Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ой, да какая разница, болезнь они или не болезнь? Никто не вправе требовать от других любить их или ненавидеть. Это в чистом виде та самая нетерпимость, против которой вы так жарко выступаете.

Есть видео как раз в тему.

Никто не вправе требовать от других любить их или ненавидеть. Это в чистом виде та самая нетерпимость, против которой вы так жарко выступаете.
Никто не вправе заставить вас любить или ненавидеть, но нормальное общество вполне может вас наказать за проявление ненависти (уволить с работы, оштрафовать и т.д.) :)))

Откуда вы знаете, что гомосексуализм имеет чувственную основу, причем взаимоприятен?
это не только м+м, но ещё и ж+ж (внезапно)
Хоть гомо-, хоть гетеро- это секс. И это приятно и чувственно. Попробуйте, вам должно понравиться

Если гомосексуализм - это болезнь, то можно послушать про методы лечения? Изолировать от общества в дурку и электрошоковую терапию? Или более прогрессивные методы имеются? Расскажите.
В фильме "Игра в имитацию" главного героя Камбербетча кастрировали химическим способом. Офигенский фильм, я в конце расплакалась даже
Википедия пишет, что все было взаправду

Н
Как это не ответила, я же выше привела примеры маразма :), причем в самой главной части статьи, а именно ответе на вопрос "Почему гомосексуализм считается болезнью".

Потому что у меня много друзей гомосексуалистов :))) и я с ними разговариваю и вижу их отношения :))).
Раскладывать всю статью мне неинтересно. Поэтому я и ответила на главный параграф :).
Теперь вы мне ответите, считать ли "традиционных" глав семей :) больными на основании этой статьи? Ведь они доминируют над женщинами в своей семье и не имеют дискомфорта по этому поводу.
ответ не принят

Никто не вправе заставить вас любить или ненавидеть, но нормальное общество вполне может вас наказать за проявление ненависти (уволить с работы, оштрафовать и т.д.) :)))
А крайняя степень неприязни к... как тут звучало? ... к воинствующих пуританам? Разве это не является проявлением ненависти, подлежащее наказанию?

А Вы помните, с чего начался разговор, плавно перешедший на обсуждение природы гомосексуализма?

Как Вы относитесь к идее снять комедию, действие которой происходит в блокадном Ленинграде?

1. Матом не ругаемся! (Касается всех, пожалуйста)
2. А с чего бы это избавлять кого-то от необходимости выслушивать противоположные мнения? И это еще вопрос, кто тут кого жизни учит. Кому православие головного мозга, кому свиной хрящик. Наше законодательство вполне разрешает и то, и другое. В любом случае, никаких репрессий из-за чувств оскорбленных верующих и особенно "высоконравственных" пользователей тут не будет. При соблюдении правил ведения дискуссий высказываться тут будут все!

Как с человеком со мной можно дискутировать сколько угодно. Но как человек я здесь не вижу повода для дискуссий. Вернее, не вижу людей, с которыми мне хотелось бы обсуждать поднятые темы. Я замучаюсь себя самомодерировать.

ответ не принят
В общем, все как я думала: "ненавижу и все, они другие, значит больные!"
А крайняя степень неприязни к... как тут звучало? ... к воинствующих пуританам? Разве это не является проявлением ненависти, подлежащее наказанию?
Нет, наказание преступника - это не проявление ненависти, а социальный акт защиты населения. Если пуританин не хочет быть гомосексуалистом это его право, и никто не может заставить его быть им, или сказать, что это болезнь быть пуританином или болезнь быть гетеросексуальным, но ненависть на словах (и не дай бог деле) пуританина к гомосексуалистам - это противозаконный акт (дискриминация) и должна быть наказана в нормальном обществе.

Википедия пишет, что все было взаправду

Алан Тьюринг

А крайняя степень неприязни к... как тут звучало? ... к воинствующих пуританам?

Пока пуритане не ходят по дворам и не стучат вилами в калитку с криками "откройте окна - посмотрим чо вы там делаете!", их никто не замечает.

А Вы как относитесь к идее снять комедию, действие которой происходит в блокадном Ленинграде?
насколько мне известно, фильм вроде ещё не вышел на экраны. Так и к чему здесь это виртуальное заламывание рук и сотрясение воздуха о недопустимости? Если там и правда будет непотребство, то высказать свое фу - святое дело. А "прикапываться" к словам комедия и блокадный Ленинград - по меньшей мере странно и неконструктивно

А Вы как относитесь к идее снять комедию, действие которой происходит в блокадном Ленинграде?
Отвечу отдельно, лично я отношусь к этому отрицательно, как скажем к комедии в Освенцеме или комедии в Аджимушкае. Но я допускаю мысль, что это например может быть трагикомедия, когда в мелочах улыбаешься, рыдая навзрыд. Скажем книга "Пролетая над гнездом кукушки" заставляла меня смеяться, хотя в конце ее я билась в истерике, рыдая.

Алан Тьюринг величайший компьютерный математик. Самая престижная премия в области computer science учреждена в его честь
Определенно стоило уничтожить его в расцвете интеллектуальности

Сверху