Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Читать посты человека, который ничего кроме "потоков сознания" не выдаёт - это героизм, мазохизм или поиск истины?

"ёжики плакали, кололись но продолжали есть кактус" (с)

По-моему, родиться талантливым человеком - это очень непростое, тяжкое бремя...Также с удовольствием схожу на "Рапсодию". Безусловно, творчество Фредди давно заслуживает создания отдельного фильма, надеюсь что он будет хорошим. Всем отличной субботы!
View: https://www.youtube.com/watch?v=t99KH0TR-J4

пропустила вчера
Она же не говорит "Те кто не меняет пол - придурки!" или "Все меняйте пол срочно". Решить, менять пол или нет должен сам человек, если он дееспособный. А не дееспособному родители не подпишут бумаги :), пока не вырастет.
Подпишут другие родители. Добрые.

Она во-первых, пропагандирует саму идею. И кому? Самой незащищённой аудитории. Детям.
Смену пола делают модной.

Причём пропагандирует две мысли. Первая - "менять пол - это здорово", а вторая "не нравятся родители - возьми себе других".
Не все дети одинаково прилежны. И можно сколько угодно рассказывать про "мотивацию", но без дрына в воспитании редко обходится.
Родители для детей зачастую бывают "злые". Они заставляют детей учиться. Они заставляют детей помогать по хозяйству. Заставляют читать. Не разрешают целый день сидеть за компьютером. УЖАС у нас до сих пор могу заставить полоть огород!
А тут тебе слоган. "Плохие родители? Возьми себе хороших". В маленькие детские умы.

Читать посты человека, который ничего кроме "потоков сознания" не выдаёт - это героизм, мазохизм или поиск истины?

"ёжики плакали, кололись но продолжали есть кактус" (с)
Это попытка понять, вот на..уа выдавать столь натужные посты, чтобы что? Показать свою крутость, осведомлённость? Получается обратное. Вилами по воде и то результативнее, там хоть рисунок кругами можно увидеть.
Предвосхищая вопрос, я не люблю чс, теряется нить повествования. Поэтому стараюсь пролистать.
Но удивляться мне это не мешает.

Но удивляться мне это не мешает.
А можно Вас попросить удивляться про себя?
А то Ваши удивления вслух ничего информативного (кроме зюлейка-зануда) в себе не несут, зато отвлекает от прочтения других тем. К тому же, они подозрительно похожи на оскорбительные. Сами-то небось и за меньшее обидитесь.

Смену пола делают модной.
Кто делает? Один человек? Вы же сами это и разносите по всем сторонам. Прочитали, пожали плечами, закрыли и выкинули из головы.
Но нет! Надо кричать на всех углах - смотрите, люди добрые, шо деется - то!
И люди начинают смотреть.

@Ржавая Дикая вот у вас сын подрастает. Насколько вы готовы ограничивать в дальнейшей жизни? У него будет право выбора?

А можно Вас попросить удивляться про себя?
С чего бы это вдруг? Или здесь можно высказывать свое мнение только избранным? Так я даже под определение новичка не попадаю, вот досада
кроме зюлейка-зануда
Пруфы, пожалуйста. Иначе это оскорбление только от вас и прозвучало

@Ржавая Дикая вот у вас сын подрастает. Насколько вы готовы ограничивать в дальнейшей жизни? У него будет право выбора?
У меня предложение. Давайте как-нибудь обойдёмся без обсуждения моего сына. Тогда и я не буду интересоваться, как часто Ваш сын катается верхом на коне с синдромом целующихся позвонков.
Глядишь и не поссоримся.

Кто делает? Один человек?
Думаете, раз у нас в детских садах про секс ещё не рассказывают, так и волноваться не о чем?

Вот персонаж рекламы, идущей сейчас у нс по центральному телевиденью
mqdefault.jpg

Мальчик это или девочка?

Пруфы, пожалуйста. Иначе это оскорбление только от вас и прозвучало
Да вот, пожалуйста.
Поток сознания, чесслово
И это в каждом вашем посте
Переведите, что Вы имели ввиду, если я Вас неправильно поняла. Хотя лучше бы не на примере Зюлейки. Но это будет для Вас сложно.
С чего бы это вдруг? Или здесь можно высказывать свое мнение только избранным? Так я даже под определение новичка не попадаю, вот досада
Предпочитаете сами быть избранной и решать, кому тут говорить, а кому нет? А иначе, к чему откровенные наезды на Зюлейку, давая ей понять, что ей лучше молчать, поскольку ничего путного у неё сказать не получается. А это именно так выглядит.
Я конечно понимаю, что оскорблённые чувства геев важнее чувств отдельных форумчан. Но всё-таки, хотя бы ради продвижения в жизнь идей толерантности, равенства и уважения чувств друг друга, стоило бы быть чуточку подобрее или хотя бы сдержаннее. Это не только к Вам призыв.

Тогда и я не буду интересоваться, как часто Ваш сын катается верхом на коне с синдромом целующихся позвонков.
А вы спросите. Думаю, что очень удивитесь ответу. И да, я сама верхом езжу на этой лошади, безобразие просто :D
Думаете, раз у нас в детских садах про секс ещё не рассказывают, так и волноваться не о чем?
Вы слишком много волнуетесь. И часто без повода. Точнее, сами себе выдумываете страхи.
Мальчик это или девочка?
Это точно мальчик или девочка! Или смазливая мордашка и короткая стрижка заставляют искать в людях те самые "психические отклонения"?
Но это будет для Вас сложно.
Ну просто незавуалированное оскорбление ;)
Предпочитаете сами быть избранной и решать, кому тут говорить, а кому нет? А
Где я написала, что вот этим можно говорить, а тем нельзя? Вроде как с вашей стороны и прозвучало по отношению ко мне подобное предложение.

