Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А свой это из двух сперматозоидов или двух яйцеклеток? А приемному нужны права на него "родителей"?

Свой от суррагатной мамы. От реальной мамы, но ребенок остался с папой. От донора. От реального папы, но остался с мамой. Усыновленный.

Приемному нужна семья. Семья должна иметь права для благоустройства жизни приемного чада.

Все, что на последних страницах сказано в пользу однополых отношений пропаганда.

Ни в малейшей части. Вот ни на йоту. Пропаганда подразумевает склонение на свою сторону. Вас привлекло и склонило?

Все, что на последних страницах сказано в пользу однополых отношений пропаганда.
Нет, пропаганда - это сказать, что гомосексуальные отношения лучше чем гетеросексуальные, поэтому становитесь геями :). А равные права - это равные права :)

А права второго биологического родителя?
Если использовался не банк спермы/яйцеклеток, то он тоже имеет право принимать участие в выращивании, куда без этого?

Но как ни странно с настоящими геями, таки используется банк :)

Семья должна иметь права для благоустройства жизни приемного чада.

Да простят меня геи, но я щас вспомнила тех, кто отстаивает точку зрения о том, что гражданский брак - это нормально, а штамп в паспорте ничего не меняет ))))

Вот не могу, просто не могу :) Сама бы тут не присутствовала, но вынуждена следить за темой - зовут же ж. Вот сижу и жду, когда уже до телегонии договоримся...

Да простят меня геи, но я щас вспомнила тех, кто отстаивает точку зрения о том, что гражданский брак - это нормально, а штамп в паспорте ничего не меняет ))))
Дело не в штампе, главное чтобы законодательно было закреплено, что семья (в том числе и гражданская) может быть одного пола.

Да, но права ребенка в гражданском браке защищены законодательно, если родителями этот ребенок признан. Если не признан - то добро пожаловать в мир геев проблемы.

Еще, считаю, надо детей вне брака опять бастардами называть. Вне брака законного (причем,венчанного) - нехай не рождаются.

Поражать в правах, в школу не пускать и непременно показывать пальцами

Еще, считаю, надо детей вне брака опять бастардами называть. Вне брака законного (причем,венчанного) - нехай не рождаются. Ох, понесет меня сейчас :)
Бастардам бой, потому что секс нужен исключительно для зачатия ЗАКОННОГО наследника. Все остальное от Лукавого!

Дело не в штампе, главное чтобы законодательно было закреплено, что семья (в том числе и гражданская) может быть одного пола.

Я не про это ваще, а про другую не менее интересную тему. Про то, как некоторые мужчины динамят женщин в гражданском браке. Мол, зачем тебе штамп в паспорте, он на чувства не влияет, ничего не меняет, нам и так хорошо )))

Сверху