Ну я голосую долларом Жертвую тем церквям, где много социальных проектов и нет богатых священниковПростите, но в таком случае Вы практически экскурсантка. И по поводу машин священников, жертв прихожан и прочего Ваше мнение - это счет чужих денег в чужих карманах, конкретно общин, приходов, сообществ, а также тех же прихожан и собственно священнослужителей.
Очевидное, оно же и не вероятное.но, раз пошёл такой разговор - то ведь это же очевидно!!!
Боюсь, что не так, СветланНеудовлетворены в сексуальном плане гомики - женщины ими пренебрегают, вот они и вынуждены...
Крепилась, крепилась, чтоб не написать такое резкое мнение, но, раз пошёл такой разговор - то ведь это же очевидно!!!
С незнакомыми не общаюсь.
Неудовлетворены в сексуальном плане гомики - женщины ими пренебрегают, вот они и вынуждены...
Олеся была резка, не спорю.
Однако, для Вас это непостоянная и необязательная статья расхода. На в том числе и Ваших плечах не лежит житейская обязанность участвовать в содержании прихода, поскольку это часть образа жизни, такая же, как накормить -одеть-обуть детей,заплатить за квартиру и так далее.Ну я голосую долларом Жертвую тем церквям, где много социальных проектов и нет богатых священников
Ото ж! Высказаться о лесбиянках в целом, как явлении, и получить в лобешник, что ты лично неудовлетворённая и поэтому брызгаешь ядом... Да она ангел, что сдержалась и не влепила в ответ что-нибудь...выразительноекак политкорректно ))
Кому не угодил??? Да я молюсь на него! Ща убью кого-нитьУ меня только один вопрос...чем не угодил фильм Убить Билла?
Наташ, сейчас ты рискуешь еще больше, чем я вчера. Я вчера кинула в воздух "А кто это тут пытается меня учить жить?" - так это переведено было на себя текстом "А ты с какого раена, пацанчик?"Кстати, @Phoenix_ , вы кто? Даша или Береника? Я запуталась как-то нечестно общаться с кем-то обезличенным. Давайте, вываливайте уже, всё равно бан скоро закончится
Олесь, это всего лишь форум Моя реальная жизнь и то, что мне действительно важно в этой жизни, имеет к инету ооооочень отдалённое отношение Так шта я ничего не боюсь)Наташ, сейчас ты рискуешь еще больше, чем я вчера. Я вчера кинула в воздух "А кто это тут пытается меня учить жить?" - так это переведено было на себя текстом "А ты с какого раена, пацанчик?"
А я как-то лично задела юлю/Олесю? По именам всех не знаю, извините. Где-то перешла рамки приличной беседы? Кому-то порушила часовенку? Или модератору нужно больше никогда не писать на форуме то, что он думает? Баны были? Предупреждения за мат были? Посты с оскорблениями своевременно вычищены? Таки что ещё нужно?@Мария[/USER] , разочарование, увы((( Непрофессионально (модер это профессия??) так реагировать на посты участников форума, мнения которых не совпадают с Вашими. Юля, Олеся не задевали никого из присутствующих, высказали свою точку зрения. Я тоже со многим не согласна, но это не мешает дискутировать, обмениваться мнениями. Комментарии с Вашей стороны о том, что Вы с трудом удерживаетесь, были излишни. Даже OlgaN забанили через силу, когда уже край наступил. Это ведь не критика действий модера, Вы ведь чёрным текстом писали Тем не менее, модер эт всегда лицо форума
Ну и пусть считают, это их право. А ее право - хочет поможет этому, хочет тому, а хочет - в отпуск съездит.Некоторые люди тоже могут посчитать, что вместо хобби и личного имущества Вы могли бы потратить деньги на больных, стариков и т.д. И это тоже будет счёт денег в чужих карманах.
А с какого перепугу она должна лежать на ней? А вот церковослужители как раз должны в первую очередь заботиться о прихожанах, а не о себе и своем благополучии.Однако, для Вас это непостоянная и необязательная статья расхода. На в том числе и Ваших плечах не лежит житейская обязанность участвовать в содержании прихода, поскольку это часть образа жизни, такая же, как накормить -одеть-обуть детей,заплатить за квартиру и так далее.
Сразу скажу, что по-прежнему к вам хорошо отношусьА я как-то лично задела юлю/Олесю? По именам всех не знаю, извините. Где-то перешла рамки приличной беседы? Кому-то порушила часовенку? Или модератору нужно больше никогда не писать на форуме то, что он думает? Баны были? Предупреждения за мат были? Посты с оскорблениями своевременно вычищены? Таки что ещё нужно?
Содержать семью и многочисленных детей - одна из главнейших задач священникаА вот церковослужители как раз должны в первую очередь заботиться о прихожанах, а не о себе и своем благополучии.
Нееееееет!!!!!Фильм "Убить Билла" - тупой!-тупой!!-тупой!!!
Думаешь: "Есть же там что-то такое, из-за чего его смотрят? Режиссёр - не тупица, однако. Вот сейчас, сейчас увижу интересное!"
И так весь фильм.
А в конце уже поздно говорить: "Нас надурили, расходимся" - мы своё время уже убили и разочарование от обманутой надежды получили.