я вот, лежу в больничке и мне совершенно нечем заняться. Да и нельзя ничем заниматься. Мне нельзя в Певец ходить? Мне нельзя говорить что это пост - по содержанию ниже дна? С хрена ли это мне нельзя? А вот Вы, зачем тратите свое, наверное рабочее же, время, чтоб прийти и послать всех пишущих найти себе занятие? Тоже могу спросить - Вам нечем заняться? Подите, денник отбейте. Или считаете этот пост нормальным? И "ачовнемтакого"?Дамы, занялись бы чем-нибудь полезным. По хозяйству, по работе. Раковину там помыть или денник почистить. В то время, пока ходите туда, куда не звали и расписываете, как вам там было плохо.
Угу, это все равно, что во время прогулки на голову ушат помоев вылили, а в ответ на твое возмущение - "не надо тут причитать, идите займитесь полезным делом. А то, что воняет - так это не моя вина, это Валька с 3го подъезда, у нее юмор такой"Дамы, занялись бы чем-нибудь полезным. По хозяйству, по работе. Раковину там помыть или денник почистить. В то время, пока ходите туда, куда не звали и расписываете, как вам там было плохо.
Что-то я не помню, чтобы вас сюда звали.В то время, пока ходите туда, куда не звали и расписываете, как вам там было плохо.
ps и напомню, если кто вдруг забыл. Я давно пристально слежу за деятельностью Кати. И буду следить. Можете начинать переживать за мою жизнь и растраченное время ))) Можете даже написать, как писала тут Олена - ах, ты бросила своего ребенка и сидишь на форуме???
Вы опоздали с советами. Ну и как бы мелко - раковина, денник. Учитесь у гуру - бить надо по высоким ценностям. Муж, родители, ребенок.Дамы, занялись бы чем-нибудь полезным. По хозяйству, по работе. Раковину там помыть или денник почистить. В то время, пока ходите туда, куда не звали и расписываете, как вам там было плохо.
чОрд это вот сейчас хорошо было, прям оценила)Что-то я не помню, чтобы вас сюда звали.
Вы так беспокоитесь за свободное время НЧ? К чему такая забота о ней? Что бы что?Хорошо, спрошу иначе. В вашей жизни наверняка есть более интересные занятия, чем преследовать людей в интернете. Если нет, то почему бы их не завести? Вы хотите контролировать всю сеть, а потом захватить Галактику? Или что?
А в чем прикол? Я здесь несколько лет.чОрд это вот сейчас хорошо было, прям оценила)
Если "вы" с маленькой буквы и слово "дамы", речь о множественном числе, не так ли?Вы так беспокоитесь за свободное время НЧ? К чему такая забота о ней? Что бы что?
Ессно. В промежутках между ними можно и поржать. Это святое.В вашей жизни наверняка есть более интересные занятия
А что сразу в крайности-то кидаЦЦо? Или бездельники с захватом Галактики или супер-занятые? А Вы к кому относитесь? Тоже, вроде, на данный момент времени не шибко заняты, не?Вы хотите контролировать всю сеть, а потом захватить Галактику?
100% осень для Вас из Германии"Осень, осень, ну давай у листьев спросим..."
кто кого преследует? Некий Леха (знать его не знаю) вытужил из себя якобы гипер-остроумный (а по факту наитупейший) пост про ВКИ, который содержал в себе издевку над пропавшим человеком. Решили обсудить. Так кто кого преследует то? Вы мне отказываете в праве обсудить некий пост с просторов интернета? Еще раз, я Леху этого знать не знаю, впервые вижу, на форум, с которого это притащили и его участников мне глубоко плевать, я там не бываю, форум не читаю, в ваших разборках не учавствую. Поэтому мнение имею более чем непредвзятое.Хорошо, спрошу иначе. В вашей жизни наверняка есть более интересные занятия, чем преследовать людей в интернете. Если нет, то почему бы их не завести? Вы хотите контролировать всю сеть, а потом захватить Галактику? Или что?
Вы зачем тему в сторону уводите? Как нам жить, мы сами разберемся.Хорошо, спрошу иначе. В вашей жизни наверняка есть более интересные занятия, чем преследовать людей в интернете. Если нет, то почему бы их не завести? Вы хотите контролировать всю сеть, а потом захватить Галактику? Или что?