Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Катя отношения не имеет
святая женщина. как есть святая. хозяйка дома. то бишь форума.

странно, что сама замечание не сделала. хотя почему странно? мышление-то одинаковое. как и у всех, кто мило там щебетал. один уровень морального развития.

Ну вы, блин, даёте :D

Угу, это все равно, что во время прогулки на голову ушат помоев вылили, а в ответ на твое возмущение - "не надо тут причитать, идите займитесь полезным делом.
ээээ нееееет :p Это всё-равно, что влезть к соседу через забор, словить на голову ушат помоев и долго-долго возмущаться, как у соседа не гигиенично. :D

Пошла читать дальше

Последнее редактирование:
святая женщина. как есть святая. хозяйка дома. то бишь форума.

странно, что сама замечание не сделала. хотя почему странно? мышление-то одинаковое. как и у всех, кто мило там щебетал. один уровень морального развития.
Вам-то что? Это же не ваш уровень.

Телеграмм и ему подобные не читаю, не веду . И даже не знаю что это такое ;)
А кто читает- видео времени много ;) и кто по десять форумов ведёт- тоже времени дофига.
Сижу на Трензеле как несколько дней- но даже пост Лехи не видела и не читала. Ибо- не обязана читать все и везде. Как и тут - на проконях.
Подписана на пару дневников и пару тем.
И мне этого хватает. Я лучше с лошадками поработаю, детей и мужа покормлю вкусным домашним обедом, ужином. На себя любимую время потрачу . В перерывах заглядывая на подписанные темки :)
Я не маньяк :) Следить за темами и людьми ;)

На ваш взгляд, подобные высказывания - норма? Пусть себе висит?
Гадость, конечно. Но что поделаешь? @Наглый Чайник повесила, теперь вот висит. Боюсь она убрать не согласится...
Ну, если не нравится, можно попробовать пожаловаться модератору. Пусть уберут принудительно.

Это всё-равно, что влезть к соседу через забор, словить на голову ушат помоев и долго-долго возмущаться, как у соседа не гигиенично. :D

Ну во-первых забор открыт, ибо нужны зрители, что само собой разумеется. А во-вторых, ассоциация корректно выглядит следующим образом : сосед развел у себя на участке скотный двор, без должного ухода и контроля, зловонная жижа расползлась по двору. Но на все замечания соседей прибрать, т.к. воняет, он отвечает "закройте плотнее окна". А соседи бы и рады, но вот беда - пространство общее, нет-нет да доносит смрад порывам верта.

оп-па Молодость мою обосрали ))))
Ну ржите. Придёт время, и будут ржать уже над Вами (:p). Как над пережитком начала века. :D
У пресловутых немцев вежливую форму с большой буквы, вроде еще не отменили. Рука КГБ СССР.

Валь, а меня возмущает, что используется малейший предлог для поднимания мутной волны.
Наташа. Ваша опер для меня развлекуха постольку поскольку. Наблюдаю со стороны, офигеваю, прикалываюсь.
И если бы пост Лехи был ерундой, его бы не потерли. Но к счастью, даже на Трензель баре есть нормальные конники, для которых имена из конного мира - не пустой звук, чтобы над ними издевались.

Муть-то уже подняли
Муть, Наташа, тут подняла ты в первую очередь. Можно было бы просто сказать правду: ну да, пост вышел таким, что лучше его удалить. И все, не было бы этих страниц. Но кому-то просто хочется белое пальто любой ценой, невзирая ни на что. Лучше конечно меня полить грязью, назвав скандалисткой, чем признать, что ваш Леха лоханулся и довыеживался.

Шутка, повторенная трижды...это мощь.

Добро человеку хотите сделать. Да? ;)

Нет, скорее моральным уродам на хвост наступить.

Т.е., суть была в том, что "посмотрите, какие гадости пишет человек, которого вы защищали"?
Именно так это и выглядело. А оказалось всё гораздо сложнее.
"Смотрите! Что пишет человек на форуме у человека, которого вы защищали."
"Мы знали, что на форуме, созданном этим человеком, ничего хорошего быть не может. Поэтому мы со дня создания пристально следим за всем, что там происходит. И вот! ВОТ! Мы оказались правы!"
:D:D:D

Сверху