Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Посоветуйте какой-нибудь хороший сериал фэнтези. Из новых.
А чё, Игра Престолов уже вся пересмотрена? o_O Тогда предлагаю обсудить!
Ещё Однажды в сказке хороший сериал.
Но что делать, если допустим священник ближайшего прихода не вызывает у тебя мягко сказать доверия к рассказам о самом сокровенном
Искать другого духовника. У меня вот только в городе более 30 церквей и 2 монастыря на 200тысяч населения, а я за почти 30 лет так и не нашла своего. Духовник это как любовь - либо ляжет на душу либо нет.
А ещё, никогда не задумывались, что у нашего президента среди духовников не было и нет церковных патриархов? Кто-то управляет церковью, кто-то лечит души. ИМХО.

Посоветуйте какой-нибудь хороший сериал фэнтези. Из новых.
Killjoys, Expansion - смотрела, понравилось, жду продолжения.
12 обезьян - только начала, вроде ничего так.
Доктор кто - старый, но регулярно пополняемый.
Измененный углерод, Маньяк, 3% - это все в списке, но ещё не смотрела.

добропорядочный прихожанин должен выбрать себе духовника, который будет отпускать ему грехи и исповедовать дабы человек был допущен к Причастию.
Помню, привела меня мама лет в 12-13 в монастырское подворье на исповедь и причастие. Подхожу на исповедь, все как обычно: "осуждаю родителей, близких, лалала", а мне священник в ответ "это все юношеский максимализм, это пройдет" :D если бы верила в бога, выбрала бы его духовником :D

про бога...
девочки, наверняка, у каждой бывало - болит душа, не сердце, не грудь, а говорим - душа, да? наверняка, каждая испытала такое, это такая необъяснимая боль
так и бог - его нельзя объяснить
мне всегда на память приходят слова из песни
-когда минуты роковые настают,
и волны черные до неба достают,
в недобрый час, в не добрый час, мы повторят , как все люди на Руси
помилуй, Господи, нас грешных и спаси,
в который раз, в который раз

А чё, Игра Престолов уже вся пересмотрена? o_O Тогда предлагаю обсудить!
Ещё Однажды в сказке хороший сериал.
Однажды в сказке смотрела, Игру Престолов не буду, книгу начинала - не зашла совсем.

Спасибо щас гляну.

а я как-то не задумывалась о музчинах на форуме, привыкла, наверное, что в конном мире одни девушки, и не возникает ассоциации с ними

Забанилась в атлете за нарушение п.7 правил форума:

7. Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора.

Интересно, надолго меня хватит?

Я все таки Игру Престолов в качестве сериала искренне рекомендую.
Однажды в Сказке мне не пошел от слова совсем, как и Братья Гримм.
Но я именно по фентези не спец, мне другие жанры ближе.
Посоветуйте что-нибудь захватывающее.

как я отстала от жизни, увы, я таких фильмов даже не смотрела,обычно если фильм сразу не захватывает, то и смотреть его не буду

А, ещё Быть человеком - британская и штатовская версия

81fXjN3V3RL._SL1500_.jpg

Американская история ужасов
Очень странные дела
Новая Сабрина
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл
Как вам новая Сабрина, кстати? Мне ее Нетфликс подсовывает с настойчивостью маньяка, и я бы даже посмотрела, если бы она была скорее как старая Сабрина, нежели как Сверхъестественное, этот сериал не зашёл совсем.

Мне ее Нетфликс подсовывает с настойчивостью маньяка, и я бы даже посмотрела, если бы она была скорее как старая Сабрина, нежели как Сверхъестественное, этот сериал не зашёл совсем.

Салем не говорит (( Но Сабрина классная. Но без говорящего кота как-то не тот компот.

Сверху