Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Какая трогательная забота о голландских лошадях заполнила тему про счастливого атлета. У меня аж слезы умиления наворачивались бы на глаза, если бы не вопрос - чем белорусские упряжные хуже?

Не обращайте на меня внимания, продолжайте про секс и кино *дергает глазом в приступе маниакального расстройства*

Прокатчицы и иже подобные используют компьютер, чтобы на форумах ругаться. Им и без Тьюринга норм.
Кто тут ругается? А прокатчицу на первом советском аналоге М-4000 перепеленывали. Успешно.
Добавка. Еще прокатчица училась на заводе ЭВМ десятипальцевым методом набирать данные для переноса на перфоленту, паять микросхемы и выполнять электромонтажные работы. Весь детсадовский возраст рисовала на старых перфокартах. Далее лично знакома с магнитными лентами в качестве носителей как на бобинах, так и на кассетах. Играла на малом геофаке на БК-10 в стрелялки.

Последнее редактирование:
А прокатчицу на первом советском аналоге М-4000 перепеленывали. Успешно.

Не будь Тьюринга и иже с ним - пеленали бы вас на дубовой колоде. И никто их проповедников на этой почве от компов чото не отказывается.

Отвечу отдельно, лично я отношусь к этому отрицательно, как скажем к комедии в Освенцеме или комедии в Аджимушкае. Но я допускаю мысль, что это например может быть трагикомедия, когда в мелочах улыбаешься, рыдая навзрыд. Скажем книга "Пролетая над гнездом кукушки" заставляла меня смеяться, хотя в конце ее я билась в истерике, рыдая.
Вы просто не читали анонс.

Ну вот и объясните мне. Почему люди, столь щепетильно относящиеся к обозванным "больными" гомосексуалистам остаются равнодушными к оскорблению чувств миллионов потомков жителей блокадного Ленинграда?

Нет, наказание преступника - это не проявление ненависти, а социальный акт защиты населения. Если пуританин не хочет быть гомосексуалистом это его право, и никто не может заставить его быть им, или сказать, что это болезнь быть пуританином или болезнь быть гетеросексуальным, но ненависть на словах (и не дай бог деле) пуританина к гомосексуалистам - это противозаконный акт (дискриминация) и должна быть наказана в нормальном обществе.
Общество пытаются убедить, что преступник не тот, кто снял оскорбительный с точки зрения многих и многих людей фильм, а тот - кто осмеливается высказывать протест по этому поводу.
Вас ничего не смущает?

---
Скажите. А Ваши друзья-нетрадиционалы. Они принимают участие в гей-парадах? Они пляшут в стрингах на платформах?

Кто тут ругается? А прокатчицу на первом советском аналоге М-4000 перепеленывали. Успешно.
Олесь. Ты не сможешь доказать, что не было того, чего не было. Ведь ты даже не сможешь предоставить цитат того, чего не было. :rolleyes:

остаются равнодушными к оскорблению чувств миллионов потомков жителей блокадного Ленинграда?

Да потому что эти чуства оскорблены пока только в вашем воображении. Насколько правдив этот анонс - бабушка надвое сказала. Снимается ли вообще фильм / об этом ли снимается фильм / выиграл ли Петров или проиграл Зильберман / в лотерею или в домино....Всё это слишком умозрительно и совершенно неочевидно. Но вы уже вписались за миллионы условно оскорбленных, попутно заклеймив несогласных. Реально такой энергией можно города освещать.

Почему люди, столь щепетильно относящиеся к обозванным "больными" гомосексуалистам остаются равнодушными к оскорблению чувств миллионов потомков жителей блокадного Ленинграда?
Да никто не остается! Но фильм же еще не вышел. Его никто не видел. Выйдет - будем возмущаться. Никто не спорит, что снимать комеди про блокадный Ленинград - это днище.

Вы просто не читали анонс.
Анонс в студию тогда :)
Ну вот и объясните мне. Почему люди, столь щепетильно относящиеся к обозванным "больными" гомосексуалистам остаются равнодушными к оскорблению чувств миллионов потомков жителей блокадного Ленинграда?
Потому что я пока не видела оскорбления чувств жителей блокадного Ленинграда. Увижу фильм (или даже тизер) точно выскажусь.
Скажите. А Ваши друзья-нетрадиционалы. Они принимают участие в гей-парадах? Они пляшут в стрингах на платформах?
В гей-парадах некоторые принимают участие. В стрингах на платформах не видела. С другой стороны я видела гетеросексуалов в стрингах на платформах, им можно :)?

К слову, Милосердова Татьяна официально сменила гражданство и теперь выступает за Италию.

:eek:к слову - это к геям, фильму о Ленинграде, или о чем тут еще было на последних страницах?
К слову не оценила она родину, свалила.

А если о геях... Галл гей. Что это меняет? Он все равно будет одним из топовых всадников, которые вошли в историю.

Никто не спорит, что снимать комеди про блокадный Ленинград - это днище.
Потому что я пока не видела оскорбления чувств жителей блокадного Ленинграда. Увижу фильм (или даже тизер) точно выскажусь.
Так никто и не говорит, что фильм оскорбителен. Говорят о том, что сама мысль снимать комедию о таком - кощунственна.
Чувства оскорбляет не сам фильм, а сочетание слов "комедия" и "блокадный Ленинград".

Комментарии афтара фильма и его подружек на фейсбуке тоже неоднозначны. Трейлер оставил мерзкое ощущение.

Оля, он - Гал.

Так никто и не говорит, что фильм оскорбителен. Говорят о том, что сама мысль снимать комедию о таком - кощунственна.
Чувства оскорбляет не сам фильм, а сочетание слов "комедия" и "блокадный Ленинград".

Комментарии афтара фильма и его подружек на фейсбуке тоже неоднозначны. Трейлер оставил мерзкое ощущение.

Оля, он - Гал.
Ну что же Вы по имени, навечно забаненных? Нехорошо-с.

Сверху