прокатчица
Pro
Я еще всегда помню про зеленых и интервентов.Долго рассказывать. Но вы не парьтесь, продолжайте делить всех на красных и белых.
Я еще всегда помню про зеленых и интервентов.Долго рассказывать. Но вы не парьтесь, продолжайте делить всех на красных и белых.
https://www.kp.ru/daily/26894.5/3938895/Анонс в студию тогда
В гей-парадах некоторые принимают участие. В стрингах на платформах не видела. С другой стороны я видела гетеросексуалов в стрингах на платформах, им можно ?
А кому интересно, как перепеленывали тебя? )))Цитат как меня перепеленывали?
так что ж вас так бомбит с них? Завидно, что у них есть секс, а у вас нет?Дело в том, что "нормальные" гомосексуалисты, которые живут себе спокойно своей семьёй - в развязанной войне за их права не нуждаются. Их и так давно никто не трогает.
Права нужны и большинству. Например, не содержать со своих налогов лентяев. Вас.Война за "права меньшинств" при том, что меньшинства давно уже этими правами наделены - это как раз раздувание нетерпимости в обществе, а не наоборот.
Нет, я, извините, не в настроении ругаться.А кому интересно, как перепеленывали тебя? )))
Люди говорят - ты ругаешься. Ну и что ты будешь делать? Ругаться, доказывая, что не ругалась?
Уважаемый биолог, вы и про аутизм знаете? Видимо как и вирус СПИДА?Культ аутистов уже есть. Продвигается через кинематограф.
@Мария, тут нет перехода на личности?так что ж вас так бомбит с них? Завидно, что у них есть секс, а у вас нет?
Права нужны и большинству. Например, не содержать со своих налогов лентяев. Вас.
"Мамаааааааа, меня обиииииижааааааютттт". А когда вы оскорбляете группу аутистов, которые присутствуют и на форуме - это не переход?@Мария, тут нет перехода на личности?
Как это не нуждаются?!!!! Им нужны равные права создавать семью (потому что это отражается например на налогооблажении и возможности подписывать важные бумаги друг за друга и еще на многих вопросах). Им нужны равные права в отношении ребенка (потому что они хотят быть ответственным за него) и т.д.Дело в том, что "нормальные" гомосексуалисты, которые живут себе спокойно своей семьёй - в развязанной войне за их права не нуждаются. Их и так давно никто не трогает.
Да? Прямо всеми правами наделены и везде?Война за "права меньшинств" при том, что меньшинства давно уже этими правами наделены
Ну дык может стоить подождать и посмотреть, что он там наснимал, а потом уже "вешать на столбах"Сейчас уже утверждает, что его "не правильно поняли, это трагикомедия заставляющая людей плакать."
Равные права в отношении ребенка - чьего ребенка?Как это не нуждаются?!!!! Им нужны равные права создавать семью (потому что это отражается например на налогооблажении и возможности подписывать важные бумаги друг за друга и еще на многих вопросах). Им нужны равные права в отношении ребенка (потому что они хотят быть ответственным за него) и т.д.
Да? Прямо всеми правами наделены и везде?
Ну дык может стоить подождать и посмотреть, что он там наснимал, а потом уже "вешать на столбах"
Хоть своего, хоть усыновленногоРавные права в отношении ребенка - чьего ребенка?
так что ж вас так бомбит с них? Завидно, что у них есть секс, а у вас нет?
Права нужны и большинству. Например, не содержать со своих налогов лентяев. Вас.
@Мария поддерживаю вопрос Прокатчицы.То ли дело РжД, вместо воспитания ребенка и работы, в инетике доказывает сексуальный подтекст.
А свой это из двух сперматозоидов или двух яйцеклеток? А приемному нужны права на него "родителей"?Хоть своего, хоть усыновленного
Будет использоваться один из сперматозоидов или одна из яйцеклеток, но оба родителя хотят иметь одинаковые права. Представте, да?А свой это из двух сперматозоидов или двух яйцеклеток? А приемному нужны права на него "родителей"?
Ну почему же. Кто-то из пары мог состоять ранее в гетеросексуальном браке и успеть завести детей.А свой это из двух сперматозоидов или двух яйцеклеток? А приемному нужны права на него "родителей"?
а у нас все дети воспитываются родными мама-папами?А свой это из двух сперматозоидов или двух яйцеклеток? А приемному нужны права на него "родителей"?
Все, что на последних страницах сказано в пользу однополых отношений пропаганда.Ну нужно разделять личные сексуальные пристрастия и гей-пропаганду. Я лично против пропаганды гомосексуализма. Надеюсь, все мы понимаем, что такое пропаганда?