Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это называется генетическое отклонение.

Да как же вам нравится на вкус слово "отклонение", а так же слово "извращение" и "болезнь".
Вам же лично в детский сад в Америке не идти? Так чего вы за них так пламенно переживаете? Уж как нибудь разберутся.

Немного о прекрасном

Сеkсуальная Орхидея Drakaea glyptodon.

Звание «необычной» орхидеи завоевала «сеkсуальная» орхидея – соцветие цветка напоминает тельце осы определенного вида. Вдобавок, орхидея выделяет феромоны, такие же, как и у самки осы.
IMG_1469.JPG

Интересно, что цвести сеkсуальная орхидея начинает в период размножения ос, и тогда самцы слетаются на цветки и пытаются спариться с ними. Именно так осы переносят с одного растения на другое попавшую на них пыльцу. Место произрастания сеkсуальной орхидеи – Австралия.

У кого как, а у меня утро. Поэтому всем доброе утро :p

Не согласна :), и благотворительность богатого, и благотворительность бедного может быть быть и от чистого сердца, и от "смотрите я в белом пальто такой стою". Другое дело, что для меня человек, стоящий во главе прихода, не должен быть богатым за счет прихода, особенно если в его приходе есть голодающие, сироты, нуждающиеся. Но это мое такое большоей ИМХО. Никогда не пожертвую в приход с богатым священником. Не хочу, чтобы мои деньги пошли на содержание его мерса :), пожертвую тому, кто потратит их на нуждающихся :)
Это опять же к вопросу о большом и малом добре. Для ненуждающегося помогать ближним - это малое добро. Добро доступное и легкое, но не менее важное. Такое добро, на которое легко решиться и легко сделать от чистого сердца. Для нищего помощ ближнему - это большое добро. Для того, чтобы искренни помогать другим, когда сам в нужде и за счет самого же себя - это надо иметь огромные сердце и душу. Много ли вы знаете людей с такими огромными душами? Я нет. Поэтому у меня не получается верить в искренность такого большого добра всех неимущих. Но это не отменяет того, что возможно где-то есть такой человек и он Человек с большой буквы.

Вот персонаж рекламы, идущей сейчас у нс по центральному телевиденью
Это просто мода на внешность. Это маятник. Сегодня вся писаются от мальчикоподобных вешалок с короткими стрижками, завтра будут писаться от сисястых девушек с косой в кулак. На пропаганду чего-либо это не влияет.
Твигги. 60е.
_D0_BE_D1_82_D1_8C_D1_82_D0_BB_D0_B4_D0_B4.jpg

Я считаю, что нормальные родители должны поддерживать своего ребенка ни смотря не на что, если речь не идёт о преступлении.
Я тоже так когда-то думала. А потом начала сталкиваться очень часто с детьми, совершившими преступление и могу сказать прямо. Родители должны поддерживатт своего ребёнка несмотря ни на что, особенно если он совершил преступление. Это не значит, что они должны, понимая что их сыночка убил, изнасиловал и расчленил одноклассницу говорить ему, что он прав и не в чём не виноват. Но они не должны от него отрекаться. В произошедшем вина родителей тоже есть, поэтому вполне справедливо, что они должны пройти весь путь уголовного преследования и общественного осуждения вместе со своим ребенком, говоря ему: ей, мы здесь, мы с тобой, ты не один, несмотря ни на что! Дети, от которых родители открещиваются, как от грязи, никогда не встанут на путь закона, потому что обида предательства никогда не даст им этого сделать. Дети, имеющие поддержку и любовь родных ещё имеют шанс выправиться.
А есть есть замечательный канал 2х2 с любопытными мультиками.
Я выросла на Симпсонах. Прям вот реально, в детстве, каждый вечер, сколько себя помню мы садились всей семьёй смотреть Симпсонов по телеку.
Психических отклонений не зафиксированно, даже справка есть, показать? :D

Она во-первых, пропагандирует саму идею. И кому? Самой незащищённой аудитории. Детям.
Смену пола делают модной.
Они не пропогандируют идею, они же не говорят "Меняйте пол обязательно!", они пропогандируют идею, что такая мысль нормальна. И для некоторых подростков эта идея важна. Когда например подросток в семье, где ему говорят, что все его мысли это идиотизм, что он больной, неправильный, что это стыдно и т.д. (некоторые подростки от этого в петлю лезут). А так ему хоть с телевизора скажут, что с ним все в порядке и он имеет право быть таким.

