Не каждому доступно
выдергивание из контекста
А обязанность содержать нездоровых, нуждающихся в уходе родителей есть? Есть. Вот об этом я и написалаИз какого контекста? Был контекст, которого я не заметила? Обязанности содержать здоровых дееспособных родителей нет? Или есть? Если нет - так я об этом и писала, какой уж тут контекст.
Если человека не научили рефлексировать собственные мотивации и обдумывать свою жизнь - то, на мой взгляд, нужно устранять пробелы в образовании, а не поднимать своё неумение на флаг. Хотя - кому что нравится. Жить по "принципу" просите, вырвалось" - не лучше, но легче. А люди чаще всего делают не то, что лучше, а то, что легче.иногда и от себя самого не ожидаешь некоторых моментов и даже можно удивиться, "ох не фига себе, это сделал я?"
А обязанность содержать нездоровых, нуждающихся в уходе родителей есть? Есть. Вот об этом я и написала
Что Вы имеете ввиду?Жить по "принципу" просите, вырвалось" - не лучше, но легче.
Ровно то, что написала, ничего более.Что Вы имеете ввиду?
Юля, не стоит рассчитывать на объясненияЧто Вы имеете ввиду?
Я не поняла, что Вы имеете ввиду и прошу Вас написать другими словами.Ровно то, что написала, ничего более.
Ещё раз - третьего, как обычно, не будет - из Вашего вопроса совершенно не понятно, о чём именно Вы просите написать. Если сформулируете понятным образом, что именно Вы хотите узнать, скорее всего, я вам это расскажу. Только уже не сейчас, а сильно позже, ближе к ночеру.Я не поняла, что Вы имеете ввиду и прошу Вас написать другими словами.
Прошу, а не требую.
Спасибо за благотворительность, конечно, но можно, каждый будет спрашивать так, как ему кажется уместным по ходу дискуссии? Я вот не считаю правильным задавать развёрнутые вопросы, утомляющие читателей (и меня заодно. тем более, моё время тоже мне ценно), поскольку суть вопроса и откуда он возник, очевидна из самого обсужденияЕсли хочется получить другой ответ - надо и спросить как-то по-другому. В правильно заданном вопросе - половина ответа.
Ага. Но таких красивых теперь придётся ждать дольше. После 10000 юбилейные комбинации цифр реже получаются.эта страничка даже красиве
дык, Вам и отвечают так, как отвечающему кажется уместным по ходу дискуссии.Спасибо за благотворительность, конечно, но можно, каждый будет спрашивать так, как ему кажется уместным по ходу дискуссии? Я вот не считаю правильным задавать развёрнутые вопросы, утомляющие читателей (и меня заодно. тем более, моё время тоже мне ценно), поскольку суть вопроса и откуда он возник, очевидна из самого обсуждения
Вот разговор и не клеитсядык, Вам и отвечают так, как отвечающему кажется уместным по ходу дискуссии.
Я же процитировала слова, которые мне не понятныиз Вашего вопроса совершенно не понятно, о чём именно Вы просите написать.
Что это за принцип такой "простите вырвалось"?Жить по "принципу" просите, вырвалось" - не лучше, но легче.
Правильно ли я понимаю, что Вы считаете совестливость следствием недостатка образования?Если человека не научили рефлексировать собственные мотивации и обдумывать свою жизнь - то, на мой взгляд, нужно устранять пробелы в образовании, а не поднимать своё неумение на флаг.