Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Мария посмотрите пожалуйста на предмет пришествия ранеезабаненных, коли таковые есть .
Даже смотреть не буду! С трудом сдерживаюсь, чтобы не влиться в дискуссию, причем совсем не на стороне воинствующих "моралистов".

Даже смотреть не буду! С трудом сдерживаюсь, чтобы не влиться в дискуссию, причем совсем не на стороне воинствующих "моралистов".
Ну хотя бы избавьте от необходимости читать рекомендации куда идти и каким сексом заниматься.

А дискутировать модераторам не возбраняется.

Если гомосексуализм - это болезнь, то можно послушать про методы лечения? Изолировать от общества в дурку и электрошоковую терапию? Или более прогрессивные методы имеются? Расскажите.

Если гомосексуализм - это болезнь, то можно послушать про методы лечения? Изолировать от общества в дурку и электрошоковую терапию? Или более прогрессивные методы имеются? Расскажите.
А там в статье рассказано. Сначала к психиатру.

Да, нужно еще ответить на вопрос - является ли слюна биологической жидкостью.

Биолог по образованию не может почитать справочники, не в состоянии осознать разницу между вирусом и синдромом, и упирает на то, как считалось в его детстве...

Вы так и не ответили, если вам нравится статья и вы ее поддерживаете, то надо ли считать больными всех мужчин, кто на протяжении веков управлял женщиной :)
Вы мне тоже не ответили. Там много пунктов, которые можно было бы попытаться опровергнуть. А вы назвали все вместе маразмом и перевели на доминирование мужчины над женщиной.
Откуда вы знаете, что гомосексуализм имеет чувственную основу, причем взаимоприятен? Где про остальные 4 типа. Что насчет диагноза в МКБ?

Ой, да какая разница, болезнь они или не болезнь? Никто не вправе требовать от других любить их или ненавидеть. Это в чистом виде та самая нетерпимость, против которой вы так жарко выступаете.

Вы мне тоже не ответили. Там много пунктов, которые можно было бы попытаться опровергнуть. А вы назвали все вместе маразмом и перевели на доминирование мужчины над женщиной.
Откуда вы знаете, что гомосексуализм имеет чувственную основу, причем взаимоприятен? Где про остальные 4 типа. Что насчет диагноза в МКБ?
Что насчет вируса СПИДА?

Аня, ты задаёшь неудобные вопросы, поэтому вряд ли дождёшься ответа. Тебя просто проигнорируют.

Забавно то, что пытаясь отстоять свою точку зрения, оппоненты приводят чисто умозрительные выводы, из разряда "а мне так хочется думать"
Даже не пытаясь посмотреть, прочитать и тыды

Ой, да какая разница, болезнь они или не болезнь?

Огромная разница, т.к

Если здорового человека обозвать "больным" - это прямое оскорбление.

и вы их, эти оскорбления щедро, раздаете недрогнувшей рукой и исключительно под соусом благих целей.

Там много пунктов, которые можно было бы попытаться опровергнуть. А вы назвали все вместе маразмом и перевели на доминирование мужчины над женщиной.
Как это не ответила, я же выше привела примеры маразма :), причем в самой главной части статьи, а именно ответе на вопрос "Почему гомосексуализм считается болезнью".
Потому что у меня много друзей гомосексуалистов :))) и я с ними разговариваю и вижу их отношения :))).
Раскладывать всю статью мне неинтересно. Поэтому я и ответила на главный параграф :).
Теперь вы мне ответите, считать ли "традиционных" глав семей :) больными на основании этой статьи? Ведь они доминируют над женщинами в своей семье и не имеют дискомфорта по этому поводу.

Последнее редактирование:
Сверху