Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Неудовлетворены в сексуальном плане гомики - женщины ими пренебрегают, вот они и вынуждены...
Крепилась, крепилась, чтоб не написать такое резкое мнение, но, раз пошёл такой разговор - то ведь это же очевидно!!!

Простите, но в таком случае Вы практически экскурсантка. И по поводу машин священников, жертв прихожан и прочего Ваше мнение - это счет чужих денег в чужих карманах, конкретно общин, приходов, сообществ, а также тех же прихожан и собственно священнослужителей.
Ну я голосую долларом :) Жертвую тем церквям, где много социальных проектов и нет богатых священников

Послушайте, у меня много разногласий с Юлей РЖД, с Олесей тоже далеко не во всё согласна. Это не мешает вести с ними ДИАЛОГ. У них много человеческих качеств, которые я очень уважаю в человеках. Поэтому я веду дискуссию уважительно. Трудно, да???

Неудовлетворены в сексуальном плане гомики - женщины ими пренебрегают, вот они и вынуждены...
Крепилась, крепилась, чтоб не написать такое резкое мнение, но, раз пошёл такой разговор - то ведь это же очевидно!!!
Боюсь, что не так, Светлан;)

С незнакомыми не общаюсь.

Не общаться - это молчать и проходить мимо, а не пытаться язвительно укусить и брызнуть ядом.

"- А если меня спросят ? - вот я ляпну.
- И ляпай, только ляпай уверенно, тогда это называется точкой зрения."

Вы же любите цитаты :rolleyes:

@Швед-нибенимеда, я 10 лет работала над собой (со времён споров с отневзоренными) - "непонимание" было их классическим приёмом, а я ненавидела себя за то, что не могу донести то, что хочу сказать!
Когда я поняла насчёт них, то так же простодушно ловилась на этот приём, применяемый другими людьми.
"И только на 3-й день Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет одной стены" (анекдот про ковбоев и индейцев, Зоркий Сокол - увы, это моё амплуа, от которого стараюсь избавиться).

@Phoenix_ - ура, у меня получилось!!!
Я перестала деликатничать, преднамеренно ляпнула - и это было понято!!!
Понято! А не сочтено "потоком сознания".

Кстати, а "Улисс" Джойса как Вам "зашёл"? (с потоком сознания).

Ну я голосую долларом :) Жертвую тем церквям, где много социальных проектов и нет богатых священников
Однако, для Вас это непостоянная и необязательная статья расхода. На в том числе и Ваших плечах не лежит житейская обязанность участвовать в содержании прихода, поскольку это часть образа жизни, такая же, как накормить -одеть-обуть детей,заплатить за квартиру и так далее.

как политкорректно ))
Ото ж! Высказаться о лесбиянках в целом, как явлении, и получить в лобешник, что ты лично неудовлетворённая и поэтому брызгаешь ядом... Да она ангел, что сдержалась и не влепила в ответ что-нибудь...выразительное :D

Кстати, @Phoenix_ , вы кто? Даша или Береника? Я запуталась :) как-то нечестно общаться с кем-то обезличенным. Давайте, вываливайте уже, всё равно бан скоро закончится :)

Кстати, @Phoenix_ , вы кто? Даша или Береника? Я запуталась :) как-то нечестно общаться с кем-то обезличенным. Давайте, вываливайте уже, всё равно бан скоро закончится :)
Наташ, сейчас ты рискуешь еще больше, чем я вчера. Я вчера кинула в воздух "А кто это тут пытается меня учить жить?" - так это переведено было на себя текстом "А ты с какого раена, пацанчик?"

