Здравствуйте всем!
С некоторых пор у меня появилась прочная закалка против случаев, когда на чётко сформулированную мысль говорят, что это "поток сознания".
При наличии некоторого опыта общения с конкретными людьми видишь, когда надо пропустить это "непонимание" прямого и чёткого высказывания мимо ушей, а когда надо срочно мерить давление непонимающему и доводить давление до нормы.
Когда человек посторонний - пусть разбираются с ним его близкие.
Когда спасать "непонимающего" - мой долг, то, ТТТ, пока справляюсь.
В случае с форумом прихожу к выводу: когда нечего сказать на прямое высказывание, не допускающее каких-либо "непониманий" и кривых толкований, проще всего сказать, что это "поток сознания", пусть даже "непонимающий" будет выглядеть действительно непонимающим (то ли в данном конкретном случае, то ли вообще).
Нравится вам так себя унижать?
Пожалуйста, пожалуйста!
Об изъятии детей из "нормальных" семей и передаче однополым: дам ссылку на форум "Криминальное чтиво", где совсем не уважают советские газеты и пользуются иностранными источниками. Справедливости ради скажу сразу же, что усыновлённые дети (афро-американцы) были просто из ужасных (я так думаю) семей, что да, то да. Понимаю, что история такая, наверное, одна на несколько тысяч благополучных, но там анализируются проблемы, возникающие у таких усыновителей и это может быть интересно, особенно тем, кто любит читать "много страниц":
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1144.0.html