Это точно мальчик или девочка! Или смазливая мордашка и короткая стрижка заставляют искать в людях те самые "психические отклонения"?
Я в этом нахожу скрытую рекламу нетрадиционных отношений и смены пола. Первые шаги будущей пропаганды.

Где я написала, что вот этим можно говорить, а тем нельзя? Вроде как с вашей стороны и прозвучало по отношению ко мне подобное предложение.
Ну лень мне всякий раз вздыхать "не надо бы так" после каждого поста в адрес Зюлейки из серии "что это было" "полный бред" или "поток сознания".

Я в этом нахожу скрытую рекламу нетрадиционных отношений и смены пола. Первые шаги будущей пропаганды
Ой, ну надо же! Очень рекомендую посмотреть японские мультфильмы про подростков. Вот уж где пропаганда всякого безобразия. "вам и не снилось!" (с)
после каждого поста в адрес Зюлейки
чувствую себя польщён ной. Первый раз написала и меня сразу заметили и отметили (поставили на карандаш)

Что же вы про коня-то не спрашиваете?
Ведь он наверняка мучается, бедняжечка

Причём пропагандирует две мысли. Первая - "менять пол - это здорово", а вторая "не нравятся родители - возьми себе других".
Не все дети одинаково прилежны. И можно сколько угодно рассказывать про "мотивацию", но без дрына в воспитании редко обходится.
Родители для детей зачастую бывают "злые". Они заставляют детей учиться. Они заставляют детей помогать по хозяйству. Заставляют читать. Не разрешают целый день сидеть за компьютером. УЖАС у нас до сих пор могу заставить полоть огород!
А тут тебе слоган. "Плохие родители? Возьми себе хороших". В маленькие детские умы.
Вы мешаете разные ситуации и понятия в кучу и на этих обобщениях делаете грандиозные выводы. Я не знаю, как на вас работают запреты родителей, но для меня и большинства известных мне людей они ничего не меняли в желаниях и стремлениях, только портили отношения между детьми и родителями. Я считаю, что нормальные родители должны поддерживать своего ребенка ни смотря не на что, если речь не идёт о преступлении. Если этого не происходит, то родители плохие, имхо, потому что эгоисты и думают не о благополучии ребенка, а о своем - о своем имидже в глазах соседей, о своих нереализованных мечтах и т.д. Вот эту мысль озвучивала упомянутая вами знаменитость, а не мысль "заставляют делать уроки - смени родителей".
Второй момент. Смена пола - это очень долгий и сложный с административной точки зрения процесс. Люди несколько месяцев обследуются у психологов и психиатров, чтобы получить заключение, что только смена пола поможет им обрести душевное равновесие, что это не минутная блажь, а медицинская необходимость.
И даже если относиться к этому как к отклонению. Кому плохо, если эти люди станут капельку счастливее? Они что, принуждают кого-то к однополым связям? Или силой заставляют кого-то сменить пол? Вся "пропаганда" направлена только на одно - чтобы таких, как они, оставили, наконец, в покое, и позволили делать со своей жизнью все, что им заблагорассудится.

чувствую себя польщён ной. Первый раз написала и меня сразу заметили и отметили (поставили на карандаш)
А, ну извините. Тогда получается, что на Вашем посте лопнуло терпение.

Надеюсь не надо каждому по-отдельности повторять призыв, не ограничивать свою толерантность исключительно геями.

Ой, ну надо же! Очень рекомендую посмотреть японские мультфильмы про подростков.
А мне это зачем? Ради удовольствия что ли? Или думаете мне без Японцев не хватает материала для возмущения? У нас "Убить Билла" показывали по центнальным каналам не реже двух раз в месяц в восемь часов вечера. А есть есть замечательный канал 2х2 с любопытными мультиками.
Нам новые моральные ценности не Японима навязывает. Без них хватает.

Если этого не происходит, то родители плохие, имхо, потому что эгоисты и думают не о благополучии ребенка, а о своем
Родители думают в первую очередь о здоровье ребёнка. Как о физическом, так и о психологическом.
Вас не смущает, что на употребление алкоголя есть соответствующие запреты, а морочить детям головы половой ориентацией предлагается уже с младшего возраста?

а морочить детям головы половой ориентацией предлагается уже с младшего возраста?

Потому что алкоголь в 10 лет не так часто интересует, а вот вопрос "почему я чувствую себя как мальчик, но я девочка" вполне может быть краеугольным камнем в этом возрасте.

Родители думают в первую очередь о здоровье ребёнка. Как о физическом, так и о психологическом.
Вас не смущает, что на употребление алкоголя есть соответствующие запреты, а морочить детям головы половой ориентацией предлагается уже с младшего возраста?
Нет, потому что это не мороченье головы, это природа, которую нельзя изменить, она на генетическом уровне записана у каждого человека.

она на генетическом уровне записана у каждого человека.
Это называется генетическое отклонение. Встречается такое не так уж часто. И ради достаточно редких случаев нет смысла внушать детям в детских садах, что они возможно на самом деле совсем не такого пола, каким их создала природа. Им вообще незачем думать о таких вещах до определённого возраста.
Вырастут - сами разберутся какого они пола. Генетика сама даст о себе знать.

Сверху