Интересно это тот же что "обмани меня"( ну, у меня по крайней мере такой есть. Про расследования на основе непроизвольных мимических проявлений эмоциональных реакций)"Солги мне" ниче так, прикольный.
Ага, он самый ))Интересно это тот же что "обмани меня
Ваших плечах не лежит житейская обязанность участвовать в содержании прихода,
Вам не кажется, что в этих высказываниях Вы сами себе противоречите?Священник должен окормлять паству прежде всего Словом Божиим, а не утирать им носы, хотя и без этого не обходится. Прихожане должны содержать священника
Ага, чудная фраза для устыжения тех, кто не приемлет батюшку на ХарлееНельзя любить Бога и плевать на Церковь.
Надо исповедываться не человеку, а Богу. Священник не своей властью Вам грехи отпускает. И попробуйте исповедать жадность и осуждение. Он грешен, но Вы не жалеете его, хоть и сами грешны. Это сложно начать видеть свои грехи, но для этого нужна практика исповеди.Даже так?
Честно, не хотелось размываться на такую щекотливую тему, т.к убеждена в том, что отношения с Богом -это очень личное и наверное более интимная штука, чем сексуальная жизнь. Но пожалуй все таки немного выскажусь. Я считаю себя верующим человеком, меня такой воспитала бабушка. Возможно в силу привычки и сложившихся традиций я молюсь православным святым, иногда хожу в местную церковь, знаю основные правила и молитвы, но... Меня тоже коробит тот факт, что священнослужители зачастую вовсе не стесняются жить красивой жизнью. Более того, при беседе с некоторыми батюшками у меня редко возникает чувство, что именно этот человек связан с чем-то действительно непостижимым, высоким и неподвластным. И вот тут у меня возникает когнитивный диссонанс: по церковным правилам добропорядочный прихожанин должен выбрать себе духовника, который будет отпускать ему грехи и исповедовать дабы человек был допущен к Причастию. Исповедь как известно должна быть искренней и от души. Лично я верю в ее силу. Но что делать, если допустим священник ближайшего прихода не вызывает у тебя мягко сказать доверия к рассказам о самом сокровенном и чисто интуитивно, либо путем несложных психологических наблюдений , ты приходишь к выводу, что то самое сокровенное в твое душе, о чем ты хочешь поведать - не более чем спектакль, который разыгрывается с целью того, чтобы "содержать приход"?
.Вам не кажется, что в этих высказываниях Вы сами себе противоречите?
Ага, чудная фраза для устыжения тех, кто не приемлет батюшку на Харлее
Лекс? Ыыыыыыы глючный сериалВсем советовавшим спасибо, начну с Лексса пожалуй.
ну если не понравится, смотреть не буду )))Лекс? Ыыыыыыы глючный сериал
Чем-то похож, но и не похож одновременно. Галактика поумнее и пореалистичней Вавилона будет, плюс там нет всяких задорных инопланетян.Звездный похож на Бабилон, или Вавилон,он гораздо раньше вышел, и очень даже интересный фильм,неожиданая развязка, с юмором
А почему нет Зависит от того, как разговор в целом прошёл. Я, помню, удивилась, когда батюшка со мной на исповеди обычными бытовыми словами разговаривал. Так, как обычные люди между собой разговаривают. Поскольку я готовилась услышать...как сказать...словеса, то очень удивилась. Но сказанные слова были мною восприняты и помоглиПомню, привела меня мама лет в 12-13 в монастырское подворье на исповедь и причастие. Подхожу на исповедь, все как обычно: "осуждаю родителей, близких, лалала", а мне священник в ответ "это все юношеский максимализм, это пройдет" если бы верила в бога, выбрала бы его духовником
Аналогично. Меня вообще только на один сезон хватило. Хочу попробовать продолжить, может, я чего не доглядела в этой киношке)Игра Престолов тоже не зашла прям ни разу. Честно , терзая себя пялилась в почти два сезона, ибо вокруг только и слышала "ооооо, Игра Престоооолов!" и пыталась найти это "ооооо". Не нашла.
Ты всё ещё веришь?Атлет, смотрю, заглох. А я тут жду с интересом дальнейшую судьбу выездки по-кэповски. На 10-м году сериала раскроют наконец-то тайну, к чему были все эти проповеди, туманные намеки про "вдумчиво и осторожно", которые сменили категоричные "архиважно, биомеханически верно" или еще лет 10-ть ждать.