У нас "Убить Билла" показывали по центнальным каналам не реже двух раз в месяц в восемь часов вечера
. А что не так с Тарантино? Я первый раз его фильм лет в десять посмотрела, но убивать никого не захотелось.

Это опять же к вопросу о большом и малом добре. Для ненуждающегося помогать ближним - это малое добро. Добро доступное и легкое, но не менее важное.
Я прямо совсем по-другому отношусь, тем более в контексте прихода. Люди жертвующие церкви с основе своей небогатые, так почему на эти деньги глава прихода должен жировать, чтобы почувствовать, что он НА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ может нести малое добро. Для меня это дико. Правда, дико. Я не считаю, что поп должен ходить в рваной рясе и есть плесневелый хлеб, средний уровень достатка - это нормально, но никак представительского класса машины и прочие радости за счет верующих, когда вокруг есть нищие старики, сироты, голодающие и прочие реально реально нуждающиеся люди.

Я прямо совсем по-другому отношусь, тем более в контексте прихода. Люди жертвующие церкви с основе своей небогатые, так почему на эти деньги глава прихода должен жировать, чтобы почувствовать, что он НА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ может нести малое добро. Для меня это дико. Правда, дико. Я не считаю, что поп должен ходить в рваной рясе и есть плесневелый хлеб, средний уровень достатка - это нормально, но никак представительского класса машины и прочие радости за счет верующих, когда вокруг есть нищие старики, сироты, голодающие и прочие реально реально нуждающиеся люди.
А Вы сами-то прихожанка хоть какого-то прихода? Или мимокрокодил.?

Едрид-Мадрид............
Ну вот опять я безнадёжно отстаю от Певца, как в былые времена
Хотела побеседовать с Юлей РЖД о нацизме и любви, но уже не актуально, как я посмотрю
О геях не интересно. Хожено-перехожено
+100500 ко всем постам @Жасмина
@Мария , разочарование, увы((( Непрофессионально (модер это профессия??) так реагировать на посты участников форума, мнения которых не совпадают с Вашими. Юля, Олеся не задевали никого из присутствующих, высказали свою точку зрения. Я тоже со многим не согласна, но это не мешает дискутировать, обмениваться мнениями. Комментарии с Вашей стороны о том, что Вы с трудом удерживаетесь, были излишни. Даже OlgaN забанили через силу, когда уже край наступил. Это ведь не критика действий модера, Вы ведь чёрным текстом писали ;) Тем не менее, модер эт всегда лицо форума

А Вы сами-то прихожанка хоть какого-то прихода? Или мимокрокодил.?
Нуууу, Я прихожанка в том плане, что прихожу в церковь, когда чувствую что мне это нужно. Правда мне абсолютно все равно православная это церковь или католическая или протестантская...

Здравствуйте всем!
С некоторых пор у меня появилась прочная закалка против случаев, когда на чётко сформулированную мысль говорят, что это "поток сознания".
При наличии некоторого опыта общения с конкретными людьми видишь, когда надо пропустить это "непонимание" прямого и чёткого высказывания мимо ушей, а когда надо срочно мерить давление непонимающему и доводить давление до нормы.
Когда человек посторонний - пусть разбираются с ним его близкие.
Когда спасать "непонимающего" - мой долг, то, ТТТ, пока справляюсь.

В случае с форумом прихожу к выводу: когда нечего сказать на прямое высказывание, не допускающее каких-либо "непониманий" и кривых толкований, проще всего сказать, что это "поток сознания", пусть даже "непонимающий" будет выглядеть действительно непонимающим (то ли в данном конкретном случае, то ли вообще).
Нравится вам так себя унижать?
Пожалуйста, пожалуйста!

