DM76
Pro
Тогда объективно не надо оффтопить в темах в соответствии с правилами.Ровно настолько же, насколько субъективно Ваше мнение о полезности участия Кэпа в данных темах. И? Что?
Тогда объективно не надо оффтопить в темах в соответствии с правилами.Ровно настолько же, насколько субъективно Ваше мнение о полезности участия Кэпа в данных темах. И? Что?
это нарушение методики оценки. Соответственно оценка не является достоверной. Кроме того, я не вижу темы, которой бы соответствовало обсуждение кондиций данной лошади. В упомянутой теме это является офф-топиком.
А теперь объясните мне, пожалуйста - почему я должна позволять кому-то другому портить мне удовольствие от дискуссии? Этот другой чем-то лучше меня? У него больше прав? Или чего у него больше?Ну согласитесь. Как-то не по-товарищески портить другим удовольствие от дискуссии, сваливая её в банальный срач, с целью выгнать из темы одного человека, когда можно просто-напросто занести этого человека в чёрный список и всё!
Удивительно мудрая мысль. Я думаю, Вам стоит быть последовательным и начать с себя, воздерживаясь от оффтопика в виде обсуждения расчистки и личностей, комментирующих действия Кэпа, в темах, не имеющих отношения ни к расчистке, ни к Кэпу. Иначе оно по-ханжески как-то получается.Тогда объективно не надо оффтопить в темах в соответствии с правилами.
И прощай контекст обсуждения, здравствуйте мучительные попытки понять, откуда взялся тот или этот виток разговора, с чего всё начиналось и кто на ком стоял. Всего делов-то, чего уж."чёрный список" и всё.
Мне вполне хватает понять контекст обсуждения из цитат, на которые отвечают. И те не обязательно читать полностью. Правда я кэпа в чёрный список не заносила. Просто не читаю его и всё.И прощай контекст обсуждения, здравствуйте мучительные попытки понять, откуда взялся тот или этот виток разговора, с чего всё начиналось и кто на ком стоял. Всего делов-то, чего уж.
Все люди непоправимо разные.Мне вполне хватает понять контекст обсуждения из цитат, на которые отвечают.
Вы не заметили наверное, что я сам именно с такой формулировкой и свернул диалог, хотя некоторые участники с этим потом не согласились.в той теме ваши дискуссии про расчистку так же оффтопик
Поделитесь пожалуйста умной мыслью, как лучше прекратить оффтопик, мешающий чтению темы, вежливой просьбой к автору сообщения в теме, в личку или призывом модератора?Удивительно мудрая мысль. Я думаю, Вам стоит быть последовательным и начать с себя, воздерживаясь от оффтопика в виде обсуждения расчистки и личностей, комментирующих действия Кэпа, в темах, не имеющих отношения ни к расчистке, ни к Кэпу. Иначе оно по-ханжески как-то получается.
А стоит иногда читать то,что обсуждаешь или защищаешьПросто не читаю его и всё.
Понятия не имею.Поделитесь пожалуйста умной мыслью, как лучше прекратить оффтопик, мешающий чтению темы, вежливой просьбой к автору сообщения в теме, в личку или призывом модератора?
Я защищаю не кэпа. И даже не хип. Я защищаю правильные, с моей точки зрения, утверждения, которые некоторые начинают огульно опровергать только потому, что их озвучил неправильный форумчанин.А стоит иногда читать то,что обсуждаешь или защищаешь
А почему слова Кэповского? А не, допустим, моего? Или, допустим, Чайниковского?А ещё, защищаю демократическое завоевание, ради которого мы в своё время пожертвовали Советским Союзом. Свободу слова
Кто у нас не правильный?Я защищаю правильные, с моей точки зрения, утверждения, которые некоторые начинают огульно опровергать только потому, что их озвучил неправильный форумчанин.
Смотря на мир, нельзя не удивлятьсяА ещё, защищаю демократическое завоевание, ради которого мы в своё время пожертвовали Советским Союзом. Свободу слова
Мне искренне жаль, что вы о себе такого мнения.Понятия не имею.
Если человек желает оффтопить - он таки будет оффтопить. Куда его ни проси.
My condolences.Мне искренне жаль, что вы о себе такого мнения.
Вот я специально избежала называть ники, так нет, она требует конкретизировать! Ну и вот и скажи теперь, что ты не провокаторКто у нас не правильный?
С чего Вы взяли, что я не стану защищать Ваши слова?А почему слова Кэповского? А не, допустим, моего? Или, допустим, Чайниковского?
С чем конкретно?Эээээ... правильно ли я понимаю, что в данном случае Ваше мнение совпадает с мнением Кэпа, которого Вы не читаете?