Пуркуа бы и не па?Даже смотреть не буду! С трудом сдерживаюсь, чтобы не влиться в дискуссию, причем совсем не на стороне воинствующих "моралистов".
Ну хотя бы избавьте от необходимости читать рекомендации куда идти и каким сексом заниматься.Даже смотреть не буду! С трудом сдерживаюсь, чтобы не влиться в дискуссию, причем совсем не на стороне воинствующих "моралистов".
А там в статье рассказано. Сначала к психиатру.Если гомосексуализм - это болезнь, то можно послушать про методы лечения? Изолировать от общества в дурку и электрошоковую терапию? Или более прогрессивные методы имеются? Расскажите.
Сначала к психиатру.
Принудительно в кандалах?А там в статье рассказано. Сначала к психиатру.
Да, нужно еще ответить на вопрос - является ли слюна биологической жидкостью.
Принудительно в кандалах?
Не уточняется. Хотя на спецэкспертизу некоторых наверняка в наручниках привозят.Принудительно в кандалах?
Вы так и не ответили, если вам нравится статья и вы ее поддерживаете, то надо ли считать больными всех мужчин, кто на протяжении веков управлял женщинойА там в статье рассказано. Сначала к психиатру.
Есть научно доказанные исследования о передаче вируса СПИДА посредством слюны?Да, нужно еще ответить на вопрос - является ли слюна биологической жидкостью.
Вы мне тоже не ответили. Там много пунктов, которые можно было бы попытаться опровергнуть. А вы назвали все вместе маразмом и перевели на доминирование мужчины над женщиной.Вы так и не ответили, если вам нравится статья и вы ее поддерживаете, то надо ли считать больными всех мужчин, кто на протяжении веков управлял женщиной
Что насчет вируса СПИДА?Вы мне тоже не ответили. Там много пунктов, которые можно было бы попытаться опровергнуть. А вы назвали все вместе маразмом и перевели на доминирование мужчины над женщиной.
Откуда вы знаете, что гомосексуализм имеет чувственную основу, причем взаимоприятен? Где про остальные 4 типа. Что насчет диагноза в МКБ?
Что насчет диагноза в МКБ?
Ой, да какая разница, болезнь они или не болезнь?
Если здорового человека обозвать "больным" - это прямое оскорбление.
Как это не ответила, я же выше привела примеры маразма , причем в самой главной части статьи, а именно ответе на вопрос "Почему гомосексуализм считается болезнью".Там много пунктов, которые можно было бы попытаться опровергнуть. А вы назвали все вместе маразмом и перевели на доминирование мужчины над женщиной.
Откуда вы знаете, что гомосексуализм имеет чувственную основу, причем взаимоприятен? Где про остальные 4 типа. Что насчет диагноза в МКБ?
Потому что у меня много друзей гомосексуалистов )) и я с ними разговариваю и вижу их отношения )).Откуда вы знаете, что гомосексуализм имеет чувственную основу, причем взаимоприятен? Где про остальные 4 типа. Что насчет диагноза в МКБ?