прокатчица
Pro
Я еще всегда помню про зеленых и интервентов.Долго рассказывать. Но вы не парьтесь, продолжайте делить всех на красных и белых.
Я еще всегда помню про зеленых и интервентов.Долго рассказывать. Но вы не парьтесь, продолжайте делить всех на красных и белых.
https://www.kp.ru/daily/26894.5/3938895/Анонс в студию тогда![]()
В гей-парадах некоторые принимают участие. В стрингах на платформах не видела. С другой стороны я видела гетеросексуалов в стрингах на платформах, им можно?
А кому интересно, как перепеленывали тебя? )))Цитат как меня перепеленывали?
так что ж вас так бомбит с них? Завидно, что у них есть секс, а у вас нет?Дело в том, что "нормальные" гомосексуалисты, которые живут себе спокойно своей семьёй - в развязанной войне за их права не нуждаются. Их и так давно никто не трогает.
Права нужны и большинству. Например, не содержать со своих налогов лентяев. Вас.Война за "права меньшинств" при том, что меньшинства давно уже этими правами наделены - это как раз раздувание нетерпимости в обществе, а не наоборот.
Нет, я, извините, не в настроении ругаться.А кому интересно, как перепеленывали тебя? )))
Люди говорят - ты ругаешься. Ну и что ты будешь делать? Ругаться, доказывая, что не ругалась?![]()
Уважаемый биолог, вы и про аутизм знаете? Видимо как и вирус СПИДА?Культ аутистов уже есть. Продвигается через кинематограф.
@Мария, тут нет перехода на личности?так что ж вас так бомбит с них? Завидно, что у них есть секс, а у вас нет?
Права нужны и большинству. Например, не содержать со своих налогов лентяев. Вас.
"Мамаааааааа, меня обиииииижааааааютттт". А когда вы оскорбляете группу аутистов, которые присутствуют и на форуме - это не переход?@Мария, тут нет перехода на личности?
Как это не нуждаются?!!!! Им нужны равные права создавать семью (потому что это отражается например на налогооблажении и возможности подписывать важные бумаги друг за друга и еще на многих вопросах). Им нужны равные права в отношении ребенка (потому что они хотят быть ответственным за него) и т.д.Дело в том, что "нормальные" гомосексуалисты, которые живут себе спокойно своей семьёй - в развязанной войне за их права не нуждаются. Их и так давно никто не трогает.
Да? Прямо всеми правами наделены и везде?Война за "права меньшинств" при том, что меньшинства давно уже этими правами наделены
Ну дык может стоить подождать и посмотреть, что он там наснимал, а потом уже "вешать на столбах"Сейчас уже утверждает, что его "не правильно поняли, это трагикомедия заставляющая людей плакать."
Равные права в отношении ребенка - чьего ребенка?Как это не нуждаются?!!!! Им нужны равные права создавать семью (потому что это отражается например на налогооблажении и возможности подписывать важные бумаги друг за друга и еще на многих вопросах). Им нужны равные права в отношении ребенка (потому что они хотят быть ответственным за него) и т.д.
Да? Прямо всеми правами наделены и везде?
Ну дык может стоить подождать и посмотреть, что он там наснимал, а потом уже "вешать на столбах"
Хоть своего, хоть усыновленногоРавные права в отношении ребенка - чьего ребенка?
так что ж вас так бомбит с них? Завидно, что у них есть секс, а у вас нет?
Права нужны и большинству. Например, не содержать со своих налогов лентяев. Вас.
@Мария поддерживаю вопрос Прокатчицы.То ли дело РжД, вместо воспитания ребенка и работы, в инетике доказывает сексуальный подтекст.
А свой это из двух сперматозоидов или двух яйцеклеток? А приемному нужны права на него "родителей"?Хоть своего, хоть усыновленного![]()
Будет использоваться один из сперматозоидов или одна из яйцеклеток, но оба родителя хотят иметь одинаковые права. Представте, да?А свой это из двух сперматозоидов или двух яйцеклеток? А приемному нужны права на него "родителей"?
Ну почему же. Кто-то из пары мог состоять ранее в гетеросексуальном браке и успеть завести детей.А свой это из двух сперматозоидов или двух яйцеклеток? А приемному нужны права на него "родителей"?
а у нас все дети воспитываются родными мама-папами?А свой это из двух сперматозоидов или двух яйцеклеток? А приемному нужны права на него "родителей"?
Все, что на последних страницах сказано в пользу однополых отношений пропаганда.Ну нужно разделять личные сексуальные пристрастия и гей-пропаганду. Я лично против пропаганды гомосексуализма. Надеюсь, все мы понимаем, что такое пропаганда?