Ржавая Дикая
Pro
Именно. История всё это уже проходила. И что будет дальше, легко предполагать.Но Западный мир сейчас напоминает Рим начала упадка. Может, ошибаюсь, конечно, но ощущение сильное.
Маятник дойдёт до максимум (а он уже фактически там) и резко метнётся в другую сторону. Причём боюсь, стремительно метнётся. Блаженную середину проскочит не останавливаясь.
Другая сторона - это пуританство. А пуританство в современных условиях - это мусульманский мир.
Не знаю кого как, а фанатичное пуританство меня пугает не меньше разгула разврата.
Да. Есть такое.Глядя на более продвинутый в плане свобод человека Запад, мы наблюдаем в некоторых аспектах признаки деградации. Я даже не про гей-браки и всякое такое. Я про комплексное ощущение происходящего.
Но мы с тобой говорили о любви между фашистом и узницей кон.лагеря. А тут дело не в деградации. Тут дело во лжи.
Давай попробую на другом примере, попроще. Который не возмущает, поскольку в фильм ни в чей адрес не кощунствует (хотя создатели первого фильма с тем же названием могут со мной не согласиться)))
Я про новый фильм Экипаж. Отличный фильм. Но там в сюжете есть один единственный поворот, который делает лживым весь фильм.
Вот интересно. Угадаешь, о чём я?
Не дадут нам поговорить. Ну да ладно Зато страниц прибавится.Юль @Ржавая Дикая , я обещала продолжить наш разговор, но нить давно потеряна, поэтому я скажу вот что.