здесь надо наоборот научится тормозить от движения корпусом шенкеля и короткими отзывками. что то новенькое и очень интерестное. мне очень понравилось на нем работать
в голоп поднимается вообще от усилие мысли как мне показалось. шенкелем не трогаю только поясницей слегка вперед и вуаля. и опять же необходимо остановить эту машину
вообщем впечатления остались очень хорошие.
а еще мне пришли наконец то мои ботиночки
. пока не могу сказать удобно в них ездить или нет. так как на ночке шенкелем особо работать не приходилось. но пока удобно. и как мне показалось нога разверкулась во внутрь, пяточка опустилась. в них и крагах вообще сложно двигать ногой в стороны. пяточкой ковырять уже не получится. ну и седло в этот раз было с большими подушками. нога мне показалось была почти на месте. вот :mrgreen: