Lisovin
Pro
дык, не хвалитесь.))) Зачем Вы преследуете людей, и диктуете, чем им заниматься? Вы - одержимы?Если вопрос о здоровье, то одержимость не слишком здоровое состояние. Мягко говоря. Это не то, чем людям стоит хвалиться.
дык, не хвалитесь.))) Зачем Вы преследуете людей, и диктуете, чем им заниматься? Вы - одержимы?Если вопрос о здоровье, то одержимость не слишком здоровое состояние. Мягко говоря. Это не то, чем людям стоит хвалиться.
Перевожу: не на что тут смотреть, расходимся. По существу отвечать я не буду, меня нисколько не коробит юморной веселый пост на форуме с модератором, который имеет отношение к модераторству на проконях. Мне неинтересно кто и как публично отзывается о пропавших без вести людях, пусть и имеющих отношение к конном миру. Я советую всем заниматься только своим делом и не совать в нос в чужие дела, будь они хоть мерзкими, хоть унизительными для конного сообщества. Не ваше дело насколько непотребно себя ведут люди, которые находятся с вами в одной конной лодке.Хорошо, спрошу иначе. В вашей жизни наверняка есть более интересные занятия, чем преследовать людей в интернете. Если нет, то почему бы их не завести? Вы хотите контролировать всю сеть, а потом захватить Галактику? Или что?
1. Товарищ живой, насколько мне известно. Но и неживые могли иметь при жизни разные недостатки. Сталин, к примеру.Перевожу: не на что тут смотреть, расходимся. По существу отвечать я не буду, меня нисколько не коробит юморной веселый пост на форуме с модератором, который имеет отношение к модераторству на проконях. Мне неинтересно кто и как публично отзывается о пропавших без вести людях, пусть и имеющих отношение к конном миру. Я советую всем заниматься только своим делом и не совать в нос в чужие дела, будь они хоть мерзкими, хоть унизительными для конного сообщества. Не ваше дело насколько непотребно себя ведут люди, которые находятся с вами в одной конной лодке.
Канешн. На форуме нужно хвалиться наличием личной жизни и пятничными пьянками.Если вопрос о здоровье, то одержимость не слишком здоровое состояние. Мягко говоря. Это не то, чем людям стоит хвалиться.
А зачем тогда вы занимаете позицию защитницы Лехи?Никто не должен занимать какую-либо позицию
Фу.Но и неживые могли иметь при жизни разные недостатки
Но и неживые могли иметь при жизни разные недостатки.
правда? сообщите об этом его жене, пожалуйста. Уверена, она обрадуется, так как не в курсе.Товарищ живой, насколько мне известно
Я об этом как-то слышала. Печально, если не так.кстати, жена и правоохранительные органы в курсе, что Казенкин жив или это ваш личный инсайд?
Я об этом как-то слышала. Печально, если не так.
У нас березы еще зеленые, липы тоже только начали желтеть. Американские клены за всех отдуваются.
Именно. Станет мерзко, а не легче.Думаю, супруга массу подобного уже читала. Если человек на самом деле не нашелся, легче не станет.
Ничего.. она и до Вас доберётсяУ нас березы еще зеленые, липы тоже только начали желтеть. Американские клены за всех отдуваются.
Несомненно.Ничего.. она и до Вас доберётся
Несомненно.
Больше всего удавались Тургеневу повести, а из романов - самые "распропагандированные" при СССР, по ним снимали фильмы. Те, по которым фильмы НЕ снимали - для современного читателя не интересны.
Опять-таки, мне повезло, что с классиками я "познакомилась" до того, как их начали "проходить" в школе.
Мне нравится стиль, язык Тургенева: его читать - как музыку слушать.
Тургенева только в школе читала, поэтому показался скучен. Но вы разбудили мой интерес Дома есть собрание сочинений, но все книжки в коробках после ремонта (который закончился 3 года назад )) Когда куплю книжный шкаф и достану книжки, попробую почитать Тургенева