Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"Ах, я сама, наверно, виновата, что нет любви хорошей у меня!" (с)
Олеся. А ты-то зачем с ними разговариваешь? ))))
А в некоторых культурах с новобрачной занимаются сексом все желающие взрослые мужчины.

Что касается извращения, то я им считаю вонствующую нетерпимость к другому.
Тоесть за собой Вы оставляете право считать так, как Вам нравится, а от остальных требуете точной терминологии :)

Фанатизм я тоже не приветствую.

А "некоторую культуру" Вы очень удачно припомнили. Вот туда мы и движется. К папуасам. ... Ой. К культуре, первобытных племён.

Традиционный - это какой? В темноте под одеялом с мужем в миссионерской? Все прочее - мерзкие извращения? Ыыыыыыыыы))))

А вы знаете, что нацизм - это разновидность воинствующей нетерпимости? Удивитесь, но то, что вы так неистово порицаете намного ближе к вам, чем вы могли бы предположить. А потом люди удивляются, откуда нацизм в 21 веке. Да вот же он, далеко не надо ходить. Так как нет разницы хейтить ли евреев, славян, женщин, гомосексуалистов, лесбиянок, мусульман, христиан, черных или китайцев. Все это нацизм головного мозга.

Это означает, что не лучше
То, что вы называете лицемерием может означать всего лишь точку зрения. Или вы на религиозный подтекст так бурно реагируете? так это ваши личные реакции. Некоторые вон на сексуальный подтекст тоже очень бурно реагируют :D

Не такие уж умные, если кто-то пришёл им на смену ;)
И потом, ждать осталось недолго, бан скоро закончится. А самые умные (или нетерпеливые? юные?) и не уходили особо, как поглядеть :)
Когда насмехались над пропажей Казенкина - это тоже точка зрения и ничего страшного?

а год назовете, когда гомосексуализм исключили из списка болезней?
А вы назовете год, когда их туда включили? :D

Не нашли пока? Так я подскажу - в конце 19 столетия только лишь гомосексуализм включили в список перверсий. И в 1990 выключили. Менее чем за столетие опомнились. Тогда как вся предыдущия история человечества нетрадиционность вполне себе воспринимала (если не брать фанатиков от религии)

Тоесть за собой Вы оставляете право считать так, как Вам нравится, а от остальных требуете точной терминологии :)
Потому что есть разница, когда человек ненавидит расизм и когда человек ненавидит негров. Обычно нормальному человеку разницу объяснять не надо :)
Фанатизм я тоже не приветствую.
При этом демонстрируете его во всей красе :)
А "некоторую культуру" Вы очень удачно припомнили. Вот туда мы и движется. К папуасам. ... Ой. К культуре, первобытных племён.
Вы так и не ответили, что такое традиционный секс? Человечеству около 1 млн лет, и традиций за это время было великое множество.
А чем плохо то: базовый принцип, чтобы всем партнерам было хорошо в постеле вечен :). А то как я говорила для некоторых извращение - это женский оргазм. Вот вам бы хотелось всю жизнь заниматься сексом, когда это как минимум неприятно, а как максимум мучительно. А ведь такой была традиция столетия христианства :)

Уверены?

upload_2018-11-2_18-38-3.png

upload_2018-11-2_18-38-26.png

upload_2018-11-2_18-38-38.png

оооо, еврейский след в исключении гомосексуализма из списков - это серьезная заявка на победу :cool:

Да там каждый параграф невероятно забавен :) Например вот "Основной фактор возбуждения при гомосексуальных контактах — власть и подчинение." Это же как не знать гомосексуальные отношения...там ровно та же чувственность и никакой власти и подчинения, как и гетеросексуальных отношениях, более того, многие пары намного более равноправны, чем эээ трационное мужское доминирование :).
Или вот "Нормальные люди испытывают дискомфорт от власти над другим человеком, или от подчинения. Здоровое влечение основывается на чувственности."
Значит ли что вся патриархальная христианская культура - это болезнь, ведь мужчины веками не испытывали дискомфорта от власти над женщиной. А ведь именно это есть обоснование гомосексуализма как болезни в статье :))). Не испытываешь дискомфорта от власти над другим человеком - болен :)))). Давайте тогда считать, что если мужчина доминирует над женщиной, то он также болен как и гомосексуалист :))))

если взять условно взрослого адекватного человека, который выбрасывает мусор в урны, а при их отсутствии поблизости - выбрасывает все равно в урны, до которых этот мусор доносит-довозит, но при этом постоянно наблюдает большинство взрослых и, казалось бы, адекватных людей, которые мусорят, где стоят, или там, где поблизости нет урн, потому что лень - он станет таким же, как большинство? Ведь это более чем пропаганда.
Пример крайне неудачный.
Почитайте про теорию разбитых окон, да и в принципе про психологию толпы.
По сути дискуссии. Толерантность в таком огромном социуме как человеский - добро. Но добро не достижимое, поскольку инстинктивно человек, как существо социальное автоматически всех разбивает на группы свой-чужой.

Вообще мне эта дискуссия напомнила разговор в салолете как-то по дороге в ЮАР. Сидела я с милой пожилой женщиной, мы разговаривали на разные темы, ну я возьми и бряки что-то вроде "Как хорошо, что политика апартеизма таки была устранена". Боже мой!!!! Человек реально на полном серьезе говорил, что наоборот, это неблагодарные сволочи, мы их кормили, одежду давали, и даже почти в тюрьму не садили, а они хотят видите ли образования и высокооплачиваемую работу, совсем совесть потеряли, а ведь моя семья их содержала....Я помню у меня просто отвалилась челюсть, а даже не знала, что на такое можно ответить, прямо вообще.

Как и не уходила из темы про атлета.
На словах одно, на деле совсем другое, и так - постоянно! Бывают же люди. Я бы со стыда сгорела.

Сверху