Тоже темаНу, если я напишу, что нравится мне...
Я люблю буффонаду! Самую натуральную!
Не только её, но её обожаю.
Фильм очень известный. Приятного просмотраНе видела.
Надо будет посмотреть, спасибо за "наводку"!
Да.Выпад в сторону православия был хорошо заметен
Я в Бога верю, но с церковью отношения...сложные. Тем не менее, покоробило сильно именно несправедливостью высказываний. Сейчас модно заступаться за геев и поплёвывать на церковь. Однако, и высказывания против геев/лесбиянок, и выпады в сторону верующих моут сильно задевать
Что за манирли, я только мырли знаю.Тоже тема
Светлан, можно вопрос в сторону - нравится ли вам фильм Ширли-манирли?
Есичо, мне он очень нравится)
Если ребенок осознал вину и раскаялся - согласна. А если ребенок считает, что так и надо, что "сама напросилась" или что воровать у более обеспеченных - норм, то даже не знаю... Вот правда, не знаю.Я тоже так когда-то думала. А потом начала сталкиваться очень часто с детьми, совершившими преступление и могу сказать прямо
Только по лицу не бейте но я творчество Тарантино не понимаю от слова совсем, не только этот фильм, но и все остальные его фильмы. Ну ладно, прям все не смотрела, смотрела три, сделала все возможное, чтобы понять этого режиссера, но сдалась.Кому не угодил??? Да я молюсь на него! Ща убью кого-нить
А если не признал и не покаялся, то бросать его - значит своей же рукой толкать в яму из той, где он уже стоит.Если ребенок осознал вину и раскаялся - согласна. А если ребенок считает, что так и надо, что "сама напросилась" или что воровать у более обеспеченных - норм, то даже не знаю... Вот правда, не знаю.
Среди прихожан бывают и очень не бедные. И жертвуют люди не только деньги, но и те же джипы.Люди жертвующие церкви с основе своей небогатые,
.
Все так говорят, да. Но я этого не понимаю)))) равно как и сюжета этого фильма не понимаю)))) к слову, такое же недоумение у меня вызвал оригинальный "Бегущий по лезвию".Криминальное чтиво - это же классика! Один из лучших фильмов евер.
Я не знаю. Вы говорите очень правильные и глубокие вещи, но у меня все равно есть сомнение. В основном, конечно, это сомнение связано с тем, что никто ещё не знает, почему при одинаковом воспитании два человека заканчивают жизнь на разных социальных полюсах, никто не знает, сколько от нашего поведения врождённого, а сколько приобретенного. Я пару лет назад прочитала монографию "Свобода воли, которой не существует", много думала, книга очень созвучна моим собственным размышлениям о формировании характера и поведения. В общем, у меня нет единой внятной точки зрения на этот вопрос, до какой степени должно доходить принятие родителями, насколько безусловным оно должно быть. Сложная тема, если речь заходит о преступниках.А если не признал и не покаялся, то бросать его - значит своей же рукой толкать в яму из той, где он уже стоит.
Сорян, быстро писала Я вообще на этом старом ноуте еле-еле буковки набираю. Тормозит нещадноЧто за манирли, я только мырли знаю.
Так это везде распространено, как среди верующих, так и среди прочихЕсли быть внимательными, можно заметить, что к христианству и вере я как раз-таки отношусь хорошо. А плохо - к фальшивым праведникам, темноте мозговой, средневековой и к гордыне. А ещё к сеянию ненависти к кому бы то ни было под флагом добродетели.
Да ладно, чо уж. Со всяким может случитсяТолько по лицу не бейте но я творчество Тарантино не понимаю от слова совсем, не только этот фильм, но и все остальные его фильмы. Ну ладно, прям все не смотрела, смотрела три, сделала все возможное, чтобы понять этого режиссера, но сдалась.
Да!Криминальное чтиво - это же классика! Один из лучших фильмов евер.
Даже так?содержать приход обязанность прихожан