Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина

Не каждому доступно
выдергивание из контекста
А обязанность содержать нездоровых, нуждающихся в уходе родителей есть? Есть. Вот об этом я и написалаИз какого контекста? Был контекст, которого я не заметила? Обязанности содержать здоровых дееспособных родителей нет? Или есть? Если нет - так я об этом и писала, какой уж тут контекст.
Если человека не научили рефлексировать собственные мотивации и обдумывать свою жизнь - то, на мой взгляд, нужно устранять пробелы в образовании, а не поднимать своё неумение на флаг. Хотя - кому что нравится. Жить по "принципу" просите, вырвалось" - не лучше, но легче. А люди чаще всего делают не то, что лучше, а то, что легче.иногда и от себя самого не ожидаешь некоторых моментов и даже можно удивиться, "ох не фига себе, это сделал я?"
А обязанность содержать нездоровых, нуждающихся в уходе родителей есть? Есть. Вот об этом я и написала
Что Вы имеете ввиду?Жить по "принципу" просите, вырвалось" - не лучше, но легче.
Ровно то, что написала, ничего более.Что Вы имеете ввиду?
Юля, не стоит рассчитывать на объясненияЧто Вы имеете ввиду?
Я не поняла, что Вы имеете ввиду и прошу Вас написать другими словами.Ровно то, что написала, ничего более.
Ещё раз - третьего, как обычно, не будет - из Вашего вопроса совершенно не понятно, о чём именно Вы просите написать. Если сформулируете понятным образом, что именно Вы хотите узнать, скорее всего, я вам это расскажу. Только уже не сейчас, а сильно позже, ближе к ночеру.Я не поняла, что Вы имеете ввиду и прошу Вас написать другими словами.
Прошу, а не требую.
Спасибо за благотворительность, конечно, но можно, каждый будет спрашивать так, как ему кажется уместным по ходу дискуссии?Если хочется получить другой ответ - надо и спросить как-то по-другому. В правильно заданном вопросе - половина ответа.![]()
Ага. Но таких красивых теперь придётся ждать дольше. После 10000 юбилейные комбинации цифр реже получаются.эта страничка даже красиве
дык, Вам и отвечают так, как отвечающему кажется уместным по ходу дискуссии.Спасибо за благотворительность, конечно, но можно, каждый будет спрашивать так, как ему кажется уместным по ходу дискуссии?Я вот не считаю правильным задавать развёрнутые вопросы, утомляющие читателей (и меня заодно. тем более, моё время тоже мне ценно), поскольку суть вопроса и откуда он возник, очевидна из самого обсуждения
Вот разговор и не клеитсядык, Вам и отвечают так, как отвечающему кажется уместным по ходу дискуссии.![]()
Я же процитировала слова, которые мне не понятныиз Вашего вопроса совершенно не понятно, о чём именно Вы просите написать.
Что это за принцип такой "простите вырвалось"?Жить по "принципу" просите, вырвалось" - не лучше, но легче.
Правильно ли я понимаю, что Вы считаете совестливость следствием недостатка образования?Если человека не научили рефлексировать собственные мотивации и обдумывать свою жизнь - то, на мой взгляд, нужно устранять пробелы в образовании, а не поднимать своё неумение на флаг.