Наташ, сейчас ты рискуешь еще больше, чем я вчера. Я вчера кинула в воздух "А кто это тут пытается меня учить жить?" - так это переведено было на себя текстом "А ты с какого раена, пацанчик?"
Олесь, это всего лишь форум :) Моя реальная жизнь и то, что мне действительно важно в этой жизни, имеет к инету ооооочень отдалённое отношение :rolleyes: Так шта я ничего не боюсь)

@Мария[/USER] , разочарование, увы((( Непрофессионально (модер это профессия??) так реагировать на посты участников форума, мнения которых не совпадают с Вашими. Юля, Олеся не задевали никого из присутствующих, высказали свою точку зрения. Я тоже со многим не согласна, но это не мешает дискутировать, обмениваться мнениями. Комментарии с Вашей стороны о том, что Вы с трудом удерживаетесь, были излишни. Даже OlgaN забанили через силу, когда уже край наступил. Это ведь не критика действий модера, Вы ведь чёрным текстом писали ;) Тем не менее, модер эт всегда лицо форума
А я как-то лично задела юлю/Олесю? По именам всех не знаю, извините. Где-то перешла рамки приличной беседы? Кому-то порушила часовенку? Или модератору нужно больше никогда не писать на форуме то, что он думает? Баны были? Предупреждения за мат были? Посты с оскорблениями своевременно вычищены? Таки что ещё нужно?

Некоторые люди тоже могут посчитать, что вместо хобби и личного имущества Вы могли бы потратить деньги на больных, стариков и т.д. И это тоже будет счёт денег в чужих карманах.
Ну и пусть считают, это их право. А ее право - хочет поможет этому, хочет тому, а хочет - в отпуск съездит.

Однако, для Вас это непостоянная и необязательная статья расхода. На в том числе и Ваших плечах не лежит житейская обязанность участвовать в содержании прихода, поскольку это часть образа жизни, такая же, как накормить -одеть-обуть детей,заплатить за квартиру и так далее.
А с какого перепугу она должна лежать на ней? А вот церковослужители как раз должны в первую очередь заботиться о прихожанах, а не о себе и своем благополучии.

Фильм "Убить Билла" - тупой!-тупой!!-тупой!!!
Думаешь: "Есть же там что-то такое, из-за чего его смотрят? Режиссёр - не тупица, однако. Вот сейчас, сейчас увижу интересное!"
И так весь фильм.
А в конце уже поздно говорить: "Нас надурили, расходимся" - мы своё время уже убили и разочарование от обманутой надежды получили.

Насчёт "нелюбимых женщинами гомиков" была шутка.
Надо впереди запускать человека с табличкой: "Внимание! Не принимайте всерьёз!" ?
Эпоха смайликов...

А я как-то лично задела юлю/Олесю? По именам всех не знаю, извините. Где-то перешла рамки приличной беседы? Кому-то порушила часовенку? Или модератору нужно больше никогда не писать на форуме то, что он думает? Баны были? Предупреждения за мат были? Посты с оскорблениями своевременно вычищены? Таки что ещё нужно?
Сразу скажу, что по-прежнему к вам хорошо отношусь
Но. Выпад в сторону православия был хорошо заметен
Я в Бога верю, но с церковью отношения...сложные. Тем не менее, покоробило сильно именно несправедливостью высказываний. Сейчас модно заступаться за геев и поплёвывать на церковь. Однако, и высказывания против геев/лесбиянок, и выпады в сторону верующих моут сильно задевать. Причём, верующих на форуме намного больше чем лесб

А вот церковослужители как раз должны в первую очередь заботиться о прихожанах, а не о себе и своем благополучии.
Содержать семью и многочисленных детей - одна из главнейших задач священника

Народ, хорош лазить по чужим карманам. Вам батюшки точно ничего не должны, вот и хватит призывать их к ответу

Фильм "Убить Билла" - тупой!-тупой!!-тупой!!!
Думаешь: "Есть же там что-то такое, из-за чего его смотрят? Режиссёр - не тупица, однако. Вот сейчас, сейчас увижу интересное!"
И так весь фильм.
А в конце уже поздно говорить: "Нас надурили, расходимся" - мы своё время уже убили и разочарование от обманутой надежды получили.
Нееееееет!!!!! :D

Сверху