Швед-нибенимеда
Pro
А какие капельки?имеет свои полотенчики и специальные капельки.
А какие капельки?имеет свои полотенчики и специальные капельки.
Не преступление, а просто бизнес и ничего личного, но такой бизнес чем то сродни живодерству,кмк. более лояльного слова не нашла.Именно! По мне так - это преступление.
Брилиантовые глаза. Если забиваются слезные протоки декта-2 - она с антибиотиком и убивает всякую гадость, что в них плодится.А какие капельки?
Большое спасибо. У нас тоже проблема с глазамиБрилиантовые глаза. Если забиваются слезные протоки декта-2 - она с антибиотиком и убивает всякую гадость, что в них плодится.
С ним же ципровет? Пробовала, не пошёл, то есть когда глаза более менее в порядке, то норм (но в таком случае и брилиантовые глаза отлично), а когда начинают закисать, то эффекта нет. А декта сразу убирает заразу. С роговицей проблем нет, но спасибо за предупреждение, не знала.наверно, лучше промывать метрогилом? декта-2 с дексом, а бывет так, что декс разъедает роговицу
обожаю коротконосых) только не слишком "экстремалов". Шоу-арабы не нравятся. А персы, бульдожки, мопсы - моя слабость) фр. бульдоги у бабушки жили, сколько ее помню. Очень даже активные, рожали сами, и гуляли помногу (для меня, не любительницы пеших прогулок, вполне так достаточно), ну по жаре пыхтят и храпят хо сне, но я не замечала, чтобы они прям страдали от жизни. И перс был, не экстремал, обычный, милейшее создание, флегматик, но я таких и люблю) особых хлопот в уходе не доставлял.как вы относитесь к экстремалам в животном мире, ну к тем же персам, к английским бульдогам, к арабам с носом восьмёркой и всяким другим?
Отношусь негативно. Владельцам отношения не показываю. С единомышленниками могу потрындеть, конечно.Вопрос. А это вообще корректно?
И как вы относитесь к экстремалам в животном мире, ну к тем же персам, к английским бульдогам, к арабам с носом восьмёркой и всяким другим? И если относитесь негативно, показываете ли негатив?
Не видно картинки
В смысле неграмотного обращения с животными?Экзоты - это тема неоднозначная, но это ерунда по сравнению с тем, что порой бывает.
Ябпорвал
Нет. Когла запускают болячки, несколько дней наблюдают, как мучается зверь, а несут, когда уже поздно что-то сделать.Не видно картинки
В смысле неграмотного обращения с животными?
Я вообще очень терпимо отношусь к причудам владельцев. Бесит меня только когда заводят сложную зверюшку, которая требует особого ухода, содержания или воспитания и потом это не выполняют.
Ну тут ещё есть такой момент, что не все могут увидеть что с животным что-то не так. У меня так родители не видели приступа почечных колик у собаки. Ну спит весь день, старенький, устал. А я нервная мамашка сразу его под мышку и к вету, там выяснилось, что температура под 40 из-за боли. И теперь фиг у меня что родители пропустят, если псинка пайку недоел, то сразу мне звонят: опять заболел, не тем боком на диван залазит - ой, может ему опять больно. Но это дело опыта и привычки наблюдать за животным.Нет. Когла запускают болячки, несколько дней наблюдают, как мучается зверь, а несут, когда уже поздно что-то сделать.
Когда несут усыплять здоровых животных.