Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
post-14683-1188501743.gif
10100
post-14683-1188501743.gif

выдергивание из контекста

Из какого контекста? Был контекст, которого я не заметила? Обязанности содержать здоровых дееспособных родителей нет? Или есть? Если нет - так я об этом и писала, какой уж тут контекст.

Из какого контекста? Был контекст, которого я не заметила? Обязанности содержать здоровых дееспособных родителей нет? Или есть? Если нет - так я об этом и писала, какой уж тут контекст.
А обязанность содержать нездоровых, нуждающихся в уходе родителей есть? Есть. Вот об этом я и написала

иногда и от себя самого не ожидаешь некоторых моментов и даже можно удивиться, "ох не фига себе, это сделал я?"
Если человека не научили рефлексировать собственные мотивации и обдумывать свою жизнь - то, на мой взгляд, нужно устранять пробелы в образовании, а не поднимать своё неумение на флаг. Хотя - кому что нравится. Жить по "принципу" просите, вырвалось" - не лучше, но легче. А люди чаще всего делают не то, что лучше, а то, что легче.

Последнее редактирование:
/записывает : отсутствие желания присюсюкивать и разжевывать - высокомерная позиция...

Ладно, ещё несколько минут перед тем, как я в очередной раз надолго выпаду из обсуждения, будем считать, что у меня сегодня день благотворительности. :)

Вопрос был сформулирован таим образом, что мне предлагалось самой каким-то неведомым образом догадаться, что именно в моих словах осталось непонятным спрашивающему - и на этом, чудесным образом угаданное, ответить. У меня машинки для чтения мыслей нет и делать вид, что она у меня есть, я не пытаюсь, это глупое очень занятие, поэтому ответила симметрично, ровно так же, как было спрошено.
Если хочется получить другой ответ - надо и спросить как-то по-другому. В правильно заданном вопросе - половина ответа. :)

Я не поняла, что Вы имеете ввиду и прошу Вас написать другими словами.
Прошу, а не требую.
Ещё раз - третьего, как обычно, не будет - из Вашего вопроса совершенно не понятно, о чём именно Вы просите написать. Если сформулируете понятным образом, что именно Вы хотите узнать, скорее всего, я вам это расскажу. Только уже не сейчас, а сильно позже, ближе к ночеру.

Если хочется получить другой ответ - надо и спросить как-то по-другому. В правильно заданном вопросе - половина ответа. :)
Спасибо за благотворительность, конечно, но можно, каждый будет спрашивать так, как ему кажется уместным по ходу дискуссии? :rolleyes: Я вот не считаю правильным задавать развёрнутые вопросы, утомляющие читателей (и меня заодно. тем более, моё время тоже мне ценно), поскольку суть вопроса и откуда он возник, очевидна из самого обсуждения

Спасибо за благотворительность, конечно, но можно, каждый будет спрашивать так, как ему кажется уместным по ходу дискуссии? :rolleyes: Я вот не считаю правильным задавать развёрнутые вопросы, утомляющие читателей (и меня заодно. тем более, моё время тоже мне ценно), поскольку суть вопроса и откуда он возник, очевидна из самого обсуждения
дык, Вам и отвечают так, как отвечающему кажется уместным по ходу дискуссии. :rolleyes:

из Вашего вопроса совершенно не понятно, о чём именно Вы просите написать.
Я же процитировала слова, которые мне не понятны
Жить по "принципу" просите, вырвалось" - не лучше, но легче.
Что это за принцип такой "простите вырвалось"?

Признаться, мне вообще тот Ваш пост мало понятен.
Если человека не научили рефлексировать собственные мотивации и обдумывать свою жизнь - то, на мой взгляд, нужно устранять пробелы в образовании, а не поднимать своё неумение на флаг.
Правильно ли я понимаю, что Вы считаете совестливость следствием недостатка образования?

---
Я ценю Вашу любезность, но не хочу Вас обременять.
Так что, если Вам не хочется что-то мне разъяснять - поверьте, переживу. И даже не обижусь. ))

Сверху