Душа бессмертная. Смерть сама по себе не наказание. Он ушёл в лучший мир. Как-то так.А вот в Библии в одном месте было сказано, что дети за грехи родителей не отвечают, а в другом месте, там, где про Давида, очень даже за его грехи ребенок умер. У меня до сих пор когнитивный диссонанс как можно исторический памятник выдавать за истину в последней инстанции.
Видно сильно тонко... намека я не понялаМой оппонент первая написала о норм.странах, я ей тонко намекнула, что не надо так.
Ну в какой их миров он уйдет, это только после страшного суда будет ясно. Когда все умершие восстанут, их посудят и распределят.Душа бессмертная. Смерть сама по себе не наказание. Он ушёл в лучший мир. Как-то так.
В гей-парадах не только геи принимают участие. Там вообще народ приходит повесилиться.В гей-парадах некоторые принимают участие.
Да дети и без брака вполне заводятся.Ну почему же. Кто-то из пары мог состоять ранее в гетеросексуальном браке и успеть завести детей.
У нас так же. В одном из московских храмов тоже так было, когда я заходила.Свечи покупать не надо, так лежат.
Между прочим в земной жизни надо в принципе страдать!!! Чем больше страдаешь на земле, тем лучше в раю!!! А те, кто не страдает,те гады, мне завидно,те в рай не попадут.
Хорошее словосочетание возникло.Это уже подмена понятий.
Слышала от некоторых священников православных, что не мешало этим же товарищам ездить на автомобилях последней марки (типа мерседеса 600) и явно не отказывать себе в чревоугодииВы извините, вы это откуда взяли? В библии прочли? Или знакомый батюшка сказал?
Это верно.Вас не возьмешь, а кого-то возьмешь
Верующие должны радоваться любой душе, зашедшей в церковь. Возможно, она ищет путь к Богу
А на нее цыкают и строят. И она больше не придет
И этот грех будет на них
мало того сегодня ( ну уже за 12 перевалило) ... День мужчинВсем спокойной ночи!
Завтра родительская суббота.
Такшт, За мужчин! *дзынь* любых направлений )))Всемирный день мужчин — праздник, приходится на первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций
Слава Богу, эти слова успели прозвучать не из моих уст.Мне кажется, все эти перегибы с зачатием, с отказом от лечения - это либо сектанты, либо просто с кукушкой нездоровой.
Воцерковленность и православие само по себе тут ни при чём.
Если честно, это также неприятно читать, как и про клеймение геев
Какой ужас!и например таким «Мне не нравится Меркюри. Он психически отсталый и нуждается в принудительном лечении, хорошо бы, чтобы таких как он вообще не было, таким людям неведома настоящая истиная любовь и благодетель, гореть ему в аду».
И эти люди искренне верят, что у них есть свобода словаПусть в душе ненавидит, этого запретить никто не может. Но по крайне мере он не будет сеять ненависть вокруг себя. Треп на форуме тоже может дойти до работодателя или до органов и попортить жизнь
Скажите. А человек, утверждающий что грипп - это заразно и что заболевшему следует сидеть дома, что бы не заражать других - такой человек сеет ненависть? Он проявляет нетерпимость и дискриминацию? Ну и заодно ещё обижает человеческое достоинство, называя больного гриппом "больным", да ещё "заразным"?
Тоесть, человек утверждающий, что однополые браки - это естественно, хорошо и даже модно - не сеет вокруг себя ничего. А утверждающий, что однополые связи - это отклонение от нормы - сеет ненависть.
Абсолютно не смущает, вот если бы человек, поддерживающий однополые браки, говорил, что гетеросексуальные браки это фу и мерзость, то это тоже насаждение ненависти.Тоесть, человек утверждающий, что однополые браки - это естественно, хорошо и даже модно - не сеет вокруг себя ничего. А утверждающий, что однополые связи - это отклонение от нормы - сеет ненависть.
Наша песня хороша, начинай сначала. Обоснуйте каким образом гомосексуализм - болезнь? От него объекту гомосексуализма не становится плохо, он не страдает, он живет счастливой жизнью, и при этом он полностью дееспособен. В чем проблема?А человек, утверждающий что грипп - это заразно и что заболевшему следует сидеть дома, что бы не заражать других - такой человек сеет ненависть? Он проявляет нетерпимость и дискриминацию? Ну и заодно ещё обижает человеческое достоинство, называя больного гриппом "больным", да ещё "заразным"?