Об изъятии детей из "нормальных" семей и передаче однополым: дам ссылку на форум "Криминальное чтиво", где совсем не уважают советские газеты и пользуются иностранными источниками. Справедливости ради скажу сразу же, что усыновлённые дети (афро-американцы) были просто из ужасных (я так думаю) семей, что да, то да. Понимаю, что история такая, наверное, одна на несколько тысяч благополучных, но там анализируются проблемы, возникающие у таких усыновителей и это может быть интересно, особенно тем, кто любит читать "много страниц":
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1144.0.html

Нуууу, Я прихожанка в том плане, что прихожу в церковь, когда чувствую что мне это нужно. Правда мне абсолютно все равно православная это церковь или католическая или протестантская...
Простите, но в таком случае Вы практически экскурсантка. И по поводу машин священников, жертв прихожан и прочего Ваше мнение - это счет чужих денег в чужих карманах, конкретно общин, приходов, сообществ, а также тех же прихожан и собственно священнослужителей.
Некоторые люди тоже могут посчитать, что вместо хобби и личного имущества Вы могли бы потратить деньги на больных, стариков и т.д. И это тоже будет счёт денег в чужих карманах.

Юля, Олеся не задевали никого из присутствующих, высказали свою точку зрения.

Угу, особенно Олеся (если это Прокатчица), у которой что не слово - то "ты кто такой вообще тут высказываться и мнение иметь, понаехали христопродАвцы". Чисто ангел.

Как вообще могут различать марки часов, всматриваться в них, ориентироваться в ценах на часы люди среднего достатка, пользующиеся вместо специальных часов мобильником?
Это не упрёк тем, кто различает, просто интересно: как удаётся? Почему это интересно? Где вы находите информацию о разных часах? Как удаётся всё это запомнить и быстро определять?
Зачем ?! Когда в жизни столько всего действительно интересного!
В 1000 раз интересней изучать выражения лиц разных людей, чем какие у них часы, шнурки и т.п.

Угу, особенно Олеся (если это Прокатчица), у которой что не слово - то "ты кто такой вообще тут высказываться и мнение иметь, понаехали христопродАвцы". Чисто ангел.
Олеся была резка, не спорю. Кстати, цитата Очень неточна. Но писать в ответ, что она неудовлетворёна в сексуальном плане и поэтому злиться, это Днище (я правильно написала? :) Теперь модно так говорить?)

Здравствуйте всем!
С некоторых пор у меня появилась прочная закалка против случаев, когда на чётко сформулированную мысль говорят, что это "поток сознания".
При наличии некоторого опыта общения с конкретными людьми видишь, когда надо пропустить это "непонимание" прямого и чёткого высказывания мимо ушей, а когда надо срочно мерить давление непонимающему и доводить давление до нормы.
Когда человек посторонний - пусть разбираются с ним его близкие.
Когда спасать "непонимающего" - мой долг, то, ТТТ, пока справляюсь.

В случае с форумом прихожу к выводу: когда нечего сказать на прямое высказывание, не допускающее каких-либо "непониманий" и кривых толкований, проще всего сказать, что это "поток сознания", пусть даже "непонимающий" будет выглядеть действительно непонимающим (то ли в данном конкретном случае, то ли вообще).
Нравится вам так себя унижать?
Пожалуйста, пожалуйста!

Об изъятии детей из "нормальных" семей и передаче однополым: дам ссылку на форум "Криминальное чтиво", где совсем не уважают советские газеты и пользуются иностранными источниками. Справедливости ради скажу сразу же, что усыновлённые дети (афро-американцы) были просто из ужасных (я так думаю) семей, что да, то да. Понимаю, что история такая, наверное, одна на несколько тысяч благополучных, но там анализируются проблемы, возникающие у таких усыновителей и это может быть интересно, особенно тем, кто любит читать "много страниц":
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1144.0.html
Светлан, а вы крепчаете :) Это похвала, есичо)

Сверху