Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не вижу оппонентов.
Каких? Лично я уже высказалась, не считаю нужным повторяться

Ну, я совершенно забыла, кто такой Казёнкин, поэтому не поняла, что глумятся над без вести пропавшим человеком и что тот пост нам принесли, чтобы мы высказались именно по этому поводу.
....Лучшая реакция - не смотреть и не слушать.
Пост принесли, чтобы мы поругали Катю. За что только, непонятно. Ведь пост написан не ею
Про реакцию - +100500

Мне Тургенев волшебно зашёл одним летом когда я жила на даче. Гамачок меж березок, соловьи, низкое закатное солнышко, теплая речка рядом журчит. И книжка. ЧУдно! Я вообще считаю, что впечатление от книги очень зависит от атмосферы, в которой читаешь. Это как красивая еда кажется вкуснее. Так и книжка в нужной атмосфере интересней.

Апд: фига вы! Пока я отвечала про Тургенева, написали пару страниц. Пожалуй постою в белом пальто в сторонке, просто про Тургенева очень уж хотелось ответить ))
Не надо останавливаться про Тургенева! А то тут все сливы забьются)))

Т.е., суть была в том, что "посмотрите, какие гадости пишет человек, которого вы защищали"?
Я не знаю, кто именно что пишет, это надо хорошо ориентироваться на другом форуме, чтобы знать, кто под каким ником.
Бог им всем судья - я не хочу ходить на форумы, где пишут такое.
Нет, суть в том, что вот какую гадость пишут и всем наплевать. А там, как оказалось, Троф в модераторах. А еще оказалось, что как минимум швед ничего такого в этом не видит, нормальный пост. О чем говорит ее обсуждение на том же форуме - трензель бар - под тем же постом. И обсуждение швед вовсе не о том как нехорошо без вести пропавшего вот так юмористически склонять.
Знаете, тут многих людей такое отношение напрягает. Потому что неровен час - и любого другого конника вот так будут склонять, а заступиться будет некому.

Нет, суть в том, что вот какую гадость пишут и всем наплевать. А там, как оказалось, Троф в модераторах. А еще оказалось, что как минимум швед ничего такого в этом не видит, нормальный пост. О чем говорит ее обсуждение на том же форуме - трензель бар - под тем же постом. Обсуждение вовсе не о том как нехорошо без вести пропавшего вот так юмористически склонять.
Знаете, тут многих людей такое отношение напрягает. Потому что неровен час - и любого другого конника вот так будут склонять, а заступиться будет некому.
А как сассоциировать Козленкина, который сбежал, с Казенкиным, который пропал. Я вот не помню, кто делал повозки. Помню, что была тема, что человек пропал. Драйвингом не увлекаюсь.

Верите - никаких :D

За что только, непонятно. Ведь пост написан не ею
Серьезно? Непонятно?
Ну тогда поясню - написан ее другом, товарищем и соратником. И она этим постом ни разу не возмутилась. Как и вы. Вы обе прям под этим постом на своем форуме мило этот пост и комментите. То бишь вполне нормально воспринимаете подачу информации. Разделяете, так сказать.

А как сассоциировать Козленкина, который сбежал, с Казенкиным, который пропал. Я вот не помню, кто делал повозки. Помню, что была тема, что человек пропал. Драйвингом не увлекаюсь.
По каретам и экипажам, как вы выражаетесь, повозкам и "сассоциировать". Вы, быть может, и не знаете, но конная общественность знает. И человек, который пишет такое тоже знает.

Пост принесли, чтобы мы поругали Катю. За что только, непонятно. Ведь пост написан не ею
Пост я принесла, потому что он меня возмутил.
А поругать Катю - это вопрос времени. Чем больше вы ее защищать будете, тем быстрее наступит у вас момент прозрения. Если человек за свои гадости не огребает, а получает одобрение, он идет вразнос. Что мы и увидели на проконях не так давно. В телеграме ей не сидится, на форуме без скандалов по пятницам она долго не выдержит.
Как раз напротив, наличие этого разговора на проконях, отвлечет ее на некоторое время от того, чтобы начать кусать кого-то из приближенных.

А поругать Катю - это вопрос времени. Чем больше вы ее защищать будете, тем быстрее наступит у вас момент прозрения. Если человек за свои гадости не огребает, а получает одобрение, он идет вразнос. Что мы и увидели на проконях не так давно. В телеграме ей не сидится, на форуме без скандалов по пятницам она долго не выдержит.
Как раз напротив, наличие этого разговора на проконях, отвлечет ее на некоторое время от того, чтобы начать кусать кого-то из приближенных.
Тогда гран-мерси за защиту от бешеной Кати. Вам свистнуть, еще удары на себя брать будете?

