Я не могу бороться за справедливость и нравственность в мировом масштабе.
Есть тысячи форумов, куда я не хожу и о которых даже не знаю.
Мне любезно дали ссылку на один из таких форумов, ткнули под нос, чтоб не надо было искать? А там что - своих форумчан недостаточно?! Вот пусть они и банят того человека, или поддерживают. Да-да, мало ли форумов, где поддерживают такое, что нормального человека жуть берёт?
И надо со всеми с ними бороться?
Как тут не вспомнить: "Давайте возделывать свой сад" (Вольтер).
Это не совсем "моя хата с краю", т.к. Вольтер предлагает делать на своём месте (в сфере своей компетенции) то, что считаешь правильным, а не просто "закрывать глаза" на что-то.
Кто-то что-то написал (большинство здесь не поняло, о чём вообще речь), а модератор на том форуме - Троф, которая явл. модератором и здесь. Ну, это я знаю только со слов сообщившего нам эту новость.
Тот, кто глубоко "в теме", вполне может обратиться к владельцам "Проконей" со своими предложениями. Если факт будет подтверждён и у владельцев "Проконей" такое же мнение, как у форумчан с ТОГО форума - вот всё и решится. Массовость протестов людей, которые совсем не в теме, по-моему, не нужна.
Слишком уж напоминает панический крик: "Они же дети!".
Угу, бежим спасать "онижедетей", отреагировав чисто эмоционально.
Не нравится мне, что на "цензоре" радовались событиям 2-го мая и гибели хора ансамбля им.Александрова - так я на "цензор" не хожу.
Не понравилось мне, что написали на "трензеле" - "трензель" идёт туда же, куда и "цензор".