alaena
Pro
попробуйте сказать, что это не чувственно. Это даже весьма чувствительно. А местами приятно))Вы только про БДСМ не говорите. Не выживут же.
попробуйте сказать, что это не чувственно. Это даже весьма чувствительно. А местами приятно))Вы только про БДСМ не говорите. Не выживут же.
Прокатчицы и иже подобные используют компьютер, чтобы на форумах ругаться. Им и без Тьюринга норм.Определенно стоило уничтожить его в расцвете интеллектуальности
Дамы, пожалуйста, давайте без прямых переходов на личности. Все понимаю, но не надо.Прокатчицы и иже подобные используют компьютер, чтобы на форумах ругаться. Им и без Тьюринга норм.
Кто тут ругается? А прокатчицу на первом советском аналоге М-4000 перепеленывали. Успешно.Прокатчицы и иже подобные используют компьютер, чтобы на форумах ругаться. Им и без Тьюринга норм.
А прокатчицу на первом советском аналоге М-4000 перепеленывали. Успешно.
Вы просто не читали анонс.Отвечу отдельно, лично я отношусь к этому отрицательно, как скажем к комедии в Освенцеме или комедии в Аджимушкае. Но я допускаю мысль, что это например может быть трагикомедия, когда в мелочах улыбаешься, рыдая навзрыд. Скажем книга "Пролетая над гнездом кукушки" заставляла меня смеяться, хотя в конце ее я билась в истерике, рыдая.
Общество пытаются убедить, что преступник не тот, кто снял оскорбительный с точки зрения многих и многих людей фильм, а тот - кто осмеливается высказывать протест по этому поводу.Нет, наказание преступника - это не проявление ненависти, а социальный акт защиты населения. Если пуританин не хочет быть гомосексуалистом это его право, и никто не может заставить его быть им, или сказать, что это болезнь быть пуританином или болезнь быть гетеросексуальным, но ненависть на словах (и не дай бог деле) пуританина к гомосексуалистам - это противозаконный акт (дискриминация) и должна быть наказана в нормальном обществе.
Олесь. Ты не сможешь доказать, что не было того, чего не было. Ведь ты даже не сможешь предоставить цитат того, чего не было.Кто тут ругается? А прокатчицу на первом советском аналоге М-4000 перепеленывали. Успешно.
остаются равнодушными к оскорблению чувств миллионов потомков жителей блокадного Ленинграда?
Да никто не остается! Но фильм же еще не вышел. Его никто не видел. Выйдет - будем возмущаться. Никто не спорит, что снимать комеди про блокадный Ленинград - это днище.Почему люди, столь щепетильно относящиеся к обозванным "больными" гомосексуалистам остаются равнодушными к оскорблению чувств миллионов потомков жителей блокадного Ленинграда?
Анонс в студию тогдаВы просто не читали анонс.
Потому что я пока не видела оскорбления чувств жителей блокадного Ленинграда. Увижу фильм (или даже тизер) точно выскажусь.Ну вот и объясните мне. Почему люди, столь щепетильно относящиеся к обозванным "больными" гомосексуалистам остаются равнодушными к оскорблению чувств миллионов потомков жителей блокадного Ленинграда?
В гей-парадах некоторые принимают участие. В стрингах на платформах не видела. С другой стороны я видела гетеросексуалов в стрингах на платформах, им можно ?Скажите. А Ваши друзья-нетрадиционалы. Они принимают участие в гей-парадах? Они пляшут в стрингах на платформах?
к слову - это к геям, фильму о Ленинграде, или о чем тут еще было на последних страницах?К слову, Милосердова Татьяна официально сменила гражданство и теперь выступает за Италию.
Цитат как меня перепеленывали?Олесь. Ты не сможешь доказать, что не было того, чего не было. Ведь ты даже не сможешь предоставить цитат того, чего не было.
К слову не оценила она родину, свалила.к слову - это к геям, фильму о Ленинграде, или о чем тут еще было на последних страницах?
Товарищ биолог, вы не расскажете про вирус СПИДА и как он передается через слюну?Цитат как меня перепеленывали?
Никто не спорит, что снимать комеди про блокадный Ленинград - это днище.
Так никто и не говорит, что фильм оскорбителен. Говорят о том, что сама мысль снимать комедию о таком - кощунственна.Потому что я пока не видела оскорбления чувств жителей блокадного Ленинграда. Увижу фильм (или даже тизер) точно выскажусь.
Оля, он - Гал.Галл гей.
Ну что же Вы по имени, навечно забаненных? Нехорошо-с.Так никто и не говорит, что фильм оскорбителен. Говорят о том, что сама мысль снимать комедию о таком - кощунственна.
Чувства оскорбляет не сам фильм, а сочетание слов "комедия" и "блокадный Ленинград".
Комментарии афтара фильма и его подружек на фейсбуке тоже неоднозначны. Трейлер оставил мерзкое ощущение.
Оля, он - Гал.
Пардон, мои извинения ему.Оля, он - Гал.
Долго рассказывать. Но вы не парьтесь, продолжайте делить всех на красных и белых.Ну что же Вы по имени, навечно забаненных? Нехорошо-с.