Швед-нибенимеда
Pro
"Я не узнаю тебя, старый Тбилиси"Ничего не думаю ))))))))
Не, правда. Будь мальчик младше - однозначно бы возмутилась. Но в 12 лет - зависит от степени самостоятельности и степени присмотра.
А присматривать может кто-то из друзей или родственников. Помимо регулярной видео связи.
Если в их семье есть любовь, то мальчик отнесётся с пониманием к ситуации. Она же не с мужиком на курорт отправилась, а уехала по делам. Дли их же общего блага.
Ну а может всё быть и совсем по другому.
Так что, ничего не думаю.
Честно говоря, я думала, ты взовьёшься как сигнальная ракета Но, похоже, судьба этого мальчика у меня вызвала больше беспокойства. За ним никто не присматривает, он в квартире один. Начальница моей подруги перед отъездом в отпуск наварила ему борща полную кастрюлю, потому что горячей еды дома не было. И начальница эта мальчику никто, соседка просто
А разве одно исключает другое? в смысле, шантаж и любовь. Я бы даже сказала, одно провоцирует на другоеШантаж обыкновенный. "Делай то, что я велю - или я найду способ испортить тебе жизнь".
Вы у нас по части юриспруденции, Вам лучше знать, какая это статья какого кодекса.
Статьи пока не нашла подходящей, увы