Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Поражать в правах, в школу не пускать и непременно показывать пальцами
Да-да! А иначе как? Грех же-с! За грехи-с родителей пусть отвечают! Вообще, пусть ВСЕ отвечают, я думаю. Желательно за все! особенно в дни постов и праздников

Бастардам бой, потому что секс нужен исключительно для зачатия ЗАКОННОГО наследника. Все остальное от Лукавого!
Именно!
Вот всем смешно, а православнувшийся муж моей подруги именно так и думает... При этом зачинать тоже ж надо по особым дням и вне дней "неправильных". Если кто про овуляцию подумал, то нет )))) На все продуманы особые правила!

Про то, как некоторые мужчины динамят женщин в гражданском браке. Мол, зачем тебе штамп в паспорте, он на чувства не влияет, ничего не меняет, нам и так хорошо )))
Ну у нас реально почти ни на что и не влияет, то есть для налогов семья - если прожил больше полугода вместе, например.

Апд. подумала неее, при закрепленном браке легче выбить мат. помощь на себя от мужа/жены

Все, что на последних страницах сказано в пользу однополых отношений пропаганда.
Неа.
Всё, что сказано против - пропаганда. Потому что когда так яростно кого-то клеймят, очень хочется поддержать и защитить, даже если изначально ты ни разу не поддерживал.

За грехи-с родителей пусть отвечают!
А вот в Библии в одном месте было сказано, что дети за грехи родителей не отвечают, а в другом месте, там, где про Давида, очень даже за его грехи ребенок умер. У меня до сих пор когнитивный диссонанс как можно исторический памятник выдавать за истину в последней инстанции.

Я не про это ваще, а про другую не менее интересную тему. Про то, как некоторые мужчины динамят женщин в гражданском браке. Мол, зачем тебе штамп в паспорте, он на чувства не влияет, ничего не меняет, нам и так хорошо )))
Гражданский брак, это который зафиксирован актом гражданского состояния. То есть после ЗАГСа.

Пример крайне неудачный.
Почитайте про теорию разбитых окон, да и в принципе про психологию толпы.
По сути дискуссии. Толерантность в таком огромном социуме как человеский - добро. Но добро не достижимое, поскольку инстинктивно человек, как существо социальное автоматически всех разбивает на группы свой-чужой.
Я подозревала, что пример неудачен, но что-то с утра вспоминалось, как у нас в окрестностях поселка, где конюшня располагается, люди специально вывозят мусор в поля. Т.е. не едут мимо и выбрасывают по пути, а именно что едут выбрасывать туда - т.к. места не проходного типа, т.е. туда доехал и все, дальше нет дороги. А мусора то прибавляется. старые рамы, пластиковые тары, банки от краски, старые тапки и т.п. и от поселка с км-полтора расстояние. и бензина то не жалко им.
По социуму не совсем соглашусь. Конечно. разбивает, на свой-чужой, но в таких тонких ситуациях я теряю всякую патриотичность и считаю, что нам не дают становиться культурнее и терпимее, наоборот.

Когда пошла вся эта байда о непропаганде, я еще имела несчастье передвигаться общественным транспортом и наблюдала сцену: два милых мальчика, очень милых, опрятных и явно воспитанных, зашли, держась за руки(нет, не сплетясь языками, не хватая друг друга за первичные половые признаки и т.п. ), я бы и не увидела, никто на них внимания в принципе не обратил - зашли, сели и общались тихонько. Но их увидело нечто. С огромным пивным брюхом, небритое и воняющее. И он стал на них швыряться, оскорблять. Дело кончилось потасовкой, так как этот недомужчина стал распускать руки, а один из мальчиков стал защищаться.
Конечно, пассажиры сидели и помалкивали. Водитель тоже. Они извлеклись из маршрутки, кто-то скинул агрессору его сумку на улицу, но он вернулся, т.к. водитель его подождал.
Помню, что меня трясло от ярости. Высказала что-то гражданам по поводу их неучастия(конечно, это все личное дело каждого, но молчать я не могла)и сказала,что с этим уродом дальше не поеду - вышла, догнала ребят, поблагодарила за то, что вели себя до последнего культурно, но при этом постояли за себя, за смелость.
У меня есть друзья нетрадиционной ориентации, они действительно хорошие люди. И мне было обидно и за них, и за этих ребят. Наше чудесное общество предпочитает пьяное быдло, которое распускает руки, из-за которого подвергаются опасности те же члены общества(в маршрутке, например, по соседству с ним у мамочки на руках был малыш - которому в пылу драки могли навредить). Быдло быдлить начинало постепенно и, оглядываясь на молчаливое согласие, чувствовало свое превосходство над слабыми, увеличивая напор.

Жестокость всегда от недоразвитости. Они первобытные(с)

Последние страницы просто превосходны. Я не ожидала, что среди форумчан столько нормальных здоровых людей) Спасибо вам всем.

Я не про это ваще, а про другую не менее интересную тему. Про то, как некоторые мужчины динамят женщин в гражданском браке. Мол, зачем тебе штамп в паспорте, он на чувства не влияет, ничего не меняет, нам и так хорошо )))
А что с этим не так?

А вот в Библии в одном месте было сказано, что дети за грехи родителей не отвечают, а в другом месте, там, где про Давида, очень даже за его грехи ребенок умер. У меня до сих пор когнитивный диссонанс как можно исторический памятник выдавать за истину в последней инстанции.
Сплошь в книгах царств отвечают.

Раз не может в нужный день, значит, Боженька не велел! ЭКО - тоже зло, тоже не по воле!
Ой, "не по воле" это вообще моя "любимая" концепция, тут были громкие случаи, когда детей с аппендицитом насильно изымали из счастливых традиционных семей, потому что семья считала, что на все воля Его. Если суждено не умереть от аппендицита, то и не умрет... Ну и вообще раньше в рае окажется.

Ой, "не по воле" это вообще моя "любимая" концепция, тут были громкие случаи, когда детей с аппендицитом насильно изымали из счастливых традиционных семей, потому что семья считала, что на все воля Его. Если суждено не умереть от аппендицита, то и не умрет... Ну и вообще раньше в рае окажется.
А вы говорите Фредди Меркьюри :) Тьфу, чьорт побери...

Гражданский брак, это который зафиксирован актом гражданского состояния. То есть после ЗАГСа.
Нет. Гражданский брак - это без загса. С загсом - это законный.

А что с этим не так?
Ну, если неузаконенный брак - это нормально, можно и так жить, тогда за что так ратуют геи?
Т.е. получается, геям нужно отношения узаконить, чтобы иметь возможность подписи ставить, отвечать друг за друга, а гетеросексуальные пары могут безо всего этого обходится и так норм, ничетакова, зачем тебе этот штамп в паспорте?

Между прочим в земной жизни надо в принципе страдать!!! Чем больше страдаешь на земле, тем лучше в раю!!! А те, кто не страдает, те гады, мне завидно, те в рай не попадут.

Ну, если неузаконенный брак - это нормально, можно и так жить, тогда за что так ратуют геи?
Потому что есть страны, где совместное проживание гетеро-лиц считается браком, например, с точки зрения налогооблажения, а совместное проживание лиц одного пола, таких прав не имеет!

Сверху