Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Phoenix_ , я не понимаю, когда страны делят на "нормальные" и "ненормальные".
Мой оппонент первая написала о норм.странах, я ей тонко намекнула, что не надо так.
@Bettel, как вижу, поняла меня верно. Приятно, когда собеседник понимает тебя с полуслова.

А вот в Библии в одном месте было сказано, что дети за грехи родителей не отвечают, а в другом месте, там, где про Давида, очень даже за его грехи ребенок умер. У меня до сих пор когнитивный диссонанс как можно исторический памятник выдавать за истину в последней инстанции.
Душа бессмертная. Смерть сама по себе не наказание. Он ушёл в лучший мир. Как-то так.

А я читала, что не все иудеи верили в бессмертие души, так что с этим ребёнком, "ушедшим в лучший мир", "бабушка надвое сказала".
Фарисеи верили.
(Ренан, "Жизнь Иисуса").

Мой оппонент первая написала о норм.странах, я ей тонко намекнула, что не надо так.
Видно сильно тонко... намека я не поняла :)
Для меня нормальная страна (правильная страна) это та, которая защищает интересы ВСЕХ своих граждан, не делая разницы в том числе и по сексуальным предпочтениям, если они с партнером, который этого хочет :)
А ненормальная страна, это те, где одни равнее других перед законом.

Душа бессмертная. Смерть сама по себе не наказание. Он ушёл в лучший мир. Как-то так.
Ну в какой их миров он уйдет, это только после страшного суда будет ясно. Когда все умершие восстанут, их посудят и распределят.

@Phoenix_ , я не понимаю, когда страны делят на "нормальные" и "ненормальные".
@Bettel, как вижу, поняла меня верно. Приятно, когда собеседник понимает тебя с полуслова.

Потрясающая незамутненность сознания...

В гей-парадах некоторые принимают участие.
В гей-парадах не только геи принимают участие. Там вообще народ приходит повесилиться.

Ну почему же. Кто-то из пары мог состоять ранее в гетеросексуальном браке и успеть завести детей.
Да дети и без брака вполне заводятся.

Ой мамочки, какую жару я пропустила. Хоть я и новенькая, рискну высказаться, очень уж припекло. Нельзя пропагандировать то, что записано в ДНК. Можно снимать с этого клеймо и давать спокойно жить людям "не таким, как все". Почему такому большому количеству людей есть такое большое дело до того, кто каким видом секса занимается? Если что, это риторический вопрос.
Теперь пойду тихонько читать, пока мне не прилетело от не новичков :D

Свечи покупать не надо, так лежат.
У нас так же. В одном из московских храмов тоже так было, когда я заходила.
Да и вообще должно везде быть так же. Был же знаменитый суд на эту тему. И в итоге, церковь заняла официальную позицию, что всё, что имеется в храмовых лавках можно брать. И можно оставить за это пожертвование. Какое захочется. Во многих храмах пишут возле товаров циферки, но это не цена, это возможный вариант суммы пожертвования.
Лично я пользуюсь этой темой, когда налички нет, а в храм зайти хочется. Просто беру свечку и ставлю. Когда деньги есть, то кидаю в ящик пожертвований сумму, которую считаю нужной. Каждая церковь живет за счет тех денег, что ей жертвуют. А я хочу видеть в своём городе красивые и ухоженные церкви, поэтому особо не скуплюсь.

Вы извините, вы это откуда взяли? В библии прочли? Или знакомый батюшка сказал?
Между прочим в земной жизни надо в принципе страдать!!! Чем больше страдаешь на земле, тем лучше в раю!!! А те, кто не страдает, те гады, мне завидно, те в рай не попадут.

Вы извините, вы это откуда взяли? В библии прочли? Или знакомый батюшка сказал?
Слышала от некоторых священников православных, что не мешало этим же товарищам ездить на автомобилях последней марки (типа мерседеса 600) и явно не отказывать себе в чревоугодии :)

Всем спокойной ночи!
Завтра родительская суббота.
мало того сегодня ( ну уже за 12 перевалило) ... День мужчин :D
Всемирный день мужчин — праздник, приходится на первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций
Такшт, За мужчин! *дзынь* любых направлений )))

Мне кажется, все эти перегибы с зачатием, с отказом от лечения - это либо сектанты, либо просто с кукушкой нездоровой.
Воцерковленность и православие само по себе тут ни при чём.
Если честно, это также неприятно читать, как и про клеймение геев
Слава Богу, эти слова успели прозвучать не из моих уст.

и например таким «Мне не нравится Меркюри. Он психически отсталый и нуждается в принудительном лечении, хорошо бы, чтобы таких как он вообще не было, таким людям неведома настоящая истиная любовь и благодетель, гореть ему в аду».
Какой ужас!
А кто такое сказал?

Пусть в душе ненавидит, этого запретить никто не может. Но по крайне мере он не будет сеять ненависть вокруг себя. Треп на форуме тоже может дойти до работодателя или до органов и попортить жизнь :)
И эти люди искренне верят, что у них есть свобода слова :D

Тоесть, человек утверждающий, что однополые браки - это естественно, хорошо и даже модно - не сеет вокруг себя ничего. А утверждающий, что однополые связи - это отклонение от нормы - сеет ненависть.

Вас ничего не смущает?
А человек, таящий затаивший в глубине души злобу - Вас не пугает? Вы не думаете, что от такого-то человека самое страшное зло и прилетает. И бьёт куда больнее, поскольку будет неожиданным.

Скажите. А человек, утверждающий что грипп - это заразно и что заболевшему следует сидеть дома, что бы не заражать других - такой человек сеет ненависть? Он проявляет нетерпимость и дискриминацию? Ну и заодно ещё обижает человеческое достоинство, называя больного гриппом "больным", да ещё "заразным"?

Скажите. А человек, утверждающий что грипп - это заразно и что заболевшему следует сидеть дома, что бы не заражать других - такой человек сеет ненависть? Он проявляет нетерпимость и дискриминацию? Ну и заодно ещё обижает человеческое достоинство, называя больного гриппом "больным", да ещё "заразным"?

А вы реально считате, что сравнивать грипп и гомосексуальность - это нормально и достойно в дискуссии? Это не попытка довести её до абсурда?

Тоесть, человек утверждающий, что однополые браки - это естественно, хорошо и даже модно - не сеет вокруг себя ничего. А утверждающий, что однополые связи - это отклонение от нормы - сеет ненависть.

Не сеет. Сеет.
Первый, потому что просто констатирует реальный факт, второй потому что утверждает ложный постулат.

Абсолютно не смущает, вот если бы человек, поддерживающий однополые браки, говорил, что гетеросексуальные браки это фу и мерзость, то это тоже насаждение ненависти.
А человек, утверждающий что грипп - это заразно и что заболевшему следует сидеть дома, что бы не заражать других - такой человек сеет ненависть? Он проявляет нетерпимость и дискриминацию? Ну и заодно ещё обижает человеческое достоинство, называя больного гриппом "больным", да ещё "заразным"?
Наша песня хороша, начинай сначала. Обоснуйте каким образом гомосексуализм - болезнь? От него объекту гомосексуализма не становится плохо, он не страдает, он живет счастливой жизнью, и при этом он полностью дееспособен. В чем проблема?

Сверху