Короче- клиника :)
Что Аб Чем и почему - так и не поняла ;)
Но клинику видно :)
главное не напрягаться и не вдаваться в подробности, так ведь?
В чем там дело уже подробно разжевали. Глумление над без вести пропавшим. Это я еще раз повторяю для тех, кому все еще не понятно, чтоб сложнее было делать покерфейс.

Пост не читала . Если не интересно и не буду читать. Читаю только то что считаю нужным и что интересно мне.
Времени на все читать у меня нет. Хозяйство понимаете, дети.
Тут на проконях похлеще глумятся. И над теми кто уже на том свете и над живыми. Иммунитет выработан уже на такие посты. Нервы целее будут . И время.
А если хочется скандала - тогда да. Тогда понятно :)

Времени на все читать у меня нет. Хозяйство понимаете, дети.
Ну если не читать телеграм имени опера с парой тысяч постов в день, то можно успевать гораздо больше. ;) И никакой клиники не будет ;) И будут не только хозяйство и дети, но и личная жизнь интересная, и отдых, и путешествия, и книжки, и фильмы, и учеба, и работа и много чего еще ;)

Цитата:
"Вот и всем "откуда ж знать", но мнение, тем не менее, имеют. То самое, которое им навязали".

Да извинит меня Пикап, что её цитирую:)

Я не могу бороться за справедливость и нравственность в мировом масштабе.
Есть тысячи форумов, куда я не хожу и о которых даже не знаю.
Мне любезно дали ссылку на один из таких форумов, ткнули под нос, чтоб не надо было искать? А там что - своих форумчан недостаточно?! Вот пусть они и банят того человека, или поддерживают. Да-да, мало ли форумов, где поддерживают такое, что нормального человека жуть берёт?
И надо со всеми с ними бороться?
Как тут не вспомнить: "Давайте возделывать свой сад" (Вольтер).
Это не совсем "моя хата с краю", т.к. Вольтер предлагает делать на своём месте (в сфере своей компетенции) то, что считаешь правильным, а не просто "закрывать глаза" на что-то.
Кто-то что-то написал (большинство здесь не поняло, о чём вообще речь), а модератор на том форуме - Троф, которая явл. модератором и здесь. Ну, это я знаю только со слов сообщившего нам эту новость.
Тот, кто глубоко "в теме", вполне может обратиться к владельцам "Проконей" со своими предложениями. Если факт будет подтверждён и у владельцев "Проконей" такое же мнение, как у форумчан с ТОГО форума - вот всё и решится. Массовость протестов людей, которые совсем не в теме, по-моему, не нужна.
Слишком уж напоминает панический крик: "Они же дети!".
Угу, бежим спасать "онижедетей", отреагировав чисто эмоционально.
Не нравится мне, что на "цензоре" радовались событиям 2-го мая и гибели хора ансамбля им.Александрова - так я на "цензор" не хожу.
Не понравилось мне, что написали на "трензеле" - "трензель" идёт туда же, куда и "цензор".

Нет, суть в том, что вот какую гадость пишут и всем наплевать. А там, как оказалось, Троф в модераторах. А еще оказалось, что как минимум швед ничего такого в этом не видит, нормальный пост. О чем говорит ее обсуждение на том же форуме - трензель бар - под тем же постом. И обсуждение швед вовсе не о том как нехорошо без вести пропавшего вот так юмористически склонять.
Ну тогда поясню - написан ее другом, товарищем и соратником. И она этим постом ни разу не возмутилась. Как и вы. Вы обе прям под этим постом на своем форуме мило этот пост и комментите. То бишь вполне нормально воспринимаете подачу информации. Разделяете, так сказать.
Ну, к слову, о том, что этот человек пропал, я и не знала до сегодняшнего дня. За новостями не слежу, прошло мимо
Остальное как-то индифферентно, потому что и за ВКИ последить не удалось. Тоже прошло мимо
Согласна, что пост Лёхи..кхм..неудачный, мягко говоря. Я бы посоветовала автору его хорошенько отредактировать
Но опять-таки, вопрос не в этом. Пост Лёхи был лишь предлогом для раздувания скандала. Не это, так что-нибудь другое

Ну а как же быть с белым пальто?:oops::rolleyes:
А у меня нету такого :rolleyes:

Валь, а меня возмущает, что используется малейший предлог для поднимания мутной волны. Здесь, на проконях. Не где-то там на альтернативных ресурсах. Ну вот объясни мне ЗАЧЕМ??? Зачем тебе это? Установился паритет, на время хотя бы. Живи и радуйся. Так нееееет...

Ну вот, как я поняла, автору поста вынесено предупреждение модератором. К этому действию, также как к написанию поста Катя отношения не имеет. Но кого это волнует, правда? Муть-то уже подняли

Сверху