Fiona_Po
Pro
Ой, да какая разница, болезнь они или не болезнь? Никто не вправе требовать от других любить их или ненавидеть. Это в чистом виде та самая нетерпимость, против которой вы так жарко выступаете.
Есть видео как раз в тему.
Ой, да какая разница, болезнь они или не болезнь? Никто не вправе требовать от других любить их или ненавидеть. Это в чистом виде та самая нетерпимость, против которой вы так жарко выступаете.
Никто не вправе заставить вас любить или ненавидеть, но нормальное общество вполне может вас наказать за проявление ненависти (уволить с работы, оштрафовать и т.д.) ))Никто не вправе требовать от других любить их или ненавидеть. Это в чистом виде та самая нетерпимость, против которой вы так жарко выступаете.
это не только м+м, но ещё и ж+ж (внезапно)Откуда вы знаете, что гомосексуализм имеет чувственную основу, причем взаимоприятен?
Вы только про БДСМ не говорите. Не выживут же.это не только м+м, но ещё и ж+ж (внезапно)
Хоть гомо-, хоть гетеро- это секс. И это приятно и чувственно. Попробуйте, вам должно понравиться
В фильме "Игра в имитацию" главного героя Камбербетча кастрировали химическим способом. Офигенский фильм, я в конце расплакалась дажеЕсли гомосексуализм - это болезнь, то можно послушать про методы лечения? Изолировать от общества в дурку и электрошоковую терапию? Или более прогрессивные методы имеются? Расскажите.
ответ не принятКак это не ответила, я же выше привела примеры маразма , причем в самой главной части статьи, а именно ответе на вопрос "Почему гомосексуализм считается болезнью".
Потому что у меня много друзей гомосексуалистов )) и я с ними разговариваю и вижу их отношения )).
Раскладывать всю статью мне неинтересно. Поэтому я и ответила на главный параграф .
Теперь вы мне ответите, считать ли "традиционных" глав семей больными на основании этой статьи? Ведь они доминируют над женщинами в своей семье и не имеют дискомфорта по этому поводу.
А крайняя степень неприязни к... как тут звучало? ... к воинствующих пуританам? Разве это не является проявлением ненависти, подлежащее наказанию?Никто не вправе заставить вас любить или ненавидеть, но нормальное общество вполне может вас наказать за проявление ненависти (уволить с работы, оштрафовать и т.д.) ))
чего-то повеяло папой римским.ответ не принят
Так что там с вирусом СПИДА, товарищ биолог?Мы и не ругаемся.
В общем, все как я думала: "ненавижу и все, они другие, значит больные!"ответ не принят
Нет, наказание преступника - это не проявление ненависти, а социальный акт защиты населения. Если пуританин не хочет быть гомосексуалистом это его право, и никто не может заставить его быть им, или сказать, что это болезнь быть пуританином или болезнь быть гетеросексуальным, но ненависть на словах (и не дай бог деле) пуританина к гомосексуалистам - это противозаконный акт (дискриминация) и должна быть наказана в нормальном обществе.А крайняя степень неприязни к... как тут звучало? ... к воинствующих пуританам? Разве это не является проявлением ненависти, подлежащее наказанию?
Википедия пишет, что все было взаправду
А крайняя степень неприязни к... как тут звучало? ... к воинствующих пуританам?
Это куда-то к Толстому. Льву.чего-то повеяло папой римским.
Иль вы наделены властью казнить и миловать? А как же всепрощение?
насколько мне известно, фильм вроде ещё не вышел на экраны. Так и к чему здесь это виртуальное заламывание рук и сотрясение воздуха о недопустимости? Если там и правда будет непотребство, то высказать свое фу - святое дело. А "прикапываться" к словам комедия и блокадный Ленинград - по меньшей мере странно и неконструктивноА Вы как относитесь к идее снять комедию, действие которой происходит в блокадном Ленинграде?
Отвечу отдельно, лично я отношусь к этому отрицательно, как скажем к комедии в Освенцеме или комедии в Аджимушкае. Но я допускаю мысль, что это например может быть трагикомедия, когда в мелочах улыбаешься, рыдая навзрыд. Скажем книга "Пролетая над гнездом кукушки" заставляла меня смеяться, хотя в конце ее я билась в истерике, рыдая.А Вы как относитесь к идее снять комедию, действие которой происходит в блокадном Ленинграде?
"хач уже не в тренде" - ))))))Есть видео как раз в тему.
тогда давайте вспомним:Это куда-то к Толстому. Льву.
Не могу сдержаться . Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюстьесли кто ударит тебя по левой щеке, подставь правую...